标题: [新片] 新片上架 美少女調教 BIMBO.02 : 太田YUUKO, MYU [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-6-2 22:32     标题: 新片上架 美少女調教 BIMBO.02 : 太田YUUKO, MYU

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.linkbucks.com/link/f8e03781/13846

影片名稱: BIMBO.02 : 太田ゆうこ, ミュウ (BIMBO.02 : YUUKO OOTA, MYU)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 太田ゆうこ|ミュウ|YUUKO OOTA|MY|
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: PT-08
影片時間: 120 Min.
內容類別: ロリータ │ 少女 │ 完全無修正

43544616b95c800c501ac9cee1e5e0a8996e1ad5
H264+Ogg AVI 698MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=55280[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=895125132
http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=115284339
http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=338118394
http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=122515336      

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 Colorful : Rin 中出的快感

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 美少女調教 BIMBO.02 : 太田YUUKO, MYU

[AVI/699MB]點這裡下載六月最新東京熱 n0333 小泉レナ 麻豆RQ墮胎日常業界死

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 Tora Tora Platinum Vol.41 : 瀧澤優奈X拘束調教

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 REMIX : 愛音ゆう 中出超Cute美少女

[AVI/699MB]點這裡下載最新天然素人 年方20可愛素人はるな 第二彈

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 超級名模第31彈 瀧澤リョウ 引退作品

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 素人娘發掘 Vol.20 佐藤ちか

[AVI/699MB]點這裡下載再來一發完全肛門破壞主義 Red Hot Jam Vol.45 : 小笠原咲

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 Tora Tora Platinum Vol.40 最強童顏美少女解禁

[AVI/699MB]點這裡下載最新東京熱 n0332 浜本美貴 炸裂底邊精液令孃破壞

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 無限 MUGEN EX Vol.18 : 宇佐美ひとみ

[AVI/699MB]點這裡下載極上美巨乳天使 降臨中出 SKy Angel Vol.66 : なつみ

[AVI/699MB]點這裡下載Anal Club Vol.3 : 青山亞里沙, 淺岡沙希

[AVI/699MB]點這裡下載最新東京熱 n0331 加藤奈津美 女子校生強制連行鬼輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 素人娘發掘 Vol.18 二宮春奈

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 美少女肛門の悲鳴!! Reflection : 田中美久

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 素人娘發掘 Vol.19 姫咲えりか

[AVI/699MB]點這裡下載Sensual Woman 官能美女 花野真衣 首發精華版

[AVI/699MB]點這裡下載最新加勒比 牛仔浪女 矢澤るい

[WMV/537MB]點這裡下載最新天然素人 晴空下綻開的粉紅色蘋果花 素人林檎

[AVI/699mb]點這裡下載無限 嚴選巨乳美女 Glamorous Big Tits 中文字幕

[AVI/699mb]點這裡下載還熱呼呼的東京熱 n0330 宮島紀子 肉奴隷宙吊發狂輪姦死

[AVI/698mb]點這裡下載新片上架 淫亂美女 Fick Edition : 山城美姫

[AVI/698mb]點這裡下載新片上架 Red Hot Fetish Collection Vol.59 朝霧Maria

[AVI/698mb]點這裡下載Tokyo Hot k0091 餌食牝 三沢幸恵 AVI+JPG 728MB

[AVI/698mb]點這裡下載神風 情欲女神降臨 Kamikaze Girls Vol. 48 : 麻生岬

[AVI/698mb]點這裡下載最新東京熱 n0329 津島亜矢子 極悪集団痴漢車内暴力汁

[AVI/698mb]點這裡下載半夜來湊熱鬧 神風 Kamikaze Girls Vol. 46 : Rino Asuka

[AVI/698mb]點這裡下載半夜來湊熱鬧 神風 Kamikaze Girls Vol. 46 : Rino Asuka

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 超級名模系列 Model Collection Vol.30 : 松下美里

[AVI/698mb]點這裡下載最新加勒比 獨佔動畫 美國版轉○生1 : 長澤りか

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 獨佔動畫 中西志保(舞織瑠姫)

[AVI/698mb]點這裡下載最新東京熱 n0328 高野夕美 令孃無慘輪姦精液下克上

[AVI/698mb]點這裡下載午夜的快進擊 MX-16 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina

