查看完整版本: [3月新番][次元字幕组]吸尻鬼 上巻 淫肛を渇望する一族(848*480)

nanananana 2011-3-12 05:38

[3月新番][次元字幕组]吸尻鬼 上巻 淫肛を渇望する一族(848*480)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c941125 2011-3-12 06:05

次元的速度就是快 一上来就看到了 新出的字幕  辛苦了 !:excellence

搞什么飞机啊 2011-3-12 06:18

次元果然神速 刚还在考虑是否要去先下生肉。。

tomatoapi 2011-3-12 06:18

字幕组的速度好强大 啊十一区地震啊 这个月估计会很漫长啊 各种各种

啦啦185 2011-3-12 06:42

3月番登場終於有新片了,定要支持摟主感謝分享,可好好的欣賞。:excellence

yzl1081 2011-3-12 07:14

生肉刚快下完就出字幕了,简直神速啊....

thdgytyi 2011-3-12 07:24

次元果然很快,谢谢提供熟肉,不知道字幕组的大大中有没有人在日本,希望大家平安(包括生肉提供的有爱人士)

anyesuperchen 2011-3-12 07:28

三月番终于开启帷幕,感谢次元组的各位大大。

hieim 2011-3-12 07:44

新产品啊画风什么的都是未知:excellence

MHLOVELOVE 2011-3-12 07:47

是啊,日本地震,不知道会不会有影响:sun

戒‖色 2011-3-12 07:49

字幕终于出来了  还有好几部没发了  希望不要被RB的地震影响啊!

yuyong114 2011-3-12 07:50

这速度简直太惊人了!爱死次元了!:excellence

terry0445 2011-3-12 07:55

3月份的头一部新作 等待已久了 收下了 同时送上红心

一罪歌一 2011-3-12 07:57

某游戏网站看过这个动画预告那么快就出了``强

guows6991 2011-3-12 08:14

速度真快啊,刚刷新就有新片子可以看了,还是有字幕的

gncz 2011-3-12 08:20

这么快就有熟肉了,次元果然神速,就等这部了

gablin1983 2011-3-12 08:21

3月的第一部新片啊,似乎是重口味的,谢谢楼主分享。

神性的溢出 2011-3-12 08:28

神速,字幕组的大大们辛苦了,感谢楼主,这么快就出熟肉了,红心送上

蹭蹭親 2011-3-12 08:39

3Q 速度果然快呢:excellence

070502014 2011-3-12 08:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [3月新番][次元字幕组]吸尻鬼 上巻 淫肛を渇望する一族(848*480)