查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组][HOT BEAR]school I[DVDRip][1280x720]

有马丶 2012-4-11 19:00

[旧番][魔穗字幕组][HOT BEAR]school I[DVDRip][1280x720]

[img]http://www.uploadfr.com/images/schooli.jpg[/img]

720P-MP4
720P-MP4(10bit)
upconv作品为保证收藏性,均未嵌入字幕,请自行使用提供的外挂字幕

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=Qj1XIFfQCV[/url]

[[i] 本帖最后由 转身遇见你 于 2012-4-11 20:00 编辑 [/i]]

stormhand 2012-4-11 20:14

这东西人设还原度相当高,但就人设来讲已经算是最好的之一了
可惜……就这么没下文了,或者说一开始就计划只出这么一集?

roninsam 2012-4-11 20:22

以前貌似有放过,几个月之前了,也就这一集,没有下文,后续也没有,奇怪。

zzp385289 2012-4-11 20:25

这个没有看过先收下了额   那MM还拿个桃子还真不错

zhoulibeibei 2012-4-11 20:30

貌似没看过这部,感觉画工很好看,女主也很美。谢谢楼主分享。

2011enen11 2012-4-11 21:13

只一集太少了,新番不知什么时候啊,,,,销量不好吗。。。

撸力做个好淫 2012-4-11 22:29

画风不错,可惜只有一话,实在不够看啊,新番呢

wangyao963 2012-4-12 19:33

竟然是720P的呀!看来H番也与时俱进了!

x813x 2012-4-13 20:54

超级好看的动画,画风大爱,感谢楼主啊:excellence :excellence

1678531 2012-4-14 00:44

这里面还有人妖元素吗?怎么看封面有一个棒棒头呢?

shalloncalor 2012-4-14 08:22

确实是好作品,画风也不错,谢谢楼主分享。

qinyulover 2012-4-15 15:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackahha 2012-4-16 21:02

貌似没看过,图片画风很喜欢。现在的片都有10BIT,但是只能少数播放器看

guyu1981 2012-4-19 21:02

没看过 看图应该不错 校园个人比较喜欢 谢谢楼主

zhenglei77 2012-4-22 00:55

这是什么画风。。。不太了解,纯支持下,楼主加油!

haihei 2012-4-22 10:46

感谢楼主发片。
:excellence :excellence :excellence

悠鬼 2012-4-22 16:34

这画风很喜欢,当初居然没发现这部作品???

lajixuxin 2012-5-1 21:13

哇哦~这个我喜欢,果断的要下载啊,赞美楼主,赞美AAS哈哈哈

fantasy.123456 2012-5-2 14:18

感谢楼主的分享,这个画风很清新,从来没见过这中画风的,很喜欢。

27695563 2012-5-5 12:30

人设大爱啊,这人设实在是太赞了,完全被萌翻了有木有啊
页: [1] 2
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组][HOT BEAR]school I[DVDRip][1280x720]