[AVI/698mb]點這裡下載05/12 Tokyo Hot n0327 平松優香 女子大生学内3穴汁懲罰

[AVI/698mb]點這裡下載半夜送上群魔亂舞 Kamikaze Premium Vol. 44 神風大亂交

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 極美麗系列 : 仲村もも

[AVI/700mb]點這裡下載最新加勒比 「爽健美女」 : 姫条ゆき

[AVI/700mb]點這裡下載TOP IDOL Vol.4 : 椎名りく

[AVI/700mb]點這裡下載TOP IDOL Vol.3 :  雪見Honoka, 天宮Yuzu

[AVI/699mb]點這裡下載Provocation 挑発 : 美神ルナ

[AVI/699mb]點這裡下載最強東熱出擊 Tokyo Hot n0326 湯川沙耶 有名女優東熱流徹底破壊

[AVI/599mb]點這裡下載Tokyo Hot K0088 餌食牝 : 南麗美

[AVI/697mb]點這裡下載問答無用 - 監禁拘束電マ拷問専門 - №33 : 水原ひめ (18歳)

[AVI/699mb]點這裡下載最新中出し1000人斬り GカップX女子校生 ゆうな

[AVI/699mb]點這裡下載剛出爐東京熱 Tokyo Hot n0325 西岡麻耶 3穴串刺輪姦直入れ⑯連発

[AVI/699mb]點這裡下載最新加勒比 愛欲淫靡 超S級女優 : 未来 爆炸登場!

[AVI/699mb]點這裡下載最新 Tokyo Hot n0324 若松風香 薄幸牝中出し土下座奴隷

[AVI/699mb]點這裡下載菓子系の美少女 美麗Dolls : 大沢恵

[AVI/697mb]點這裡下載最新加勒比「血液型別SEX鑑定 第一鑑定:AB型の女」 MAYA

[AVI/697mb]點這裡下載最新一本道的福音 茜しおん 教堂裡有這樣美的修女在作福音 您還不快去聽!!

[AVI/697mb]點這裡下載中出1000人斬 国民偶像級超美少女 : ルーン Run

[AVI/699mb]點這裡下載Tokyo Hot n0323 吉井りお 過剰中出し重症アナフィラキシー

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第29彈 三大名模体液混入豪華南島國大亂交

[AVI/700mb]點這裡下載問答無用!!連続昇天地獄 №29 : 村上理沙(23歳)

[AVI/699mb]點這裡下載四月末黃金天使降臨 Gold Angel Vol.11 : 桜子

[AVI/699mb]點這裡下載燒的東熱 Tokyo Hot n0322 一之瀬美久 偶像系大量精液子宮直撃

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第28彈 Model Collection Vol.28 さおり

[AVI/699mb]點這裡下載最新東熱 Tokyo Hot 0321 篠原今日子 新体操牝汁男優直入膣射

[AVI/699mb]點這裡下載天然素人 素人小護士さおり 再登場

[AVI/699mb]點這裡下載克莉絲小澤 也來東熱囉!! Tokyo Hot n0320 瀧沢クリス

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第27彈 Model Collection Vol.27 佐々木渚沙

[AVI/697mb]點這裡下載換個口味 SM無修正 SV.009 南明日香 24歲

[AVI/699mb]點這裡下載最熱的東熱 Tokyo Hot n0319 寺田玲依子 人間不適格RQ3穴鬼折檻

[AVI/699mb]點這裡下載店長推薦 Kamikaze Girls Vol.45 : 水野美香

[AVI/699mb]點這裡下載~神風~ Kamikaze Girls Vol.44 : 愛沢ひな

[AVI/699mb]點這裡下載四月爆乳天使降臨 Sky Angel Vol.65 : 若宮莉那

[AVI/699mb]點這裡下載傳說中的女王再臨 Red Hot Fetish Collection Vol.57 : 草凪純

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.linkbucks.com/link/f8e03781/13846

附件: PT-08-AVI.torrent (2008-6-3 00:01, 56.03 KB) / 该附件被下载次数 2107
作者: gxw    时间: 2008-6-2 22:45

