查看完整版本: [中字]LUVWAVE

落花无音 2012-2-8 22:33

[中字]LUVWAVE

【动画名称】:LUVWAVE
【动画格式】:rmvb
【动画大小】:273mb
【是否有码】:无码
【特征码】:39e5a5708fb30214e39fc0f06178cb6a0ee2640f
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/12564cc/5257555/210681465_x.jpg[/img]

tongbane 2012-2-8 23:42

这个题材不多见,下来看看怎么回事。无码更是动力.

qcqcq 2012-2-9 02:50

可以说旧时代的神作了~~人物 剧情 和画风 感觉现在的都很多比不上

靈葬 2012-2-9 13:38

无码就是动力。支持。。
不过LZ的图看起来很困难,要刷新好多遍

bobxv1986 2012-2-9 14:27

看多了真人版的片子,有时看看动画的也不错:wad30

pp56534170 2012-2-9 15:40

:excellence :excellence 谢谢分享了

chengwenlongcs 2012-2-9 18:42

老动画 记得中文名字好像是叫机械女警 剧情很不错的 支持啦

sc34k001 2012-2-9 18:55

这好像也算是经典的老片了吧?94年就看过1集。不错:excellence

sagoon 2012-2-9 20:09

这画风看上去很不错啊,下下来看看,不过似乎有印象

ersader4 2012-2-9 20:47

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)(网速快就是好下载快哈哈)谢谢楼主。(是个种子我就下)祝福sis001! Board论坛越来越好。

ly7979 2012-2-10 09:07

看了图片!似乎很不错!喜欢啊!谢谢楼主啦:teeth

g4zjm 2012-2-10 12:23

无码就是动力.....:excellence 谢谢LZ分享了:excellence

dhslw 2012-2-10 14:10

是中文的吗?为什么名字都没过来,支持中语文。

aldrich1 2012-2-10 16:45

没看过,不喜欢这个类型的,不过无码还是很好得

杭州毛毛 2012-2-10 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a123021 2012-2-10 18:11

还差点点 兄弟家有了哈个别 很不差异的话风了了

shouchen 2012-2-10 19:32

无码就是下载的动力啊,虽然是老物了,还是支持!

HO_HiccUp 2012-2-10 20:42

感觉 看过- - 拿枪超有感觉  下个!!

yugikaiba123 2012-2-10 20:42

老片子啦,以前有看过,在此谢过楼主:excellence

carbin 2012-2-10 23:25

看封面有种很经典的感觉,下来看看,感谢分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [中字]LUVWAVE