查看完整版本: 阿凡达成人版宣传海报

liuqiang767676 2010-8-8 21:20

阿凡达成人版宣传海报

刚才看到有人贴成人版阿凡达,但是那位兄弟很不厚道地没有贴图,就自己上网去找了一下。这部片子号称3D,制作费百万,支持蓝光DVD等等等等,但是制作方好色客(Hustler)基本上除了一张海报之外没有透露别的什么信息,反正到今年九月份就见分晓了。按照以前看过的一些成人版大片的水准来看应该会很值得期待。

英文片名《This Ain t Avatar XXX》(这不是阿凡达)

所谓有图有真象
[img]http://cache.gawkerassets.com/assets/images/8/2010/06/340x_avatar.jpg[/img]

顺便加一张卡通,和片子无关,搜图片的时候顺便看到的。

[img]http://cache.gawker.com/assets/images/8/2010/01/500x_avatar_04.jpg[/img]

红烧鱼 2010-8-8 21:49

我怎么感觉就是真人刷的蓝漆呢,如果纯3D制作费用是不是太高了。

nsl007 2010-8-8 22:02

说实话,跟真的阿凡达相差很远啊,女主角逼真度有待提高啊!
不过还是很期待这种大片H版出现的,
支持一下!

baabaabaa 2010-8-8 22:32

呵呵,楼主好搞笑,第二张图片灰常有创意,哈哈

tttyooo 2010-8-9 14:13

第二张图片有点像格格巫嘛,看起来挺有趣的。

siswdy 2010-8-9 14:56

嘿嘿,还真上海报了,8错8错.不过男女猪脚不是很正啊

白狐88 2010-8-9 14:58

外国人就是什么都愿意恶搞一下,不过阿凡达要同人难度很大吧...

174256522002 2010-8-9 21:35

期待吧,不知道国内能不能看到这部片子呢。

6-329 2010-8-9 22:21

第二张满恶搞的,不知道哪里有成人版本的下载啊
楼主能提供下不?

025332 2010-8-9 22:31

不知道这个是不是3D版的,前几天好像看到有新闻说要拍3D的H版的,如果真的要拍的话我就去卖3D眼镜去了,肯定可以大赚一笔啊!

jafbgc 2010-8-9 22:34

真的很期待啊,只是看这张海报还看不出来怎么样,很神秘啊

冰心如水 2010-8-9 23:04

说实话,这个片子如果拍成H版可能不会太好看,兰色调,长相又比较怪。

传说中的泉哥 2010-8-9 23:28

这部影片还没有出来吧,前几天看到新闻说的是新版《玉蒲团》是首部3D情色电影

goofy21 2010-8-10 00:11

这东西制作费用有限,效果比较差也是没有办法的事,这系列很好玩,就是什么片子都能拿来恶搞

wangkaidong 2010-8-10 18:54

不知道这算不算国外“恶搞”精神的体现。不过如果真像楼主所说,这投入的成本就有点大了。

至少在中国,这部片可能就没有本票房了哦,哈哈

吉星 2010-8-10 18:58

国外好像现在听流行翻拍美国大片的
潮流所致,最大的收益就是我们了

暴雨梨花 2010-8-10 21:51

是不是真的啊,虽然都说无图无真相
但这些还是看到片子比较好啊

真情人 2010-8-10 22:28

如果是3D版的,在中国怎么可以大张旗鼓的看啊,只有BT种子,慢慢下了

wgc1234 2010-8-10 23:01

我倒是蛮期待3D动画片,真人版的应该没有动画片有想象力。

yueguang_dy 2010-8-10 23:17

不知道请的哪些女优出演啊,看这张宣传图片,这女优好像不咋的啊!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阿凡达成人版宣传海报