查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]WIZARD GIRL AMBITIOUS[DVDRip][upconv][1280x720 x264 AAC]

有马丶 2012-4-27 22:40

[旧番][魔穗字幕组]WIZARD GIRL AMBITIOUS[DVDRip][upconv][1280x720 x264 AAC]

[img]http://www.uploadfr.com/images/wizardgirl.jpg[/img]

1280x720 x264 AAC MP4
1280x720 x264 AAC MP4 Hi10P
字幕外挂

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=OovL41vks1[/url]

lovetowx 2012-4-27 22:47

真给力啊 太棒啦!!!!!!!!!!!!!!!

b19920228zhou 2012-4-28 01:38

坐等字幕组出 27号的2部啊

话说还有部上个月跳票的  这个月继续跳票么 3D的那部

awthuiol 2012-4-28 11:43

:excellence 好像是无码的 很给力、先前出来的是个有码的。

gorillazh 2012-4-28 13:33

这妹子的画风咋这么想D.C里面的MM,纯支持下还是喜欢御姐型的

BloodyDawn 2012-4-28 16:02

萝莉系的啊!最近这类动漫很多啊!  这部已收过!支持下魔穗!

pay2750 2012-4-28 16:36

字幕组辛苦了,这个动画还可以。不知道有没有出第二话。
对了好像 20号 有几个新番同时出来 :cry

hemingsi 2012-4-28 17:16

这片子我看过了 女主画的太萝莉了 有点不对胃口

3k.yangpu 2012-4-28 19:51

回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddd

basiteyuehen 2012-4-28 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

318835326mgj 2012-4-28 22:54

这画风,这可爱的身材丰满的萝莉,很好的题材啊,擦,不知道剧情怎么样

大型的野生鹌鹑 2012-4-29 00:33

这片子还是改编自游戏,原作应该是leaf社的
话说poro不会打算烂尾吧,很长时间了,第二话还没出
估计还得等啊
再此感谢有马兄了

wlhkane110 2012-4-29 01:46

等第2集 话说DVDRIP是不是画质加强了?

梦游至此 2012-4-29 04:10

这个就一话么 依稀记得出了也有些时间了吧

chenxing100 2012-4-29 06:18

zl392515867 2012-4-29 11:09

这旧番没什么印象,不过感觉不错,支持!:excellence

spellyaohui 2012-4-29 11:59

moutac 2012-4-29 13:45

这种人设真是太可爱了,十分具有诱惑力,感谢字幕组

tiankong54 2012-4-29 13:58

这是LOLI的,没有御姐的吗,纯去持了!!

汐纱炫炫 2012-4-29 15:48

08月旧番 魔穗补了啊 魔穗补的都是一些好看的里番
页: [1] 2 3
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]WIZARD GIRL AMBITIOUS[DVDRip][upconv][1280x720 x264 AAC]