查看完整版本: 这个大屁骚妞是谁?看到她想起了莫妮卡.贝鲁奇

kooctt 2010-1-21 13:54

这个大屁骚妞是谁?看到她想起了莫妮卡.贝鲁奇

在欧美成人无码原创区别人发的片子的海报看到的,这个姿势摆得很浪,应该是PRIVATE公司旗下的吧?请教了![img]http://xs.to/image-1430_4B1F3AF4.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 kooctt 于 2010-1-21 13:59 编辑 [/i]]

bifhv79 2010-1-21 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyh0573 2010-1-21 15:01

不论姿势不是面容真是淫荡无比啊!特别是那屁股太性感了啊

wg110 2010-1-21 15:57

我不认识 不过看图片此女真的很漂亮 尤其是大屁股太诱人了

zsh198877 2010-1-21 18:40

屁股是很性感啊,但是那个胸部也太小了吧,而且不好看,看来和她做爱后面插入是最好的

qxzzxq 2010-1-21 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kooctt 2010-1-21 20:37

[quote]原帖由 [i]bifhv79[/i] 于 2010-1-21 14:30 发表 [url=http://67.220.91.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=45361907&ptid=2746900][img]http://67.220.91.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈 jul cherry 貌似是叫这个名字啊 [/quote]
找不到叫jul cheey的 ,到有个 cherry jul,但对了对长相,好像不一样。没有人知道这个大屁股妞吗?我现在就想找她的片子。

chenyan665 2010-1-21 23:06

哈哈~果然是大屁股~可惜胸小了些~长的很成功

4180609 2010-1-21 23:21

有印象~ 但一时半会想不起来叫什么了~ 直接上那网站看看

1007780521 2010-1-22 12:17

很性感,这个姿势这个表情,很容易让男人性欲突起

ct500 2010-1-22 13:09

相当的火爆啊真致命的爽啊!支持一下了啊!~~~~

aquals 2010-1-22 13:12

屁股 是很 性感,但是胸就有点。。。不成比例啊

231573982 2010-1-22 15:00

莫妮卡.贝鲁奇屁股不是一般的大,印象最深就是黑客帝国里面。

kirk85 2010-1-22 15:38

额 不认识 希望有人可以告诉LZ 我们也愿闻其详

tengfei2020 2010-1-22 15:52

性感,屁股大,就是格格太小了,美中不足啊

老悺 2010-1-22 15:59

很大的屁股,日起来肯定很爽,小逼很紧我的最爱。

kkhhzz 2010-1-22 19:58

很诱人嘛,不过胸的却是小了点,感觉要丰胸!

llyc 2010-1-22 20:34

屁股挺大 咪咪就不行了 比莫妮卡.贝鲁奇的小多了

hdpalwc 2010-1-22 20:54

屁股长的真的是很不错的,就像4楼说的,胸太小了,不成比例啊,美中不足。

tmdb123 2010-1-22 22:25

Cherry Jul好象是俄罗斯还捷克的女优记不清了,她的她的肛交片很爽的,多P肛交内射都有
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这个大屁骚妞是谁?看到她想起了莫妮卡.贝鲁奇