查看完整版本: 情人节巨献——终极收藏之卡通56部大合集 合集在手 别无所求

night3213 2012-2-14 09:23

情人节巨献——终极收藏之卡通56部大合集 合集在手 别无所求

【动画名称】:情人节巨献——终极收藏之卡通56部大合集 合集在手 别无所求
【动画格式】:avi
【动画大小】:18.2G
【是否有码】:无码
【特征码】:eb9c62ccfb384f4f55ae5d0e844217ac8620b1bc
【语言字幕】:有的日语 有的中文字幕
【种子期限】:不定时补

[url=http://513pic.com/show.aspx?id=94082][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=4c0dd828-1994-4df7-81bd-dfe822022dd4[/img][/url]

[size=5][b]情人节到来,小狼大清早起来发帖,为众位狼友准备了一顿丰盛的大餐,请喜欢的朋友们在下载前点击种子下面的[size=7]“感谢楼主”,[/size]您的支持是我发帖的动力。[/b][/size]

panpan4466 2012-2-14 09:30

真的很好啊,谢谢了,全力支持啊。感谢楼主

a8dwq 2012-2-14 09:30

做个沙发爽一爽,真不少,得下一会,谢谢:excellence

xiedi2671281 2012-2-14 09:42

先感谢楼主,然后在想想,下载了。。。。不过硬盘鸭梨好大啊,要先删些东西了哎

ilovesex999 2012-2-14 09:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chen1715 2012-2-14 10:00

大合集很给力,多谢楼主分享,能知道哪些是有中文字幕的吗

wozuiwoody 2012-2-14 10:11

这么多合辑,看起来很厉害的样子啊。。。不知道是不是都带有中文字幕呢???

killthetruth 2012-2-14 10:15

老大你狠的。考验我硬盘的时候终于到了!:teeth

axu0329 2012-2-14 10:19

楼主很强大,不过很多都有了。没有的又看不到图真不知道下还是不下

buhuan7 2012-2-14 10:38

很强大的合集,基本都看过了,都是很经典的无码动画,感谢楼主参与分享。

dulong2011 2012-2-14 10:43

呵呵 情人节的节目蛮有趣嘛,感谢LZ分享哦!!哈哈 都是深藏不漏的男银啊

crazyjericho 2012-2-14 10:54

楼主你使我们这些蛋疼宅男的福音啊~祝天下有情人终成兄妹~

宇宙小东东 2012-2-14 11:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crazyjericho 2012-2-14 11:22

楼主开种了吗?好像半天都没速度啊?:cry

sailian80 2012-2-14 11:23

又一个情人节到了,陪伴我的还是只有5姑娘,残念......

sword911 2012-2-14 11:24

不错啊,虽然我全有了,还是支持下,催眠凌辱学院貌似不全,楼主是不是给他们加一下

li87654321 2012-2-14 11:50

呵呵,太感动了,大大发的太给力了,好多经典动画啊。

ooo597 2012-2-14 11:58

LZ 你这料也太猛了点。。。硬盘吃不消啊

eva3573 2012-2-14 12:04

这里面有我要找的东西  多谢楼主分享   收下先

journeyend 2012-2-14 12:11

感谢楼主,真的。有很多动漫都在找,这下好了,直接来个合集~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 情人节巨献——终极收藏之卡通56部大合集 合集在手 别无所求