查看完整版本: めがちゅ【萝莉系】

qwert01 2011-9-15 12:01

めがちゅ【萝莉系】

[font=楷体_GB2312][size=5]【動畫名稱】:めがちゅ
【檔案格式】: RMVB
【動畫大小】:362MB
【動畫長度】:3集 每集30分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/size][/font]
[img]http://sadpanda.us/images/654695-T04CL0Z.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/654696-0PFB95H.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/654697-OZWLG9B.jpg[/img]
[quote][size=6][font=黑体][color=Red]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力! [/color][/font][/size][/quote]

sugary 2011-9-15 12:16

御姐和萝莉为鄙人不生之爱 望楼主可以多发些萝莉好片!

gold852963 2011-9-15 12:30

蓝色长发那个不错,这种人设很喜欢,其它两个太小了点.

iorikyo959 2011-9-15 12:39

喜欢萝莉系的东东,没有看过这部作品
画风还是很吸引的。

zx512918 2011-9-15 12:49

对萝莉没什么兴趣.但是还是要支持一下楼主发帖.!:excellence

不洁的心 2011-9-15 12:52

画风很像那个什么天使系列哦 收下了 3Q

luo69219680 2011-9-15 12:59

非常可爱 还是萝莉最又爱了 楼主万岁 不容易啊终于找到一部好看的萝莉了

jjj-x 2011-9-15 13:00

萝莉赛高,这个可以有:excellence

小色不色 2011-9-15 13:09

萝莉好,柔体轻音易推倒,支持楼主,就不下了:excellence

luluxixi 2011-9-15 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cawb 2011-9-15 13:22

哇这是新片吗,好像没有看过,多谢楼主了,图片再多点就好了

qq420920512 2011-9-15 15:10

这部很给力呀 是无码片中的经典呀  实在不能不给红心

tropichj 2011-9-15 15:15

loli我喜欢,不过楼主这些应该超出loli的范围了,都是少女了吧

夜行公爵 2011-9-15 15:42

好像看过,在此感谢楼主,以前下过楼主不少的片子呢

hxwhlz 2011-9-15 15:42

这个应该是魔之45°角吧!之前出了无码版本,但是容量太大了,这个是小格式的当然要收藏啦!

阿冬冬 2011-9-15 16:29

:excellence :excellence :excellence :excellence

scidb 2011-9-15 16:34

之前有无码版的只是格式大懒得转就删了 现在有小格式版本下了

greatalfred 2011-9-15 16:36

画风可以,这个归结为萝莉系,应该算是比较正统吧。如今的萝莉系,简直就是童颜妖魔,夸张过度了

fdgm872 2011-9-15 17:14

就是那个性女神吧,英文名“Oh My Sex Goddess”的,也只有三姐妹中最小的一个算萝莉吧,比较搞笑,值得一看。

蹭蹭親 2011-9-15 17:22

终于整出有字幕版了啊 以前只有无码MKV的还不带字幕:cry
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: めがちゅ【萝莉系】