查看完整版本: 把根留住情趣丁字内裤

caoze2005 2010-7-25 23:49

把根留住情趣丁字内裤

[size=4][color=Blue]【推荐产品】: NightFire夜火【情趣内衣】     把根留住情趣丁字内裤
【产品价格】: ¥39元/件
【产品功效】: 增添男女房事间情趣。
【产品介绍】: 整体设计,贴身舒适,胯部流线型,贴合身体.后片丁字设计,细带不足1厘米.性感奔放

[img]http://www.warm-spring.net/shangpin/images/yehuo/男士内裤/3011/3011-1.jpg[/img]

【个人评论】   这款产品,初看时就会给人一种震撼的感觉。习惯了女性情趣内衣的我们,冷不丁接触这么牛的男用情趣内衣,

还真有些适应不下来。男女之间,每回并不一定需要女方衣着性感内衣。男方穿着性感内衣,更能增添情趣,促进男女间感情。

我推荐这款男用内裤,主要看中的是他的粗犷,野性。我认为这会给女方带来更加强烈的刺激感觉。而男方,刺激不亚于女方![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 caoze2005 于 2010-7-25 23:56 编辑 [/i]]

hugeng520 2010-7-25 23:52

男用的,感绝怎么怪怪的!

mengxiao2009 2010-7-26 00:11

不会吧还有这样的情趣额内衣 啊,有点接受不了

praisecn 2010-7-26 00:11

我觉得如果男人用的话,应该先把毛毛剃干净还比较舒服。

WANGJY169 2010-7-26 00:32

有意思的东西,不知有没有效果,看来很凉快呢,哈哈

qiufeng87 2010-7-26 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renmingyuan229x 2010-7-26 07:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tgs0078 2010-7-26 07:42

干脆就戴个安全套上去不就行了吗?这样一点都不好看。

maomao1990 2010-7-26 08:50

做鸭的穿这个还差不多,正常男人穿好像很奇怪。

clgyin 2010-7-26 08:53

男人用了这玩意,看起来怎么怪怪的感觉,同志适用!

350934304 2010-7-26 11:11

这么看男的情趣内衣那么别扭,俺就不习惯了

qq361918768 2010-7-26 11:22

好奇怪的内裤哦!细细的!小DD都放不下嘛!

qq361918768 2010-7-26 11:23

好奇怪的内裤哦!细细的!小DD都放不下嘛!呵呵

sixcir 2010-7-26 14:20

介绍得真详细啊.我可从不用这些东西.外面这么多女人,容易找..大不了叫个小姐.可能是个人爱好不同.哈哈

szs0000 2010-7-26 17:58

刚看时吓了一跳 以为被烧焦了 都成黑炭头了都 比较另类

poo741 2010-7-26 19:28

男用丁字裤阿,挺神奇的
不知道会不会勒怀小弟弟!

windsky 2010-7-26 22:22

哇,竟然有这样的内裤,人类的想象力真的很丰富呀。

aisibabyy 2010-7-26 23:04

男的穿这种?这么丑的东西。额。我是不会考虑穿它的。

73X5 2010-7-27 18:35

看上去好怪啊,可能对男穿情趣衣服来讲没有兴趣啦

gsfj 2010-7-27 23:15

图片感觉看不出很好的效果,不知道实际如何
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 把根留住情趣丁字内裤