查看完整版本: [2月新番][次元字幕组] 寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND3(704x396)

xzf-01 2011-2-21 01:03

[2月新番][次元字幕组] 寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND3(704x396)

【动画名称】:寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND3
【动画大小】:155MB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语/中字
【是否有码】:有码
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/200211/1298205787.jpg[/img]

种子地址:
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=wmm46xTfOY[/url]

[[i] 本帖最后由 xzf-01 于 2011-2-21 01:10 编辑 [/i]]

bigoookkk 2011-2-21 01:06

感谢字幕组 熬夜发布 这系列 这样就完结 口味重点 不过肉感十足

初生小狼 2011-2-21 01:07

很喜欢LINDA的画风的动画作品,次元字幕组很给力啊,一天就汉化了几部才出的新番,谢谢分享了

saikano2 2011-2-21 01:09

linda的漫画是很有肉感的 但放在动画里面感觉不能完全体现出来 但还是要支持一下汉化组的劳动

cutians 2011-2-21 01:11

11楼阁哥们我来给你解释下
名词解释:寝取
有一个比较给力的解释 睡服 睡到她服 粗俗的解释就是 干到她服
造句 :要吧你的客户睡服!

呵呵以上开个玩笑 这个系列我全下了 这给力啊 肉漫调教熟女  全是我的最爱啊感谢字幕组

[[i] 本帖最后由 cutians 于 2011-2-21 01:30 编辑 [/i]]

稻田 2011-2-21 01:11

2月新番量不少啊,这片子是我喜欢的风格之一
有眼福了的说,感谢分享

sexeveryday 2011-2-21 01:12

终于等到熟肉了,真是刷了我一天。 感谢次元。 不知可否把round1也发一下?

萧羽 2011-2-21 01:12

肉感确实十足的说,口味还可以,比沙耶之歌和鬼哭街等来说已经算比较轻的了
谢谢分享

asd1234a 2011-2-21 01:13

支持LINDA作品,喜欢肉感……感谢次元深夜发布……真的很给力:excellence

druiden 2011-2-21 01:15

linda是大爱!!
等了一天终于等到了这部作品

实在是太高兴了!
非常感谢楼主的分享

lacying 2011-2-21 01:18

额..我想问寝取是什么意思..是不是 睡觉的时候夜袭? 看来我还得好好补课啊~不管神马·感谢字幕组,能在第一时间汉化.同时点击支持楼主~

arzhe928 2011-2-21 01:21

不错啊,linda也出动画了,这个真可以有啊,还一直没有期待过!

makubex84 2011-2-21 01:34

很好的东西,终于出到第三集了,可惜的就是LINDA大大的画风如果能完美还原的话……
我知道我在说梦话……

z30 2011-2-21 01:39

次元速度很快啊,LINDA的人设很不错啊,熟女和NTR的情节,感谢楼主分享。

霜舞夜 2011-2-21 01:53

恩,貌似以前看过1话,不过忘了,嘛,收下看看吧

lzw38399 2011-2-21 02:00

linda大神画风的大作啊 只收藏了第一话 第二话还没看 现在一起吓了

char04 2011-2-21 02:02

好久没有见到质量那么高的片子了
楼主太给力了~一定要支持下

od1984 2011-2-21 02:04

終於等到第三集了,趕緊收藏了,畫風不錯,情節也很贊

swallowlin 2011-2-21 02:05

支持LINDA作品
不过肉感十足
非常感谢楼主的分享

bananna 2011-2-21 02:10

LINDA的画风的动画,很少啊。肉感有不少纤细,很喜欢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2月新番][次元字幕组] 寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND3(704x396)