小妹好小奥我好喜欢太美了就是个子再高一点就好了
作者: jackey_241    时间: 2008-6-2 22:48

MM好可爱啊 顶一个先
作者: iopiop    时间: 2008-6-2 22:49

沙发吗 /? 我还可以赶到沙发啊 好 支持楼主 收了啊
作者: steventan    时间: 2008-6-2 23:01

哥们收了不少的片子吖。全都是清纯美少女一个比一个靓丽。这可怎么办好,都不知道看哪一个好了。
作者: 一起玩吧    时间: 2008-6-2 23:20

好一位可爱的小妹妹啊看得我都心痒痒支持!
作者: tut1988    时间: 2008-6-2 23:21

哇  竟然还有黑白情节 非常喜欢 给楼主红心献上
作者: wks99    时间: 2008-6-2 23:22

很漂亮的小美女啊。我喜欢。下来了。谢谢发布
作者: cckkjj    时间: 2008-6-2 23:26

夏目姐又來教新人了
很嫩的女優一定要調教一下
多謝樓主分享
作者: 永远的恋人    时间: 2008-6-2 23:29

戴眼镜的美女,我喜欢,比较喜欢白领这种的,谢谢楼主
作者: captciny    时间: 2008-6-2 23:35

好可爱的小MM呀~
作者: 2171818    时间: 2008-6-2 23:46

这样的MM一出场应该是广大狼友的福气啊!比较好看的童颜少女!
作者: 不在三界中    时间: 2008-6-3 00:04

美女~赞!

画面也是一流。

红心送上,感谢楼主的分享!
作者: rainboy1140    时间: 2008-6-3 00:05

都是大美女啊,下个看看。谢谢楼主~!!!
作者: 沙漠王    时间: 2008-6-3 00:23

多谢搂主分享都是很好的片子全是日文的吗如果是中文的就太好了
作者: lsgzs    时间: 2008-6-3 00:23

这个小妹长得很不错,好片,谢谢楼主分享~!
作者: ly792    时间: 2008-6-3 00:33

很漂亮可爱的小美女!我喜欢!多謝樓主分享好片!
作者: ws304681212    时间: 2008-6-3 00:40

美女啊,偶喜欢啊,谢谢楼主发片,收藏起!
作者: raiguoli    时间: 2008-6-3 01:16

感谢发片,很可爱的小女生,呵呵,我喜欢
作者: sunxuejing    时间: 2008-6-3 01:21

呵呵,最喜欢这种调教类的了,因为现实生活中很难实现吧
作者: sexful520    时间: 2008-6-3 01:27

好清纯的美女呀,感谢织田大哥的发片!我已经收藏六哥多部片子,六哥努力发片呀!哈哈
作者: cuongdk    时间: 2008-6-3 02:20

美女而还是很年轻 谢谢哦谢谢
作者: xaguorui    时间: 2008-6-3 03:04

楼主这贴太强了!!
支持一下~~有很多MM都好诱人哦!!!!
看封面都受不了了!!
作者: urey1988    时间: 2008-6-3 03:06

楼主显然是个高手  文中有不少东京热的片子  不少都相当不错  本人最喜欢Tokyo Hot 那个 姫条ゆき短发简直太可爱了 完全是我的梦中情人型的
作者: huql00    时间: 2008-6-3 04:22

BIMBO.02 这个女的好可爱啊,让人好想操啊,楼主这个帖子发的片子也太多了吧  看不过来啊
作者: gaint    时间: 2008-6-3 06:10

加上老女人的调教,很新意,或者说我比较孤陋第一次看到,所以谢谢楼主带来这样好片。红心奉上。
作者: kokia    时间: 2008-6-3 06:33

妹妹好漂亮好可爱啊,看她屁股翘着的样子就想干她
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-6-3 07:05

新人调教是非常棒的一个系列.看了好多集了,也收了一些.
这集好像还有个黑鬼啊,,呵呵
作者: mzyeyue    时间: 2008-6-3 07:25

老大发的片子中的女优都是一等一的美女,谢谢老大的无私分享!
作者: name_abc    时间: 2008-6-3 07:51

这个帖子太爆了,小弟一次下了3个片子,各个精品,谢谢LZ,红心奉上.
作者: 海南之南    时间: 2008-6-3 08:44

好俊的妹妹.下了好靠欣赏一下.这样的片子不看可惜.
作者: voodokid    时间: 2008-6-3 09:10

呵呵,说实话真正吸引我的是穿黑白套装的夏目姐,谢谢楼主的分享
作者: jrxxl    时间: 2008-6-3 09:27

非常喜欢,MM太漂亮了,谢谢楼主了,支持一下!!
作者: kennywong    时间: 2008-6-3 09:37

清纯美少女一个比一个靓丽,我喜欢,多謝樓主分享!
作者: opel123456    时间: 2008-6-3 10:40

好年纪少的小妹妹了,现在日本真的好好哦,Av事业那么发达,受益的还是我们.谢谢楼主提供!
作者: adsl00    时间: 2008-6-3 12:55

又有新片了!谢谢楼主哦!新片里的这个美女真的很漂亮!
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-3 13:22

