标题: [新片] Digitalplayground :DEEPER #5 [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-6-20 23:45     标题: Digitalplayground :DEEPER #5

【影片名稱】DEEPER #5  
【出品廠商】Digitalplayground
【導      演】 Robby D.   
【影片主角】 Alektra Blue    Alexis Love    Ben English    Jana Cova    Jordana James    Katja Kassin    Marco Banderas    Paulina James    Scott Nails  
【特徵號碼】ebf0c4b77c2daea5caf8004960c1c5c8e91bb79e
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.6. 8 製種) 3~5天 见15种闪人
【圖片預覽】↓
【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/0AF169
http://www.hidebehind.com/4248D6  

Movie Cover Poster:

请自觉留种  让更多人分享   在下能力有限   谢谢

附件: Deeper.5.torrent (2007-6-20 23:45, 89.79 KB) / 该附件被下载次数 482
作者: shandan    时间: 2007-6-20 23:48

:s_4: 怎么就个封面 有点简单了吧
作者: ++-++    时间: 2007-6-21 00:24

种子里面也没有预览图,不下了,楼主不厚道
作者: 清风徐来    时间: 2007-6-21 01:25

这是捷克的那个小妞吧 长的不错
作者: HUANGY    时间: 2007-6-21 04:30

:s_22: 这样的片子简直太刺激了希望搂住多发这样类型的 ~~强烈支持
作者: mn520    时间: 2007-6-21 04:49

太美了简直是极品谢谢楼主支持一下
作者: lingshuai    时间: 2007-6-21 05:50

看看图片就是一部好火爆的片子,就是大了点阿,没法下阿
作者: litiefeng    时间: 2007-6-21 09:31

看封面感觉这个片子不错 女优漂亮 身材还好棒
画面清晰度 也不错:s_13:
作者: mbljyz    时间: 2007-6-21 09:52

都是性感的美女 老外的妞就是 刺激 好片子 支持你发片
作者: copy1202    时间: 2007-6-21 10:28

高质量的片子,姑娘身材火辣不说,长得也都很漂亮。遗憾的是太大了
作者: wukefei    时间: 2007-6-21 13:40

都是原创的帖子,楼主再加点截图不就更完美吗?封面毕竟难反映片子质地~
作者: hww4    时间: 2007-6-21 15:18

高质量的片子金发美女,我非常喜欢,红心奉上。
作者: ytkxw    时间: 2007-6-21 17:48

太大了,下载要多少天啊,行行好,压缩一下1.36gb就行啊,谢谢了
作者: 025    时间: 2007-6-21 19:26

这么多大美女呀,太好了,下来看看,哈哈!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-21 19:48

好疯狂,性感的妹妹阿,怎么会是呢,就是文件太大了阿
作者: hero988    时间: 2007-6-21 21:55

的的确确的大美女啊 支持发片 特别感谢:s_12:
作者: aiwomen    时间: 2007-6-21 22:15

看图片真是好片子,拔高4.35G的大小,俺没硬盘了,唉。。。。。
作者: lalakaka    时间: 2007-6-22 00:14

这个小妞有点印象,不错的

谢谢分享
作者: youne888    时间: 2007-6-22 14:00

这女的片子我看过几部了 经典的喷水女 真是水龙头啊 
作者: gqxzdd    时间: 2007-6-23 14:08

最喜欢playground的片子了,女主角漂亮画面也好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2