查看完整版本: [12月新片][次元字幕组]寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND2 (704X396)

nanananana 2010-12-18 21:44

[12月新片][次元字幕组]寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND2 (704X396)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzc258 2010-12-18 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

t342460662 2010-12-18 21:47

很给力啊 ·这个快就出好字幕了~绝对支持

mask0409 2010-12-18 21:51

哎呀哎呀,果然次元的效率是最高的- -真的感谢你们了

hzking88888 2010-12-18 21:52

给力啊12月等的就是这一部, 支持字幕组。

demonslayer 2010-12-18 21:52

次元字幕组每次都是最快的呀 真给力 红心送上

xinzi0000 2010-12-18 21:54

:excellence 终于来第二啦,很肉,女主多加几个更好。都是别几个男的轮,没意思啊!

1987freedom 2010-12-18 21:57

次元的速度真是没话说,红心送上,支持字幕组~

SHENLANZHILAN 2010-12-18 21:57

感觉人设很肉感啊~~~不是我的菜~~~不过还是支持字幕组的辛劳~~。

superboyli 2010-12-18 21:58

感谢次元字幕组的发布啊,一天都不下片源就是在等这字幕出了:excellence

zxc9999 2010-12-18 21:58

全都是汁和肉啊,看的真是非常符合这种题材的动画、

skisky 2010-12-18 22:01

字幕组真的没得说了。太给力了。就等着字幕版的呢。:excellence

wxlwxl130 2010-12-18 22:01

不错,次元真的很快,还没超过36小时就出来字幕了,

BIG蛇蛇 2010-12-18 22:01

nice 谢谢楼主,11月就开始关注这个动画了。我就觉得12月里面就这个有看头,哈哈 终于等到到了

xiaosiyongaiop 2010-12-18 22:02

支持字幕组  相当给力的速度呢  红心送上

my700965 2010-12-18 22:03

很久没有新的肉片了,等得花都谢了,感谢楼主

hhyinsex 2010-12-18 22:03

卡通吗,何必搞得巨乳哪个巨的吓人唻?这点俺贼不喜欢。

solonqilin 2010-12-18 22:04

看图片似乎很暴力。我很喜欢。很遗憾没下过1。

我你他注册 2010-12-18 22:06

LINDA的漫画绝对给力,
但是一直没有好的漫画化的公司,
这部感觉情节和画风上都差点,
与原作比起真的很没感觉。

112028 2010-12-18 22:07

这个很有爱啊 调教什么的     红心送上
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [12月新片][次元字幕组]寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND2 (704X396)