查看完整版本: 無人島物語[全系列]

a137825768 2011-1-1 10:53

無人島物語[全系列]

【动画名称】:無人島物語[全系列]
【文件大小】:739M
【动画集数】:8集2部
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/311210/1293837673.jpg[/img]

zhennb123 2011-1-1 11:11

以前看过,纯粹支持下,:excellence ,感谢LZ的分享。

rei2000 2011-1-1 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaojielin 2011-1-1 11:12

看起来很漂亮啊

看起来很漂亮啊,小时候最喜欢看的动画!:excellence

1013722901 2011-1-1 11:13

纯粹支持啦,画风什么的才不是主要原因呢。。。。

hongshenabc 2011-1-1 11:22

呵呵,本人的第一部H动画来此此片的第二部,那时真实颠覆了我的观念,震撼力可于发现新大陆比肩!
现在回顾之,发现当时的感觉依然,令人唏嘘不已!

无名神秘 2011-1-1 11:29

看封面,好像是百合的片子,没有男人,确实很寂寞

lost789 2011-1-1 11:36

哎哟 这个画风不是很喜欢
不过还是谢谢啦

ODNFO 2011-1-1 11:38

无码动漫都是老物啊.纯支持,兰州辛苦了.

ahjsfisher 2011-1-1 11:50

这个系列还没有看过,听说很不错,多谢楼主分享啦!

guoyuanning 2011-1-1 12:00

虽然没下载,但是还是要支持一下,看到截图觉得不怎么样

被注册 2011-1-1 12:03

很久以前看过一集,不过一直没补其他的,虽然不对我的口味,但还是下来看看。谢了楼主。

xx3453634567 2011-1-1 12:05

第一次看到这个系列,现在看一下,谢楼主……

han220love 2011-1-1 12:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zouhelan 2011-1-1 13:10

感谢楼主呀,多多发点卡通动漫的,现在特想看:excellence

syjprince 2011-1-1 13:12

以前没看过,感谢分享,不过画风有点老啊,下了再说

品红 2011-1-1 13:30

没看过的人需要补课了,当年大学时代在校门后边的盗版碟摊上买到这个的时候,惊为天人,确实的颠覆了俺的人生观,笑……
对了,当时同一套碟里,还有一部融合了调教、暴露、穿孔等元素的片子,名字我忘记了,然而,纯爱甚么的才不是H呢,没有鬼畜的人生是不完整的。

bajiedanteng1 2011-1-1 13:52

这部动画就没看全过,而且以前下的几集都是有码,这次真是:excellence

theflamehaze 2011-1-1 14:08

经典老物了。。还是谢谢楼主发片
支持:excellence

duanhaibin 2011-1-1 14:15

这个系列还没有看过,多谢楼主分享啦!:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 無人島物語[全系列]