东热7部

东热7部

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我

继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!

【影片名称】:东热7部
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.43G
【影片时间】:5小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:5dfb1b6d22d3c96df00ae68e04cff5b90c2b07eb
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-10-24
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件

junaofeng@www.sexinsexin.net@东热7部.torrent (70.09 KB)BT资源

2008-10-24 00:04, 下载次数: 2483

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +194 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-24 02:12
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-24 02:12
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-24 02:12

东热的片子很不错的,都是带着袜子做,本人有恋腿P。。呵呵

都是大美女啊,特别是穿着高跟的感觉爽啊。

东京热片子相当精悍,是我非常喜欢的巨作之一,已经收藏了很多部了,其中又几部看了就射了!

东京热的片子都是好片子,值得收藏!谢谢楼主发片!

这几部东热的片子 我看过1。2部 都     觉得不错啊  MM都很美丽 动作都很到位啊

个人对东热的片子还是情有独钟的--多P,丝袜美腿,高跟。令人流连忘返。谢谢楼主分享。

Tokyo hot,我的最爱,对于发Tokyo hot影片的楼主,本人大多数都给予支持。对于发AVI格式和合集的,顶力支持!

东热的片子我大部分都喜欢,这几部也是很好的作品,女优样子和身材都很好。

实在是经典的系列,值得永远的收藏!谢谢了