查看完整版本: [12月][魔穗字幕组]ペットライフ テンゴロ编+放课后にゃんにゃん[MKV-8bit+10bit]

有马丶 2011-12-25 15:39

[12月][魔穗字幕组]ペットライフ テンゴロ编+放课后にゃんにゃん[MKV-8bit+10bit]

[img]http://loda.jp/girlcelly01/?id=757.gif[/img]
[img]http://loda.jp/girlcelly01/?id=756.jpg[/img]

两部不算新的12月番,之前只出了小容量的MP4,按照惯例,现在把MKV的8+10版本补充出来
供喜欢本组的友人们拿去压箱底吧,多谢大家支持
后期环节不利,所以有时候拖拖拉拉也在所难免,希望大家多多包涵
口胡:干脆以后直接把ass发出来给大家挂生肉看得了...那样绝对次次都能抢到首发(众:抽飞!胡扯什么呢?!)

这两部配置均为:
480P-MKV
480P-MKV(10bit)

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=FseBJlIefY[/url]

我是好人啊 2011-12-25 16:06

mkv的版本也出来了啊 字幕组大大辛苦了哈~ 感谢

mmdpe 2011-12-25 17:00

mkv的版本 相当的给力啊 版主幸苦 继续发扬广大

yashiro1997 2011-12-25 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wozueiku11 2011-12-25 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dboycool9 2011-12-25 17:09

mkv的版本也出来了啊 字幕组大大辛苦了哈~ 感谢

51864092 2011-12-25 17:16

哎呀 真的不一样啊  和真人的比起来  呵呵

hucecefenger 2011-12-25 17:36

谢谢分享啊 好片啊 楼主辛苦了

1361341826 2011-12-25 17:42

就是喜欢这样的 够劲 谢谢楼主

xiaoliu327 2011-12-25 17:43

感谢楼主分享这么好的动漫 红心送上 楼主辛苦上传

fredds 2011-12-25 17:49

很少看动漫,果然不一样,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。

还是不说 2011-12-25 18:09

回复 1楼 的帖子

种子怎么不能用?我怎么老是下载种子失败..

jinfish2010 2011-12-25 18:15

很可爱的小萝莉  学生制服不错   感谢楼主

五行者 2011-12-25 18:22

谢谢分享,好想体验一次呀,COME ON BABY

a82911663 2011-12-25 18:22

2部合集,萝莉的那部看起来好幼啊,口味很重

hgreat000 2011-12-25 18:30

这正是我喜欢的风格和动漫画风!! 真的很好。比看日本动作电影要好多了!!!

leiyuan001 2011-12-25 18:32

寂寞的圣诞献给楼主了,感谢楼主红心送上!

deast4 2011-12-25 18:39

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享这么好的动漫,红心送上,楼主辛苦.

zhhzhy003 2011-12-25 18:39

楼主辛苦了~~这种好片子该留下来了收藏~~

gakepayb 2011-12-25 18:47

非常可爱的妹妹,画风真不错,哈哈。:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [12月][魔穗字幕组]ペットライフ テンゴロ编+放课后にゃんにゃん[MKV-8bit+10bit]