查看完整版本: [12月新番][次元字幕组]MY BLOW JOBER ACT.7 [RV10](704X396)

xzf-01 2011-1-2 19:07

[12月新番][次元字幕组]MY BLOW JOBER ACT.7 [RV10](704X396)

【影片名称】:MY BLOW JOBER ACT.7
【影片大小】:130MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:中字\日语
【是否有码】:有
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/311210/1293854340.jpg[/img]

种子地址:[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=lGRD6p9qDU[/url]

yuepan123 2011-1-2 19:15

次元好样的我等得就是你们的字幕,感谢你们

lsy0147 2011-1-2 19:16

次元熟肉出的好快,话说这个都出到7了,不知道这个系列会出到多少

我唯一 2011-1-2 19:20

好快啊次元 我都等了2天了才看到熟肉 感谢次元 继续支持次元

yxmonline 2011-1-2 19:23

出了啊  ~~JJ和次元出的都很快  十分给力   十分感谢~~

jy01757103 2011-1-2 19:25

刚下完JJ的了,次元的也这么快出来了,同样要支持次元字幕组了

moluoge 2011-1-2 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

军火贩子 2011-1-2 19:29

...这东西居然还有,上一集女主不是已经去自首了吗?这东西搞不好会成为H动画的最长番

啦啦185 2011-1-2 19:29

這畫風非常不錯,每一集都很精彩..謝謝摟主。:excellence

madoka01 2011-1-2 19:33

向在非常时期还坚持活动的字幕组致以敬意!十分感谢

riskykkc 2011-1-2 19:37

楼主,等这个等得你很辛苦呀,终于让我等到字幕的了,谢谢了
话说回来,这个系列的也出了很久了,后面还有得出吗,令人期待呀

zjw1989 2011-1-2 19:39

:cry 要是LZ能再发个前面6集出来的合集,小弟我真会是感激不禁啊

hzj426 2011-1-2 19:44

终于有字幕了啊,感谢字幕组:excellence

这个系列的作品很经典啊,值得收藏

黯然烟草 2011-1-2 19:50

非常感谢LZ 要不是有你们 哪来的片子看啊

xulong617 2011-1-2 19:52

7出来啦,速度收藏掉,谢谢楼主分享。看看这集有什么精彩点

a33881512 2011-1-2 19:53

前几集的地址可以发发么找着累:loveliness:

仙人茶 2011-1-2 19:56

话说这个系列最近两年一直在连载捏好多集了

habibang9 2011-1-2 20:02

断断续续看的 蛮喜欢肉系的 如果加丝袜就更完美了~

我是好人啊 2011-1-2 20:03

jj已经出了 看看次元的怎么样 一起下了

ultraghost 2011-1-2 20:05

画风貌似还不错的样子,是新番吗? 感谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [12月新番][次元字幕组]MY BLOW JOBER ACT.7 [RV10](704X396)