查看完整版本: 【我爱BT原创】TSF物語 Trans.1

kakogg2 2011-11-27 21:47

【我爱BT原创】TSF物語 Trans.1

【影片名称】:TSF物語 Trans.1
【影片字幕】:日语中字
【影片格式】:MP4
【影片大小】:115MB
【是否有码】:有码
【特征码】:8a2e92d96d9a70bf99d9747b4c6ddd50e84f93ce
【种子期限】:5
【影片预览】:
[img]http://thumbsnap.com/i/tsQvLX40.jpg[/img]

a820531 2011-11-28 02:12

回复 1楼 的帖子

沙发 嘎嘎 还是第一次呢 恭喜楼主中我的大奖

haohaoxiao 2011-11-28 09:12

动漫作品类的一般都太夸张了 不怎么喜欢,推荐 艳母的动漫有字幕的

zjjbuaa 2011-11-28 10:13

动画,纯支持了,楼主辛苦

wangjianbo5588 2011-11-28 10:31

回复 1楼 的帖子

片子不错,请多多发一些这样的片子,谢谢!

a744wbshr 2011-11-28 10:34

个人动漫喜欢御姐类的,纯支持吧:excellence

dlast007 2011-11-28 11:56

看封面应该不是重口味的  重口味的话就太过分了
动画还是青春的好

zzssccll 2011-11-28 13:22

动漫作品类的一般都太夸张了 不怎么喜欢,推荐 艳母的动漫有字幕的

natual1 2011-11-28 13:50

谢谢楼主,楼主辛苦了:excellence

ldp3542680 2011-11-28 13:57

动画片不给力啊·~·:faint

cnmhyrzop 2011-11-28 14:13

这个女的长的很有气质,难得有这么好的女优,怎么能放过呢?而且她特别像我一个同事的女朋友。

chuiyeaa 2011-11-28 14:34

尝试动画  虽然有点夸张 希望同样精彩

emc2100 2011-11-28 15:01

动画的呀  看上去还不错哦  支持你啦 哈 !!!!

nickxln222 2011-11-28 16:31

这个是新出的吗,正在下,支持楼主:excellence

彭德尔顿 2011-11-28 16:58

这片子的画风还挺合口味的,来顶一个吧:excellence

kk952712345 2011-11-28 17:09

有码的就不下了!~~
不知道有没有字模

233022721 2011-11-28 17:25

新番啊个人还是比较喜欢的,下一个了,谢谢楼主,辛苦了

wing5641 2011-11-28 18:58

可惜就一张图。。。。。。。。。。。

jsjxj0 2011-11-28 19:44

jsjxj0 2011-11-28 19:45

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我爱BT原创】TSF物語 Trans.1