查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(42)大小老婆回来了(纯爱、后宫、慢热)

羽化成仙 2022-1-5 11:51

【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(42)大小老婆回来了(纯爱、后宫、慢热)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

羽化成仙 2022-1-5 11:52

zxc809 2022-1-5 12:12

惊喜啊,刚来会所逛一下作者大大居然更新了

a3322380 2022-1-5 12:47

哎哟,看我刷出了什么,老哥终于更新了,我前两天还盼望着年底最后一更呢

一剑绝尘 2022-1-5 13:20

妙呀,妙呀,大大终于更新了,多更一点多更一点,下一章会在什么时候?

98067305 2022-1-5 14:00

神知道 2022-1-5 14:23

一时都忘了前文有没有说过了

主角会不会推亲妹林玉啊?感觉这俩会互相争上位然后双方都累得软掉

208002195 2022-1-5 14:25

强啊,喜欢纯爱,坐等更新,楼主大大加油啊!(ง•̀_•́)ง

欲望深渊 2022-1-5 15:20

技术老哥加油,早点让文内的日期赶上现实。不管在哪个区,只要三天两头上来看看,都能看到你的作品的!不用担心。甚至文学作者区更新的少,不容易沉贴。

qiang0215 2022-1-5 15:48

很棒的系统后宫文,各个女主刻画的很有个人,完全没有那种千人一面的感觉,高中生的感觉也活灵活现,所以系统也就是开后宫的工具,在作者区等作者了,再见

qiang0215 2022-1-5 15:49

[quote]原帖由 [i]208002195[/i] 于 2022-1-5 14:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109583816&ptid=11205208[img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
强啊,喜欢纯爱,坐等更新,楼主大大加油啊!(ง•̀_•́)ง [/quote]
这个只能算后宫文,纯爱是1v1的

羽化成仙 2022-1-5 16:32

羽化成仙 2022-1-5 16:34

羽化成仙 2022-1-5 16:35

羽化成仙 2022-1-5 16:37

羽化成仙 2022-1-5 16:39

yqxzy 2022-1-5 17:00

大佬终于更新了,等了好久了,另外恭喜恭喜

liuangle 2022-1-5 21:49

大大描写高中学生真的感觉一面青春气息到来,在所里一股清流

edgdop 2022-1-5 21:52

大佬文笔很好啊

一剑绝尘 2022-1-5 22:04

回复 13楼 的帖子

可以可以慢慢写就行了,一部好的的经典都要慢慢雕琢的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(42)大小老婆回来了(纯爱、后宫、慢热)