查看完整版本: 酒井法子疑似性爱口交图片外流[有图有真相]

mr. 2009-12-23 11:02

酒井法子疑似性爱口交图片外流[有图有真相]

這位美女抬起了頭,
但舌頭仍持續地撫慰男體,
帶著微笑的嘴角中,
還隱約可以看到濕潤唾液所散發出的光澤......
[img]http://upload.zeedasia.com/files/awa0ykwypn8hcbcok6jl.jpg[/img]
雖然酒井法子原本的經紀公司,
不願證實這19秒的『性愛口唇動畫』女主角,
是否真是酒井法子本人;
但對於過去幾年沈淪在毒海的法子來說,
這個影片不是開始、也不是結束,
與其說是開始的結束,
不如說是結束的開始.....
[img]http://upload.zeedasia.com/files/zb2xxyxqu0hx37lm7ksl.jpg[/img]
[size=7]大家给小弟一个支持吧![/size]

[[i] 本帖最后由 mr. 于 2009-12-23 15:27 编辑 [/i]]

oilworker 2009-12-23 11:09

终于要开始了~~哈哈哈  
不知道她何时能投身到伟大的AV事业里来~~显示一下那牛逼的蝴蝶BB

风火狐狸 2009-12-23 11:52

期待什么时候酒井能够下海拍一片啊,就算是打大马也没关系,关键就想看看那只蝴蝶是不是真的这么漂亮

walhlz 2009-12-23 12:01

哥们,图挂了,这下没真相了,不不吐啊,之处

boscok 2009-12-23 12:01

就算是也没什么大不了,成年人了这个是稀松平常,而且只有那19S能看到什么呢?

楼上的也别太兴奋了,现在通常不会打大码,如果真是MUTEKI真有签下酒井的话。

拍的是什么东西啊,看看先前的濱田のり子、铃木早智子出的是什么片啊,不打码但多为借位拍摄,

看过的网友都可以叫他们“还我真操了。”

[[i] 本帖最后由 boscok 于 2009-12-23 12:17 编辑 [/i]]

stephen918 2009-12-23 12:07

都一把年纪了,还是不要拍了吧,不要破了许多人的梦想

kuer123321 2009-12-23 12:24

应该不会是他把,这个新闻我看过,值得商榷啊。

穆罕默德哈里发 2009-12-23 12:43

图片太模糊,又加了码,根本无法分辨,至少我无法分辨。

coco2907 2009-12-23 13:06

想不到比我们想象的时间还短,出来的太快了。其实那么多年的梦中情人还是我的大爱啊

xai82 2009-12-23 13:20

法子要是真的拍摄成人电影,那也是为生活所迫,吸毒真是害人啊,相信进入av界将引起轰动。

Leeleeds 2009-12-23 15:09

酒井法子不可能去拍AV的,这消息太假了。

rmyybmkx 2009-12-23 21:11

百度了半天都没有百到。伟大的sis,这么快就有图有真相了

su79817 2009-12-23 21:22

毒瘾发作的时候叫她做狗她都会愿意的,口交算什么。

guanjiyaoo 2009-12-23 21:33

终于出狠料了!期待酒井的下马。圆了我们的梦想吧

微の笑 2009-12-23 21:37

如果是真的是酒井,很期待啊!不知道什么时候有无码流出!

zhaotongxin 2009-12-23 21:56

感觉酒井法子还是不会参加AV事业中来的,毕竟是巨星呀。

anyejuji 2009-12-23 22:04

呵呵`要是她真的出来av界也不错啊`人家能做她也应该能做啊`都是人`

幻山横石 2009-12-23 22:20

有点像,不过劝大家还是别往AV想
拍AV才挣几个钱啊,毛毛雨
酒井负债越多越不可能拍AV

xp790624 2009-12-23 23:37

终于出现猛料了,这个看起来不仅是像的问题了,几乎可以说就是了。法子姐姐,还是别念书了,出来让大家高兴下吧。

tgyryu 2009-12-24 00:03

期待她的下海之作!我等这一天等了好久啦,多年的梦中情人还是我的最爱啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 酒井法子疑似性爱口交图片外流[有图有真相]