查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】りんかん倶楽部~第2話 堕ちた愛子と山中知美~

apples45074 2011-12-30 18:08

【BT原创达人】【12月新番】りんかん倶楽部~第2話 堕ちた愛子と山中知美~

【动画名称】:りんかん倶楽部~第2話 堕ちた愛子と山中知美~
【动画格式】:MKV
【动画大小】:593M
【是否有码】:有码
【特征码】:9365df26e48a9d958842ebf3397debf432dfea1b
【语言字幕】:日语,无字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:图裂,兔子,自觉挂代理
[img]http://s7.postimage.org/w8n8c8shz/d84ee4fbb4.jpg[/img]
[img]http://s7.postimage.org/7qv4ocpxj/18_111230_PIXY_2.jpg[/img]
[color=Red][size=7]每个下载的人按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力[/size][/color]

278915892 2011-12-30 18:34

2011年最后的一部给力作品!顶下楼主~
先收下了~期待字幕

jojoliu12345 2011-12-30 18:51

下载过第一步,觉得还可以,这次也决定下了:excellence

a25357001 2011-12-30 18:52

先下生肉看下先。支持楼主。如果你把第一话的地址弄出来的话。爱心一定给你:cake

gablin1983 2011-12-30 18:59

终于等到这部的第二集了,谢谢分享,等字幕出来了。

1zx23c 2011-12-30 19:02

年前来个给力的片子。LZ好人啊~~

shawxiao 2011-12-30 19:12

给个红心支持下,不过还是等熟肉了:teeth

tfctff 2011-12-30 19:24

终于出了第二部了,喜欢上面的人妻,果断下了。

zhujun996 2011-12-30 19:27

楼主能补个第一步的链接么。第二部看上去很不错呢,想收藏

jinlong9333 2011-12-30 19:27

感谢楼主啊·  要是在有第一部就更好了啊·

死神525 2011-12-30 19:32

调教类的,感觉都比较怪,偶尔穿插在剧情里不错,全程的不好

a82911663 2011-12-30 19:33

12月新番最后一部了,这部字幕还没出,希望速度出字幕的

pq520 2011-12-30 19:47

先把这部下下来欣赏下,相信字幕组的速度,晚上看看有没有

beijudm 2011-12-30 19:53

看起来,不错!下来看看先,支持楼主啦额!:excellence

FSQSLR 2011-12-30 20:09

哦哦,新番吗?先收下了,谢谢LZ分享,希望能下到第1话

tl1988 2011-12-30 20:15

pixy的改编功力让人佩服.自从第一话以来就被该片吸引.现在终于迎来的第二话.感谢楼主分享.

594400806 2011-12-30 20:27

看着画风感觉不错的说,是我喜欢的类型,谢谢楼主了!

jia12433 2011-12-30 20:50

跪求有中字的第一部呀:cry :cry :cry !!!

汐纱炫炫 2011-12-30 20:53

先下载看了 等魔穗的汉化再收藏 谢谢楼主分享

chost3344 2011-12-30 20:54

12月最期待作品终于出来了,感谢LZ,继续等熟肉
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】りんかん倶楽部~第2話 堕ちた愛子と山中知美~