[交流] 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

在硬盘下建个文件夹叫病毒标本库,里面放一些病毒源码.txt和一些恶作剧的EXE文件。新建一个文件夹叫灰鸽子.exe,然后更改图标。然后把AV放进去。

很早的的时候,直接建个名为“商务礼仪”文件夹,放些商务礼仪的教材,然后建个文件夹改成,商务交流细节.rm并改图标。
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 +3 估計沒人敢亂開吧! 2012-8-6 20:49

回复 1楼 的帖子

我的路径:E:\学习资料\公共课程\大学体育\视频\

我兄弟的路径:F:\公共课\社会主义理论\党的先进性教育
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 +3 這個好笑喔! 2012-8-6 20:49

回复 74楼 的帖子

我几百G的片子压力很大啊,魔兽再大也悲剧了。。

我一朋友电脑里 每个盘里都有个“绿洲”的文件夹,问其为什么要叫绿洲
答曰:沙漠里的绿洲  解渴用的  哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 +3 好笑喔! 2012-8-6 20:50

我是这样的,在F盘中新建文件夹——然后更改图标样式为透明的哪个——这时图标就没了,但“新建文件夹”名字还在,这时重命名,切换微软输入法,输入某个快捷键,具体忘了可以网上查查。有一个为“无”的透明字。——如此这个文件夹完全透明。都不用隐藏了。——最后一步最关键。“爸~~,我又下了几部猛片。”。。。“是谁的”。。。“松岛枫的”。。。“呀,你放在那里啦!”。。。“我就不告诉你”。。。“你个倒霉孩子,小心我揍你!”

我是写成人电影,做了个文件夹,隐藏起来,要看的时候再看

E:\单机游戏\反恐精英\任意文件夹\游戏补丁\英文补丁
E:\单机游戏\反恐精英\任意文件夹\游戏补丁\中文补丁
E:\单机游戏\反恐精英\任意文件夹\游戏补丁\其他语种补丁
E:\单机游戏\反恐精英\任意文件夹\游戏补丁\战网补丁
E:\单机游戏\反恐精英\任意文件夹\游戏补丁\同类补丁
E:\单机游戏\反恐精英\任意文件夹\游戏补丁\异类补丁
E:\单机游戏\反恐精英\任意文件夹\游戏补丁\生化补丁

哈哈。
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 +3 好笑喔! 2012-8-6 20:51

cmd
md 名称/../
然后就打不开了,只能通过cmd打开

现在网上有很多文件夹加密软件,把A片都放在加密的文件夹里面,选择隐藏加密,等要看的时候再通过加密软件打开文件夹,上大学的时候班里的男生都看A片,大家还喜欢互相拷贝,共同分享呢,我每次下了很多A片都给室友看,哈哈!曾经有一段时间大家都叫我A片男,往事不堪回首啊!

我一般放在其他软件的安装目录下,又一次卸载不小心删了。