查看完整版本: 东京热的女优难道就没一个一不小心怀上的么?

117713190 2010-1-27 10:00

东京热的女优难道就没一个一不小心怀上的么?

本人最喜欢东京热的片子,首先是真枪实弹而且全部都是内射那叫一个爽,看的人很冲动,不过我一直有个疑问,
难道他们那些内射的女优就没有一个怀上的么,一般来说都是十几个男人一起内射,难道就没有传染上什么疾病或者女优
不小心怀孕的么??

肌肉猫 2010-1-27 10:09

怀孕是不可能的,不是有避孕药吗。东京热的男人就那几个人,作为一个大公司,时常体检是必须的。

isdnadsl 2012-8-19 16:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

charmou 2012-8-19 16:57

记得有次在书上说的,貌似内射多了的话,也会对精液有免疫的吧。

十字架背后 2012-8-19 17:01

男优女优感染性病其实也挺多的,网上经常有说的啊,至于怀孕我想应该也会有的,有时候药物并不是百分之百能防止怀孕的

chk528 2012-8-19 17:06

有避孕药啊!那是肯定不可能的吧!

shui8547 2012-8-19 17:35

或许有的女优已经上环也说不定.

xiesun 2012-8-19 17:50

现在的避孕手段很全面的,比如紧急避孕药,事后丸,上环,或者学习一个古代的方法,在阴道里塞棉花

统铃 2012-8-19 17:55

回复这么多,也很难看到一个很正确的答案,想学习啊,共同的疑问。

huyyut 2012-8-20 02:20

回复 3楼 的帖子

R本也有毓婷吗?
我觉得应该没有。。

cocolove1986 2012-8-20 12:28

[quote]原帖由 [i]快乐De木头[/i] 于 2012-8-19 22:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84944772&ptid=2762781][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主有空就补习一下AV的流程   一部AV片在拍片的前期都得体检 不的滥交  正经的公司都是又规定的  现在的科学那么发达 内射了不会怀孕的办法还不有的事 [/quote]
借这位仁兄的话 女优身上的避孕工具可能不是一件两件 节孕环 口服短期或者口服长效避孕药 皮下植入避孕药 而且拍片前的清洗消毒比咱们整的专业还干净 但是也不排除疾病传染的可能性

misscpcd 2012-8-20 17:33

也许别人怀上了,但是我们不知道的情况也存在的吧。

壬戌狼 2012-8-20 18:13

事后避孕的吧,否则内射怎么安全啊

小小苏 2012-8-21 10:13

身体检查,安全措施什么做的都应该很到位,不会出现的吧毕竟是拍片

伶俜枫 2012-8-21 10:59

我看张国荣的色情男女里讲的,很多动作都是剪辑和借位拍摄出来的精液是用鸡蛋清调出来的。

alwaeg 2012-8-21 11:34

避孕的方法有很多,实在不行就上环啊!!

neoempiresex8 2012-8-21 13:05

肯定怀不上,现在科学这么发达,很快就能发现,并及时处理。

amourtiti 2012-8-21 13:28

日本的AV管理不像你想的那么简单

每次拍片之前,男优和女优都会先事先接触等等,不是什么要拍片了就来搞了

chop 2012-8-21 14:07

看过一些知识,日本做av这一行的,不管男女,都要定期做身体检查,所以性病类的一般不会有
第二,内射片,一般是女优自行决定是否接拍,并不是公司压的,因为颜射、内射等都是给钱的,所以一般会挑好非危险期拍,如果实在怕出问题,还会吃避孕药

niuwenxian 2012-8-21 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 东京热的女优难道就没一个一不小心怀上的么?