楼主不要太过份,发那么极品妹妹啊,受不了了,今天晚上又要湿了,谢谢楼主了
作者: rhh1974    时间: 2008-6-3 13:32

楼主太有才了,这清晰的画质不错,俺学习了
作者: va007    时间: 2008-6-3 14:34

很多美女吖,太谢谢了,全力支持一下,给红心啦!
作者: zenwall    时间: 2008-6-3 14:57

不错 女主角长得很好看
收藏了 谢谢楼主的分享
作者: wwweee028    时间: 2008-6-3 15:02

谢谢楼主发这样好帖-------喜欢!再次感谢!
作者: burunlodi    时间: 2008-6-3 15:17

好片。熟女调教可爱MM。再加个黑鬼。干的。受不了
作者: ryu8848    时间: 2008-6-3 16:02

好漂亮的小妹妹,生一张娃娃脸,太喜欢了,感谢楼主分享
作者: lgaxb    时间: 2008-6-3 16:33

少女很可爱,这是个白虎,太棒了,谢谢。
作者: songren    时间: 2008-6-3 16:42

这个MM好小啊,成年了没,不过有征服欲嘿嘿
作者: zerosai01    时间: 2008-6-3 17:56

真是好漂亮的mm啊,还有女同,谢谢楼主的分享~
作者: k81828384    时间: 2008-6-3 18:25

好漂亮的女孩子啊~~先收下了~~楼主辛苦了!!!!!!!!!!!
作者: caishu2000    时间: 2008-6-3 18:36

娇小型的 ,不是很喜欢,不过还是很 感谢楼主的作品
作者: xjl000999    时间: 2008-6-3 19:08

好清秀的mm啊,是个模特类型的女人,多谢楼主的好片
作者: klzdwg    时间: 2008-6-3 19:44

看图片主角都十分漂亮,估计是一部好片,楼主辛苦啦,谢谢分享!
作者: 1911911991199    时间: 2008-6-3 19:57

:teeth
作者: my-sex    时间: 2008-6-3 20:02

很漂亮的小美女啊,谢谢楼主,红心献上~~
作者: suidea    时间: 2008-6-3 20:11

是很不错的片子,虽然不都是我喜欢的风格,但是也收藏不少!
作者: zlplxw520    时间: 2008-6-3 21:05

女优很漂亮啊  很8错  喜欢!!!一定下来好好学,多谢楼主了
作者: coldsnow    时间: 2008-6-3 21:07

太漂亮了,给人窒息的感觉。新片本来就要支持,何况是这么漂亮的美女,谢谢楼主分享好片,继续加油
作者: bsth123    时间: 2008-6-3 21:51

又来美女.小妹妹很嫩,很可爱,人见人爱,爱到受不了.多谢楼主.
作者: rx78    时间: 2008-6-3 22:24

谢谢楼主拿出来与我们分享
作者: i4u526    时间: 2008-6-4 04:00

感觉非常的不错!赶紧行动!感谢楼主共享! zhege hao zhengdian na
作者: meinvjihe    时间: 2008-6-4 09:19

从片子看,就知道是个很完美的mm,楼主真是个有情有义的人~
作者: mj298    时间: 2008-6-4 09:44

好长时间都没见到这样的极品片了,太谢谢楼主了,没说的,红心送上
作者: dundee    时间: 2008-6-4 10:02

这个女娃实在是太漂亮了,一定要下来看看。感谢楼主 红心一颗。
作者: dundee    时间: 2008-6-4 10:05

?楼主 我怎么看不到种子呢?这是怎么回事?请楼主检查一下啊!
作者: shution2    时间: 2008-6-4 10:36

一个个都是美女啊。口水都流出来了。真爽,下一个来看看
作者: hgg163    时间: 2008-6-4 12:10

最今的新片女优一个赛一个漂亮, 太喜欢了,谢谢楼主
作者: johnnb    时间: 2008-6-4 12:52

楼主,种子有问题,无法下载,请检查一下
作者: stutia    时间: 2008-6-4 13:29

赞楼主一句,你真厉害,发了这么多片,
作者: dodo912    时间: 2008-6-4 13:46

漂亮至少我第一眼喜欢上了他.
download
作者: btleon    时间: 2008-6-4 13:53

好看好看太好看的 继续 支持~!!!!!

