查看完整版本: 【1月新番】パパラブ 変態仮面っ娘 氷華~パパパンツに恋するツインテール

NikeのB 2013-1-27 08:28

【1月新番】パパラブ 変態仮面っ娘 氷華~パパパンツに恋するツインテール

【影片名称】:パパラブ 変態仮面っ娘 氷華~パパパンツに恋するツインテール

【是否有碼】:有

【内容文字】:日语/无字幕

【播放时间】:00:29:51

【文件大小】:221 MB (232,258,316 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:704 × 396

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:81aab595ebb52334be46f8fc3ed8396c5e1793e6   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://s1.directupload.net/images/130127/qsszkfv8.jpg[/img]
[img]http://s7.directupload.net/images/130127/gnkfeelw.jpg[/img]

terry0445 2013-1-27 09:45

一月份的新作终于来了 字幕估计也快了 等字幕来了再收

shinnn 2013-1-27 12:27

一月新番真是的!一个大大胸!一个小小胸!各有所爱咯

奇幻大陆 2013-1-27 14:10

终于等到新番了

坦己 2013-1-27 14:14

条纹内裤虽然不错,但是对于萝莉没什么爱呢,浏览一下好了

yufimiya 2013-1-27 14:26

万年萝莉脸= = 父爱什么的太广了!这父亲还是一如既然的囧脸,要是由马赛克或别的能遮下就好了~

zxly2121 2013-1-27 15:43

:faint 1月尾了什么时候出点字幕的来看看~~

淳朴的男人 2013-1-27 17:06

这部动漫第一话女主角胸部是大的,现在是小的。看着姐姐跟父亲做也忍不住了,看完第一话后,反复看了结尾,最期待这个萝莉的新番。

ccczhujian 2013-1-27 17:43

还是比较喜欢大咪咪的萝莉啊!童颜巨乳比较有爱!贫乳实在没什么感觉……

lkdx2005 2013-1-27 18:27

新番LOLI啊,真是不错,可惜就是生肉,不过也先笑纳了

leohb 2013-1-27 21:46

又见PORO,萝莉还好,童颜御姐就有点怪怪的了。
感谢UP分享。

516816491 2013-1-27 22:38

PORO大爱的说 期待萝莉 跟第一话的姐姐都很好:teeth

qwer3928122 2013-1-28 12:22

只希望快点出字幕啊,

0915 2013-1-28 14:12

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主呀,1月新番就是好。要是有字幕就更好了。楼主辛苦了

nwcir 2013-1-28 20:34

poro每一部都有五十岚裕美啊。。。

chusheng518 2013-1-29 00:12

啊啊啊啊啊。总感觉新番好少。看得不够啊。而且都是月底出:cry

lynxclan 2013-1-29 00:43

变态假面女?真好玩。

下来看看先

wangxuan0079 2013-1-30 00:16

1月的新作大喷井啊 都出来了  坐等字幕组

97862 2013-1-30 13:05

这个是 巨乳美尻っ娘 彩芽的下集   就是那张有女儿还要撸什么那图片的出处- -第一集就看见这女儿自慰就没课  :teeth 终于出了下集

yangyang1234567 2013-1-31 13:10

看了必须回才对得起楼猪啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【1月新番】パパラブ 変態仮面っ娘 氷華~パパパンツに恋するツインテール