查看完整版本: [FOXSUB]Sweet Home~Hなお姉さんは好きですか?~ 一甘[720x480][x264_aac][mp4]

foxsub 2011-2-21 02:23

[FOXSUB]Sweet Home~Hなお姉さんは好きですか?~ 一甘[720x480][x264_aac][mp4]

[FOXSUB]Sweet Home~Hなお姉さんは好きですか?~ 一甘[720x480][x264_aac][mp4]

[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/38a5d864fdc8de160ceadebef1b6409dd13d8538c11324ab8904090c717ef6e56g.jpg[/img]

大小:92M
编码:x264
時間:20分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種

主頁:[url]http://www.foxsub.com/[/url]

人手不足,有時間,能力的請加入:
翻譯:要求有較好的日語聽力能力,能順利看完無字幕動畫.
後制:要求能熟練使用AVS常用語句及慮鏡的加載,有經驗者會優先考慮.
計時:會熟練使用時間軸軟件,時間稿製作精確,能根據實際情況作必要的斷句和定位.
請為邪惡的工作社出一份力
有意者请联系邮箱:extremefoxsub@gmail.com

QA问答:
Q:为什么用暴风影音看会画屏啊!!!!
A:暴风影音是啥?没听说过
Q:lz你推荐什么播放器?
A:mpc-hc+ffdshow
Q:为什么我用世界上最最流氓的下载软件迅雷在种子发出后一段时间内都无法找到种子呢?
A:双服务器全部协议加密+拒绝旧式链接-_,-迅雷用户等别人下完了再说吧

磁力鏈接:magnet:?xt=urn:btih:B3809A068DDE05D047F01FC2E71C3E5019D7FC99&dn=%5bFOXSUB%5dSweet%20Home%5b720x480%5d%5bx264_aac%5d%5bmp4%5d.mp4&tr=http%3a//tracker.lbs123456.com/announce

種子地址:[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=IYe0GWsMR1[/url]

[[i] 本帖最后由 foxsub 于 2011-2-21 02:38 编辑 [/i]]

swallowlin 2011-2-21 02:25

好片子,收下了,深夜了,感谢LZ的的努力:excellence

interlude0 2011-2-21 03:05

深夜发帖注意身体
支持FOXSUB 你们是ACG的英雄。

cross123 2011-2-21 05:21

2月的新番终于来几部肉感强的巨乳~给力的~希望不会失望~

yugi223349 2011-2-21 05:36

:excellence FOX大大们V5啊。加油啊。狼友的依靠啊。新作收下

lm198866 2011-2-21 06:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zaqw0701 2011-2-21 08:08

:wad37 巨乳啊     我喜欢  支持楼主

chenjifei 2011-2-21 08:13

新里番制作公司的第一弹 一定要看 质量很不错哦 红心献上

ff240540719 2011-2-21 08:36

这2天好几部新番都出来了,字幕组大大们辛苦了,红心送上以示支持

菜鸟百年 2011-2-21 10:27

楼主啊……什么情况啊?

怎么只有上集啊……下集呢~很好看的:excellence :excellence 。。。:cry 快点出下集啊

爱无能 2011-2-21 10:41

御姐加巨乳,不错的元素呢,可惜有码,不给力啊。算了,下了看看先

天地大干 2011-2-21 10:55

不太明白看不懂,不过很感谢楼主的辛苦发布,期待以后的作品

8899720 2011-2-21 11:12

这个不错啊  谢谢狐狸组 你们辛苦了  果断下载

ccbestboy 2011-2-21 11:13

巨乳系的又出新作,果断一睹为快,如果剧情不错的话,必将是一个佳作!

anges007 2011-2-21 11:55

太好了我喜欢!~~~~~~~~~~~~~~

qazw654321 2011-2-21 12:01

看着名字很纠结 因为根本就看不懂 所以只能先下载下来欣赏一下 本人喜欢剧情很好的 H情节不重要 最重要的是有创意的剧情发展 如果人人看了开头就能猜到结尾 是不是看着就很没意思 所以剧情才是王道

sa221sa221 2011-2-21 12:09

神狐出手的作品质量必然不错,希望还能看到神狐的战乙女

aska6422 2011-2-21 12:27

虽然一先下了次元的,但有FOXSUB的我无条件支持。

红心奉上~

zzz7817511 2011-2-21 12:53

好东西啊!神狐出品必属精品!下来看看,多谢楼主!

520miao 2011-2-21 12:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [FOXSUB]Sweet Home~Hなお姉さんは好きですか?~ 一甘[720x480][x264_aac][mp4]