查看完整版本: 这样的束身衣穿起来看着就硬了 [2p]

57588792 2010-8-5 13:11

这样的束身衣穿起来看着就硬了 [2p]

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:性感束身衣
【产品价格】:89元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:穿起来让女伴看起来更是诱惑无比呀!
【产品介绍】:火红色热辣的颜色,致命的诱惑,无边的激情,肩带处镶嵌可爱蕾丝小花边,衣身又花纹设计若隐若现的小裤,更让人浮想联翩[/color][/size]
[img]http://www.yeniya.com/image/datu/y3.jpg[/img]
[img]http://www.yeniya.com/image/datu/y3.gif[/img]

[[i] 本帖最后由 57588792 于 2010-8-6 02:17 编辑 [/i]]

leiwuhen 2010-8-5 14:10

这个严格来说不能说是束身衣。
所谓束身衣是指能够紧紧包裹自己身体从而凸显身材的衣服。
这个呢,是所谓的情趣睡衣。

yincangde 2010-8-5 14:19

这衣服有种贵妇人的感觉,就是颜色有点深,而且模特的角度不是很好,有些看不清衣服的图案

xyz352733722 2010-8-5 14:26

好啊!!!!

不错啊!!!!!很爽!!!!!!!!!!

你嘛你 2010-8-5 14:27

这是情趣不是塑身,看那空间·:sleep

yoyozzz 2010-8-5 14:29

看了很有感觉。。。
可以直接上了。。。:excellence

camao 2010-8-5 14:39

光看图片就有感觉
买一套给老婆当生日礼物

鲁S 2010-8-5 14:58

黑丝吊带在配双高跟鞋,完美了  喜欢这样的风格

色狼侠 2010-8-5 15:21

LZ说硬了~!但是我没硬起来。因为这两图的角度不够好。

2442lllyyy 2010-8-5 15:24

效果不错的啊,眼神好诱惑,我靠,天热,就该穿凉爽点

cash867807 2010-8-5 15:25

说实话,图片有点少,没能把模特身材凸显出来!!!

waxi0009 2010-8-5 15:38

不错如果要是衣服和人一起买就更好啦.哈哈

2227 2010-8-5 15:39

红和黑搭配在家一个性感的吊带黑丝袜真是性感中的性感。我个人比叫喜欢。谢谢你

acidacid 2010-8-5 16:23

楼主吹牛啊,看的没一点反应。。还硬呢。。假

bo.te-yan 2010-8-5 17:14

看了很有感觉呦!只是图片少了些!最好能多方位补几张图!支持啦!

swordteeth 2010-8-5 17:19

图片的角度确实不好,不知道下半身用了什么样的设计

matthewskh 2010-8-5 17:38

这个款式不错下嘛,我特别喜欢那个吊带袜,因为我老婆也想买一条来色诱我:excellence

chenxisun2009 2010-8-5 18:43

很性感,楼主要是发个可以购买的地址就更好了。我也给我老婆买一件

heilos 2010-8-5 19:26

恩恩 很不错的衣服哦~要是再搭配上黑丝袜就更不错了~!

dgxt2 2010-8-5 22:34

这套红色搭配黑色的深色系列非常的诱惑着男人们
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这样的束身衣穿起来看着就硬了 [2p]