查看完整版本: ★★★【分享收藏】--112--貴方だけこんばんわ

CapYss 2011-1-10 11:29

★★★【分享收藏】--112--貴方だけこんばんわ

【动画名称】:貴方だけこんばんわ
【文件大小】:250M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/090111/1294624381.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/090111/1294624440.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!求精--450红心!!![/b][/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

lichking7 2011-1-10 11:41

以前好像没见过,看画风还不错,有码太可惜了, 不过还是下了 ,感谢LZ,发片辛苦,红心送上

marstiger 2011-1-10 11:58

这个画风真不错,是什么类型的,纯爱的吗,下来看看

a77647481 2011-1-10 12:13

又是一部没看过的,已经收下,红心送上,大大辛苦

holiness7 2011-1-10 12:15

09年的老物了,看了一半,刚好下回去继续看!

loqi45 2011-1-10 12:24

当年下的很后悔 最看好那个金发 但没看到她插

farseer_djc 2011-1-10 13:19

收过了,不错的片子,感觉还没有完,顺便收封面

花香满楼春 2011-1-10 13:27

那个护士妹妹好妖媚啊,就喜欢这个类型的女人,够骚,勾魂!可惜有码,就纯支持下楼主了

yellowasteriod 2011-1-10 15:33

这部给人的感觉是没有完结啊,不过画风真不错,应该是因为天地无用监督的原因,感觉很多的场景布置很眼熟.

wxwwxw850708 2011-1-10 16:03

有码太可惜了,不过我还是比较喜欢的,谢谢楼主发帖

2907454 2011-1-10 16:10

剧情上没完啊,是TJ了还是就是这样留个悬念的剧情呢?

szyang1996 2011-1-10 17:33

画风挺不错的。剧情也可以。只可惜是有码的、、

gulian 2011-1-10 17:36

这动画剧情未完待续 - - 不知何时出了

948225294 2011-1-10 18:03

感觉没完啊,金发的和灵魂一样的那个剧情都没说过,遗憾啊希望以后会出完~!

ylove4000 2011-1-10 18:29

真的没看过,很喜欢图片上戴眼睛紫发女,顶一个支持楼主继续发片:excellence

sweetdream 2011-1-10 18:30

画风还行,就是年代有些久了,感觉有些老,不过既然是老动画你打码干啥啊

csd5102189 2011-1-10 18:53

这部片子十分精彩,期待下次作品

z30 2011-1-10 19:05

这动画人设很漂亮啊,画风也很喜欢,感谢楼主分享。

zlp1300 2011-1-10 19:33

为什么我看不到预览图啊。
这个是新片么?

kaizira 2011-1-10 19:33

人设和剧情都很有诚意的动画啊,但是为啥到现在还不出第4话啊,不要烂尾啊!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--112--貴方だけこんばんわ