查看完整版本: 【黑幕:家的沦陷】(卷03)(76-90)作者:苦行

皮皮夏 2016-5-21 18:46

【黑幕:家的沦陷】(卷03)(76-90)作者:苦行

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzz868686 2016-5-21 22:44

看了这么多,作者真尼玛墨迹,絮絮叨叨的,都是拉着看的,还不如太监好。

nineten 2016-5-21 23:54

[quote]原帖由 [i]zzz868686[/i] 于 2016-5-21 22:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100719460&ptid=9657906][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看了这么多,作者真尼玛墨迹,絮絮叨叨的,都是拉着看的,还不如太监好。 [/quote]
楼主写的很好啊,细节中体现精彩,直接肉戏请去看手枪文

spearhead 2016-5-22 09:28

每天都上来看作者是否更新,难得好文 虽然进度稍慢 可是现在很难有这么上好的佳作了,情节人物细腻丰满,真希望布要太监,作者完成他 在给一个完美的结局

hsl-hx-2012 2016-5-22 10:06

这个男人太墨叽,那个纠结呀,真是有点让人无语了:huffy

deathf91 2016-5-22 10:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

帝王牧 2016-5-22 12:19

楼上所说的,深有同感,天之道,损有余而补不足,色文中综上所述均和道理,悬疑悬而未决,剧情扑朔迷离,
本来是此文看点之一,但是色文之中肉戏如果不能间接穿针引线,巧妙穿插其中,确实有点食之无味,慢慢变质
成为增有余,损不足,其中千变万化的美味逐渐就变质了,原本观看之时还细细品尝,期待肉戏此起彼伏,隐藏
其中,却不料许多回合还在有些纠缠不清,感觉猫捉老鼠,有些难受了,所以期待作者改进良文。

star2015 2016-5-22 14:09

顶楼上,看来大家都有同感,作者苦心码字,情节构思,像悬疑文又像宫斗文,但肉戏太少,拖了太久也未见其爽。

ruxylruxyl 2016-5-22 17:35

看到楼上留言,只能说众口难调,个人十分喜欢这篇文章,作者苦行文字功底深厚,情节虐心,楼主发的90章也是得来不易,比我看过的3卷82章还多,这部书已经很早就太监了,希望楼主能把我没有看过的分享出来,谢谢!!

mayi530 2016-5-22 18:40

据我了解,这本书作者写到了第三卷111章,看看楼主有没有111章以后的,希望能看到就完美了
页: [1]
查看完整版本: 【黑幕:家的沦陷】(卷03)(76-90)作者:苦行