查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][GOLD BEAR]妹ぱらだいす!1 [MKV/8bit+10bit]

有马丶 2011-12-18 15:28

[12月新番][魔穗字幕组][GOLD BEAR]妹ぱらだいす!1 [MKV/8bit+10bit]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/62gbr001/62gbr001pl.jpg[/img]

呼呼,俺们魔穗组的妹天国终于做好了,照例8bit+10bit双版本
估计大家早已经听闻了关于本片的各式各样的评论,怎么说呢,确实是褒贬不一的一片

负责本片的监督是著名的鬼畜系监督村上辉明(村上恒一,むらかみてるあき,都是此人的化名)
代表作是黑爱,对魔忍,监狱战舰等,其独特的作品风格——超高速鬼畜抽插,令人印象深刻
这还是此人首次涉足萌系纯爱作品,于是大家的议论就开始了
有人觉得实用,而有人觉得违和,无论如何,这部作品无疑应该是此人有史以来,镜头摇晃最为剧烈的一部片,很多人反映看完之后有眩晕不适感...所以请大家慎重考虑(被拖走)

嗯,小知识到此为止,请大家继续期待下面的新番作品
下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=oFUqBPipwg[/url]

496934984 2011-12-18 16:10

画风比游戏有点崩了~   感觉像监狱战舰~               

PS:坐等11月合集

我是好人啊 2011-12-18 18:52

魔忍,监狱战舰 的那个摇晃镜头我倒是很喜欢 下了看看这个违和敢 哈哈

qqqqqqqqw1 2011-12-18 19:26

现在里番也还是越来越多的高清的了,很好。

MVnetVn 2011-12-18 20:57

之前发过了纯支持了~~~:teeth :teeth

吾卑笑 2011-12-18 21:02

这个速度不错先收了G网上的预告还是不错的

moverd 2011-12-18 21:04

怎么现在都是萝莉??

欲火要焚身 2011-12-18 21:04

有点太萌了把,还是比较喜欢御姐类型的,还是谢谢了

zhifj2010 2011-12-18 21:06

感谢字幕组啊,新番很给力! 萌哒哒啊。。。。

柔の忘却 2011-12-18 21:14

感谢LZ 最喜欢萌系的了,LOLI我的最爱。

tianhe0128 2011-12-18 21:25

有熟肉了,谢谢字幕组啊,看题材是萝丽类的嘛

kfkdman 2011-12-18 21:28

各种妹子啊终于等到12月的动画了 感谢楼主发帖

MAKALAS 2011-12-18 21:29

能不能搞一個鏡頭固定的給我,吐二遍又想完整看完的我衷心的乞求者。[再去廁所]:faint

jia12433 2011-12-18 21:35

和游戏比还是有点差别的,不过动漫也有动漫的好

刚乖乖 2011-12-18 21:43

萝莉行还是不和我口味,喜欢御姐型的,继续等下面的新番咯

qm0725 2011-12-18 21:58

还是比较喜欢动画的东西 满足我们完美的饿欲望啊

z493161736 2011-12-18 22:08

片子一定不错:excellence 支持lz感谢字幕组啊新番很给力

dwj19930315 2011-12-18 22:20

这个看完了。感觉剧情还行就是画风有点不太习惯

149030 2011-12-18 22:25

一部萝莉片子啊 不错的动画 是一部好的新片子 感谢楼主 希望楼主多发点

aaxx55555 2011-12-18 22:27

有点太萌了把,还是比较喜欢御姐类型的,还是谢谢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][GOLD BEAR]妹ぱらだいす!1 [MKV/8bit+10bit]