查看完整版本: 【伪娘邻居与我家的那点事】(一)

劫色司机 2023-2-22 16:27

【伪娘邻居与我家的那点事】(一)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6559682 2023-2-22 23:38

无聊,我还以为是雪莹戴绿帽。作者不要太束缚自己了,人的性癖是自由的,文佳和雪莹有肉体关系,但不妨碍他们俩为男主争风吃醋

亦可赛艇 2023-2-23 01:27

兄啊,正所谓墙上挂了一杆猎枪,那么在之后的剧情里就必须开枪,否则这枪就没有意义。这要是不搞南通的话,伪娘这个属性不就意义不大了吗。

8779564 2023-2-23 07:07

看看三色坊的王二喜挺不错的

sevangelion 2023-2-23 19:01

盲猜文佳的伪娘属性不光是因为自幼身体瘦弱性格内向,还因为父亲死后备受母亲和两位阿姨(男主的妈妈和雪莹的妈妈,她们是闺蜜)的过度宠爱,估计三女经常把文佳待在身边当女孩子养,没有当他和男主一起打打闹闹的长大,所以才会养成了这么个伪娘的属性出来。另外还乱猜,文佳和母亲及两位阿姨多半也有不可告人的关系,甚至在三个家庭的范围内都不是什么秘密(男主和雪莹的爸爸们除外),所以男主才会对文佳和雪莹的不正常关系习以为常。

岚风起 2023-2-24 07:36

他们仨应该是3恋,或者伪娘和女都和男主搞过了,还是3p。男主觉得伪娘更爽?

icCrepuscolo 2023-2-24 10:41

作者大胆点,可以在绿奴文基础上发展更狗血劲爆的剧情,比如文佳心里对男主有极端的扭曲的爱情,或者最后男主才是通吃的赢家之类的,屑伪娘就要被男主狠狠正义惩罚口牙!说起来这个题材让我有点想到一文(不是广告只是一时间联想到了)说的就是男主的大屌伪娘弟弟干爆自己母亲和女友最后发展成男主和弟弟间扭曲关系的事,也十分带感射爆。话说大屌伪娘这个属性太戳我性癖了,期待看到后面更多肉戏和剧情发展!

sevangelion 2023-2-24 16:54

也许作者可以尝试一下多结局的方式,让不同喜好的读者能挑选自己喜欢的结尾,比如男主通吃伪娘退场;伪娘通吃男主甘之如饴,或悲愤虐心;两男和平共处,一起分享众女;男主女主经历过后结婚白首,其余女性和伪娘共度余生等等。

lyqrwhn 2023-2-24 17:47

还以为是性癖文呢,没想到全是交代背景和关系剧情铺垫,就是不知道后面是专注这三人的打打闹闹还是加点别的角色,比如什么什么从小就开始调教文佳的姐姐突然来了之类的,想看看后续

tigerfox 2023-2-26 00:36

作者你大可不必拘束,你让男主草伪娘坛友也是支持的。不如说这样更好。如果没有相关剧情纯粹是文佳草女主男主乐在其中那岂不是少了很多趣味

[[i] 本帖最后由 tigerfox 于 2023-2-26 00:38(GMT+8) 编辑 [/i]]

mq5566 2023-2-26 10:58

这年头的XP果然是自由的,我虽然看不懂,但是大受震撼,但是不能艹伪娘有点可惜啊

stage 2023-3-4 23:08

是类似达摩不稳定三角形那种 男主主要????伪娘的剧情吗 我喜欢

com4soft 2023-3-22 21:59

sukisuki!!!喜欢!!!作者自由发挥就好,超涩的啊,大乱银趴也好,伪娘主和情侣奴也好,平然的淫乱日常也好,男主超伪娘还是伪娘超男主也罢,伪百合也好,怎么样都爱看!! lovelove sukisuki
页: [1]
查看完整版本: 【伪娘邻居与我家的那点事】(一)