真够全的 胖嘟嘟的 真可爱
作者: hai268193366    时间: 2008-6-4 14:35

一下就出这么多美女,看来小日本全民皆鸡了,有空去日本!
作者: wankeshun    时间: 2008-6-4 14:49

看图片主角都十分漂亮,估计是一部好片,不错哈!谢楼主分享哈!
作者: wswch    时间: 2008-6-4 15:46

收了不少的片子吖。全都是清纯美少女一个比一个靓丽。这可怎么办好,都不知道看哪一个好了。
作者: people122133    时间: 2008-6-4 17:08

太诱人啦!!!~~~~~~~~~
作者: lzr0527    时间: 2008-6-4 17:53

楼主大大怎么有这么多的精彩片子啊?改天就跟楼主混了.
作者: GELEI    时间: 2008-6-4 19:07

这么多漂亮小妹,好高兴哇.个个青春亮丽,谢楼主的厚爱,照单全收了.
作者: huangyu    时间: 2008-6-4 20:02

十分漂亮,是一部好片,不错哈!谢楼主分享哈!支持楼主,辛苦了楼主.
作者: ximatou    时间: 2008-6-4 20:18

真漂亮,下来看看,享受一下别人的激情,慢慢的
作者: tophy19    时间: 2008-6-4 21:23

不想说么事了,这好的片子不下太对不起楼主了!谢谢先!
作者: 千年老妖    时间: 2008-6-4 21:28

好清纯的小妹妹.我喜欢她的脸蛋.不过下面把毛剃了让我失望了.
作者: 淫雨    时间: 2008-6-4 21:58

好美的MM啊,身材一流,看的我直流口水,哈哈,好片
作者: superjm    时间: 2008-6-4 23:32

这个女优看上挺可爱的啊,呵呵,支持一下~
作者: sacxb    时间: 2008-6-4 23:48

好漂亮的MM啊,强烈支持楼主发片。辛苦了。
作者: wxm1973    时间: 2008-6-5 00:25

这样的片子看起来就是刺激啊,谢谢楼主了!
作者: zfengqing    时间: 2008-6-5 00:41

谢谢了,片子很和我的胃口,下了,红心送上,加油
作者: renelr    时间: 2008-6-5 00:46

这个小美女好可爱,被操还玩女同,不错,够淫荡
作者: keny    时间: 2008-6-5 00:47

感觉非常的不错!非常好,女的长得还行,支持下
作者: gy3237518    时间: 2008-6-5 00:56

小妹好小好喜欢太美了,很漂亮的小美女啊,多謝樓主分享
作者: jichunxin1    时间: 2008-6-5 10:45

喜欢边上戴眼镜的那个,好想和他做,她要是主演就好了
作者: 阳阳    时间: 2008-6-5 13:12

很可爱的妹妹,不知道插进去会有什么声音,听听看吧
作者: raulgonzalaze    时间: 2008-6-5 14:05

很漂亮的小美女啊。我喜欢。下来了。
作者: 巫山    时间: 2008-6-5 15:07

多谢楼主发帖了,有饱眼福了,这女优真是漂亮啊,多谢分享。
作者: 花儿为什么红    时间: 2008-6-5 20:37

这么多嫩嫩的美少女,眼花缭乱啦,不支持怎么能行啊!
作者: julienjin    时间: 2008-6-5 21:00

很好的片子 顶楼主一下 继续发好片子跟大家分享啊
作者: xiaohuijie    时间: 2008-6-6 19:48

好片子啊
哥们我收下了
以后多发啊
哈哈
作者: candour    时间: 2008-6-6 20:06

红心献上,感谢分享精品影片,辛苦了!
作者: suidea    时间: 2008-6-7 16:26

这片子前不久看过嘞,先谢谢楼主,支持一下
作者: tony_19801212    时间: 2008-6-8 17:54

又是一部女优调教片片呀,很不错的妹妹,支持楼主了
作者: xujiexujie    时间: 2008-6-9 01:04

能认识这样的女优就性福死拉
作者: simon_ty    时间: 2008-6-9 14:13

日本人就是变态~~~真是不敢相信~~~~~~~~
作者: bigbird521    时间: 2008-6-20 08:22

妹妹好漂亮好纯啊~~~~~~经典~~~~~~~收下了~~~~~~支持一下
作者: scottypepen    时间: 2008-6-20 20:15

小可爱的姑娘,忍不住的我。要是能凑在一起就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/luntan/) Powered by Discuz! 7.2