查看完整版本: 魔恋幻紫‧缕空蕾丝吊袜马甲(四件组)

xxxxx521 2010-7-3 01:23

魔恋幻紫‧缕空蕾丝吊袜马甲(四件组)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:魔恋幻紫‧缕空蕾丝吊袜马甲(四件组)
【产品价格】:138.00元
【产品功效】:增加性生活
【推荐理由】:被紫罗兰玫瑰包裹着胴体,妳是最性感的维纳斯
迷恋无法自拔的幻紫
只有她才能让妳变得更自信出色
与玫瑰交欢在胸前、化作一缕性感网纱
让神秘而优雅的紫罗兰玫瑰包裹着最动人的胴体
妳成为了最性感的维纳斯
看看妳男人艳羡的表情
自豪着自己是妳今夜唯一的伴侣
【产品介绍】:蕾丝马甲为无钢圈设计款
四件式情趣马甲(缎面蕾丝马甲+可拆式吊袜带+小丁裤+网袜)
商品颜色:紫
[/size][/color][img]http://www.menglu.com/images/upload/12744238802051306752.jpg[/img]

[img]http://www.menglu.com/images/upload/12744238826031224210.jpg[/img]

onebad 2010-7-3 02:43

哇,这套好看哎,黑丝+吊带,我滴最爱:teeth

echoxing 2010-7-3 03:42

好漂亮的网衣,特别性感价格也是比较合理呀!

andygujianfeng 2010-7-3 08:59

似乎很前面一款睡衣蛮类似的。
也是比较经典的款式吧。
看的人也要流鼻血了。
很好的帖子谢谢楼主分享。
给予红心支持。

smindyy2009 2010-7-3 10:21

模特真的很漂亮,好看的衣服还是得配好看的人才行啊

wjykj 2010-7-3 17:19

丝袜不错,手感不知道怎么样!

mingdongdahuang 2010-7-3 17:36

又见吊带,又见丝袜,吊带丝袜我的最爱,用起来不错,做起来也方便

cangshang 2010-7-3 22:10

神級的誘惑 人美 絲襪美 衣服也很美 人襯托出衣服的好  衣服襯托出人的靚麗

xhm5360847 2010-7-3 22:15

总体的款式我还是喜欢的!就是颜色我不是很喜欢!我喜欢粉红色的,:excellence 支持一下!

beiguancyc 2010-7-3 22:17

现在果然开始大量使用紫色作为主色调了,于是显得分外妖娆

fengji215 2010-7-3 22:32

模特真有味道 该有的都有 配着这套衣服太美了. 吊带丝袜

szh1982117 2010-7-3 23:20

被紫罗兰玫瑰包裹着胴体,妳是最性感的维纳斯

WOLFSATAN 2010-7-3 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zodiac88 2010-7-3 23:28

组合一般般那,黑舍不太喜欢。紫色还可以。

zhaowei1716 2010-7-3 23:51

模特很好看 身材也很好 当然了 衣服更性感 我准备入手一件

我很哈哈镜 2010-7-4 00:07

模特穿上的感觉可以用惹火来形容了,但是这种衣服貌似对身材的要求有点高

lllpppfff 2010-7-4 00:34

很不错的衣服。模特也很诱惑人。穿这种性感衣服的身材必须好。否则很难看。

aakdmy 2010-7-4 01:04

这个模特身材超好,穿起来就能显示出性感来,看了很有感觉,还是紫色,更加性感!谢谢LZ,带来视觉的享受

ZF1113 2010-7-4 01:14

这模特是谁啊,长的不错,挺喜欢的,很好很性感

lancerdong 2010-7-4 01:34

吊带袜不错,可惜颜色跟衣服不太搭配,换个颜色比较好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 魔恋幻紫‧缕空蕾丝吊袜马甲(四件组)