查看完整版本: [1月新番][次元字幕组]淫妖蟲 悦~快楽変化退魔録~第一夜(704*396)

xzf-01 2011-1-22 22:40

[1月新番][次元字幕组]淫妖蟲 悦~快楽変化退魔録~第一夜(704*396)

【影片名称】:淫妖蟲 悦~快楽変化退魔録~第一夜(704*396)
【影片大小】:103MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:中字\日语
【是否有码】:有
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/210111/1295641519.jpg[/img]

种子地址:
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=lGAgOZ2ysb[/url]

akdwz2 2011-1-22 22:43

终于等到字幕了!淫妖虫板载!!!触手板载!!!!

szyability 2011-1-22 22:44

好给力啊 次元每次都出的这么快 谢谢你们的无私工作:excellence

dusth 2011-1-22 22:44

没记错这应该是第三部了吧。次元字幕真快啊。

卡卡金宝 2011-1-22 22:45

这个蛮意外的,没想到淫妖虫又有新作了,超高兴的

ganfanpen 2011-1-22 22:45

对触手无爱,但是也要支持字幕组一下
再接再厉 保持速度

zj492186492 2011-1-22 22:47

:excellence 这么快就有字幕的了!感谢楼主了!红心奉上哟~

liuyangbilly 2011-1-22 22:48

淫妖虫系列可是咱的最爱啊:loveliness:  谢谢楼主啦
话所要是没有码就更好了呢 = =|||

fly00195950 2011-1-22 22:50

淫妖虫系终于又出了新成员 次元万岁 多谢楼主分享

ok賴 2011-1-22 22:51

次元果然是一等一的快阿
令人佩服
往後的日子也請加油

ziyeibin 2011-1-22 22:51

哇,很好,期待续集:excellence

uris 2011-1-22 22:52

考虑到次元的神速,特地没有下wmv的生肉
果然睡觉前字幕出现:excellence

irwinner2009 2011-1-22 22:53

新的淫妖虫,支持一下,必是精品,多谢分享!

irwinner2009 2011-1-22 22:56

新的淫妖虫,必是精品,支持一下,感谢分享啊!:excellence

advent82 2011-1-22 22:56

次元字幕组永远都是这么的给力~~:excellence

doco 2011-1-22 23:00

支持字幕组,之前那部其实这么多姬骑士系列,都有点分不清了。

sikoru 2011-1-22 23:02

次元果然是一等一的快阿
令人佩服
往後的日子也請加油

sa221sa221 2011-1-22 23:02

字幕组效率真高,话说我生肉还没下完呢,佩服佩服

b050605 2011-1-22 23:04

等了一天熟肉了,希望有料,大家一起来加速呢~~

wzythree 2011-1-22 23:05

速度真是快,对我们来说就是福音啊~触手有爱啊,系列新作下来看看~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1月新番][次元字幕组]淫妖蟲 悦~快楽変化退魔録~第一夜(704*396)