标题: [美乳巨乳] Digital playground :Loaded [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-6-9 23:06     标题: Digital playground :Loaded

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】Loaded
【出品廠商】Digital playground  
【特徵號碼】a6d4d9427fa966528adb4993ab3fd2ed3529efef
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.6. 8 製種) 3~5天 见15种闪人
【圖片預覽】↓

Movie Cover Poster:

【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/08A7AF
http://www.hidebehind.com/CA3CF1

请自觉留种  让更多人分享   在下能力有限   谢谢

附件: Loaded.torrent (2007-6-9 23:06, 89.91 KB) / 该附件被下载次数 891
作者: 系列    时间: 2007-6-9 23:45

淫荡的巨乳波霸,看图感觉相当精彩,我很喜欢,先下了,感谢楼主的无私奉献。

作者: wxm426    时间: 2007-6-9 23:55

喜欢剧情片,波霸女神。如果容量小点,一定下。支持楼主。
作者: dahaidahai    时间: 2007-6-10 00:04

很喜欢这样的剧情片,就是太大了.支持楼主.
作者: johnw    时间: 2007-6-10 01:41

看图片不错,女主角身材好,也够性感.
作者: pdstingfeng    时间: 2007-6-10 01:48

看图片就知道是一部大制作的片子,还是剧情篇,非常喜欢的类型的片子,谢谢搂住的奉献了!
作者: berge    时间: 2007-6-10 02:51

可惜啊,太大了。不然可以下下来看看。不过,支持楼主。
作者: hztzx    时间: 2007-6-10 03:16

此女嘴形不错,合适吹奏,谢谢楼主
作者: HUANGY    时间: 2007-6-10 05:24

:s_22: 還要多謝大大上載。金发美女真是漂亮,妹妹性十足,非常感谢
作者: jiajunjia    时间: 2007-6-10 07:48

这妞得嘴唇好性感啊,身材也很棒!我喜欢!
作者: aiwomen    时间: 2007-6-10 08:28

这样的剧情大片,要是没有中文字幕,俺看着就不过瘾了。不过,好片得支持:s_12:
作者: sebbs    时间: 2007-6-10 11:58

呵呵 不错的片子啊  支持 ~~~~ 先下了  谢谢 楼主
作者: kuaile999    时间: 2007-6-10 13:35

不能不看的经典之作。野性的味道更能让人有胃口。呵呵
作者: cwy    时间: 2007-6-10 17:22

大嘴金发美女,性感诱人,多谢楼主分享精彩影片!
作者: cwy    时间: 2007-6-10 17:25

大嘴金发美女,性感诱人,多谢楼主分享精彩影片!
作者: sujihai88    时间: 2007-6-10 17:41

不错的  就是太大了  如果能压缩就好了  剧情片就是好
作者: ts9266    时间: 2007-6-10 22:55

女主角果然性感逼人,片子一定不错,只是太大啦
作者: asasask    时间: 2007-6-10 23:00

金发带枪美女 幻想中的 情景啊 女主角样子漂亮 大白奶子 真搀人
作者: jalzn    时间: 2007-6-10 23:26

喜欢剧情片,波霸女神。如果容量小点,一定下。支持
作者: 基本靠手2    时间: 2007-6-11 00:47

两个小皮球啊! 我喜欢
谢谢楼主分享这么好的片子 :s_13:
作者: goodpd001    时间: 2007-6-11 02:23

这妞身材十分火辣,但不是很喜欢她,因为她干事时的表情太夸张了,而且奶子是假的。
作者: 健美先生    时间: 2007-6-11 09:06

有剧情吗?就算有,我也看不懂,不过容量实在是大,不下了,还是支持你一下。
作者: 上帝的屁股    时间: 2007-6-11 21:17

此女的嘴唇非常圆润,一看就是口交的高手。
作者: yoohuo    时间: 2007-6-12 00:57

喜欢这样的制作,这样大大的奶子!谢谢楼主了
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-6-12 01:00

这个女优的片子看过几部,很喜欢她的表演,够淫!
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-12 14:39

性感漂亮的鬼妹仔我更喜欢!:s_12:
作者: s1a2    时间: 2007-6-12 22:29

细腰!巨乳!口水一地,可惜居然是4.3G的DVD,苍天无眼!!
作者: usa4587    时间: 2007-6-13 14:03

图太少了,本不想下了,可MM太诱人了.收下看看吧.
作者: crazysniper730    时间: 2007-6-13 18:43

有剧情的片子就是不错,
第二张预览图里面的金发美女身材真是没话说了,
绝对的一流啊!
值得收藏!
作者: aaaazzzz    时间: 2007-6-14 20:45

Jesse Jane的演技确实不错  
可惜早年胸部整形的时候留下了 一个很大的遗憾
要不然绝对是一个完美的成人女演员
作者: 健美先生    时间: 2007-6-15 02:01

感觉不是很好,不过楼主发片辛苦了。再接再厉。
作者: xixix001    时间: 2007-6-16 00:25

喜欢剧情片,波霸女神。如果容量小点,一定下。支持楼主。
作者: looaam    时间: 2007-6-16 16:42

傑西卡口技很不錯的哦,只不過文件大啊,硬盤沒空間了,純支持,謝謝了。
作者: lwg    时间: 2007-6-17 13:04

太大,不过老外的片子都很大,而且质量很好,支持
作者: pureblue    时间: 2007-7-1 15:29

看上去好象还有剧情,好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2