查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480)

nanananana 2011-4-3 22:13

[4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hyperms 2011-4-3 22:16

不错,次元速度很快啊。本来还想下生肉的说,现在有次元的就不用下生肉了。:excellence

zhaoairy 2011-4-3 22:17

次元字幕组很不错呢,每次都更新的很及时,昨天才看到生肉出来,今天就有熟肉了,多谢分享了

guiximing 2011-4-3 22:17

马上下来试了留下,有速度了!LZ加油~~以后都支持你!:teeth

szp1183 2011-4-3 22:18

3月的最后一物还是4月的早产?图片挂了LZ

a52177884 2011-4-3 22:19

langone 2011-4-3 22:20

等了1天终于出来了,辛苦次元工作者。必须支持

战斗JJ 2011-4-3 22:22

这是4月1号的新番 等这第二话很久了 顶次元 很快啊:excellence

wangrimin2010 2011-4-3 22:24

感谢次元字幕组,一贯的神速啊~多谢分享啦

zzlsonic 2011-4-3 22:24

次元字幕组真的很给力啊,等了一天了总算有熟肉了,感谢分享。

jipa2009 2011-4-3 22:24

就等你了!~~~~我从3月25号开始就引颈期盼了!~~~~~~~~~希望这次种子给力,哈哈~感谢字幕组
为了赶得及这次熟肉,昨天网线到期今天第一时间就去续费了囧

另外发错是啥事呢。。。。我挂了好久,速度都没动静。。。

一匹草泥马 2011-4-3 22:27

字幕组速度很快!pixy社作品当然要支持!感谢分享!

youfoolish 2011-4-3 22:28

peterzk697 2011-4-3 22:28

ak167 2011-4-3 22:29

这部相隔这么久终于出了.女主被这么多人轮好像很爽啊

meiyang1023 2011-4-3 22:29

这个终于出第二话了啊
我还以为要太监呢
嘿嘿嘿嘿

hzking88888 2011-4-3 22:33

第2话只看封面感觉就向是换了主角一样!:sweat

jachp 2011-4-3 22:33

希望少女战机快点出啊,可惜现在还没生肉:cry

chenjifei 2011-4-3 22:33

话说还是喜欢 第一集的风格 很别具一格
第二集 画风 总感觉怪怪 不过剧情还不错 红心献上

willyyang 2011-4-3 22:34

刷新了一天,終於有熟肉出來了。支持送上。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480)