标题: [经典] 女教官的任務 Shitty Shitty Bang Bang [打印本页]

作者: CDY605    时间: 2007-5-22 01:06     标题: 女教官的任務 Shitty Shitty Bang Bang

【文件名称】:[女教官的任務 Shitty Shitty Bang Bang 高清晰完全版]
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 2720 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*360 (4:3)  品質 70 %
【图片预览】:

附件: 女教官的任務.torrent (2007-5-22 01:06, 111.84 KB) / 该附件被下载次数 388
作者: wumingzcn    时间: 2007-5-22 01:10

恩!不错可惜有点大啊!硬盘吃不消但还是要支持LZ发片
作者: jxj188    时间: 2007-5-22 01:57

此教官教出来的学生一定很厉害,尚不知是教男学生还是女学生,我怎么就请不到这么好的教官啊?:(
姿势优美,动作花样百出,让人羡慕不已。
感谢楼主发片:s_13:
作者: lz黄金海岸    时间: 2007-5-22 05:38

看上去男的很壮,女的也很风骚!环境也很有情调,这样的3P期待啊
作者: hclxd    时间: 2007-5-22 06:23

看不出来封面和内容的关系,怎么会相差这么大呢?是不是贴错了!
作者: liyose    时间: 2007-5-22 08:41

这样的女教官我可受不了了.场面有也点太火爆了.
作者: obmar    时间: 2007-5-22 08:45

一看就知道是美国的风格片。激烈,狂热。
我就喜欢这样的感觉。
作者: wxbss    时间: 2007-5-22 12:04

看起来的确是欧美类型的猛片,片子里面的金发美女还是相当诱人的。
下了,谢谢楼主分享
作者: yth555    时间: 2007-5-22 12:09

身材不错,男人的所爱!看着就想啊!!!!
作者: heita    时间: 2007-5-22 12:26

性感好片啊  支持楼主发如此好片 感谢~~!!!
作者: xiaoxiaoqi    时间: 2007-5-22 12:59

好刺激啊,性感的女优,看图就硬拉,哈哈,谢谢楼主啊
作者: okok2    时间: 2007-5-22 15:19

哈哈,这是那个学校,要是是这样的老师就爽死了啊,是真的死啊!
作者: jacky2006    时间: 2007-5-22 16:11

太大了,怎么都没有压缩的啊,老师跟学生剧情不错。支持
作者: chung    时间: 2007-5-22 16:28

女教官現在的任務就是讓兩根大棒同時插進屁眼!
作者: 电视节目    时间: 2007-5-23 02:11

好是好东西,可惜太大了,纯支持!:s_8: :s_8:
作者: andyren    时间: 2007-5-23 22:27

光看图片就很爽了 绝对很不错的片子 一定要支持楼主
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 16:39

不错的片子,值得一看,永远支持该片,谢谢楼主了,
作者: eoohoo    时间: 2007-6-4 04:10

太性感了这片 两个几吧插入一个PP里 真刺激啊
作者: rowintin    时间: 2007-6-11 19:13     标题: 丰满女优

都是胸大的丰满女优,很火爆的感觉,应该是不错的片子,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2