查看完整版本: 诱惑比基尼+漂亮性感模特=看得我都喷鼻血了,不相信的朋友进!(3)

q316943749 2010-5-22 23:14

诱惑比基尼+漂亮性感模特=看得我都喷鼻血了,不相信的朋友进!(3)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

和气生财 2010-5-23 01:50

衣服不错.模特也很养眼.
穿上这样的情趣内衣,肯定能激起兄弟们无限的战斗力.

austinnokia 2010-5-23 02:30

性感内衣的确不错.模特的身材也很到位,尤其是下面的小内内,实在是让人喷血啊。。。

yu3615207 2010-5-23 03:14

妈的。现在都是怎么用料省怎样正,还挺受欢迎

gbt6443785 2010-5-23 03:25

东西不错,就是模特太差了,看来买了老婆穿上也不会好看

13792499 2010-5-23 07:15

这样的内衣得有好身材穿上才性感,如果腰像水桶,胸部平平。没有臀部的穿上看了那是遭罪。

lilingjun1 2010-5-23 08:28

若隐若现啊,那条小内裤比较精彩,毛毛都遮不住了吧

51057694 2010-5-23 08:31

这么好的东西要回复啊,别忙着下,先感谢我们的楼主

这么好的东西要回复啊,别忙着下,先感谢我们的楼主

xxyz 2010-5-23 08:44

模特漂亮,衣服诱惑,让人产生无限遐想,谢谢楼主的分享

孤独小强 2010-5-23 09:22

这些东西太好了,很吸引人,不过穿的人身材一定要好,不然适得其反啊

shanhang 2010-5-23 09:29

不建议买这样的东西,都是均码,很多都不适合。

a394432978 2010-5-23 09:36

实在没话说啊`
LZ强撒`
偶女人身材不错`买回来爽爽

lupaaa 2010-5-23 09:42

好东西啊,这些东东还是看着别人的爽啊,自己的老婆还是算了吧

zw520 2010-5-23 09:44

还是小t裤比较诱惑力,让人产生无限遐想,价钱也可以接收

xshmidea 2010-5-23 09:56

好东东,但就是模特身材不怎么丰满,达不到让人欲血沸腾的地步

szlie 2010-5-23 11:23

是男人的,看到穿着如此性感诱惑的内衣,小弟弟早就立正了。

lytempoy 2010-5-23 15:27

这些身材好的美女穿上去肯定好看.给人一种若隐若现的感觉.

wdw193 2010-5-23 22:06

一般般,见得多了没啥感觉,缺乏新意,太普遍了,人也不好看。

lyfodin 2010-5-23 22:16

第一套我看着不错,两个茸茸球,手感很好的说

西楼望月 2010-5-23 22:50

养眼呀,如果老婆也有这么好的身材就好了,买它已达过过瘾
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 诱惑比基尼+漂亮性感模特=看得我都喷鼻血了,不相信的朋友进!(3)