标题: [制服角色] Mom's Cuckold 4_狂插迷人的大奶饥渴人妻【Reality Junkies剧情新片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2011-1-3 20:16     标题: Mom's Cuckold 4_狂插迷人的大奶饥渴人妻【Reality Junkies剧情新片】

【影片名称】:Mom's Cuckold 4
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Kelly Divine, Courtney Cummz, Ava Devine, McKenzie Lee, Katie Fox.
你们的支持是我唯一的动力

附件: Mom's Cuckold # 4.torrent (2011-1-3 20:16, 14.41 KB) / 该附件被下载次数 8232
作者: 65007080    时间: 2011-1-3 20:16     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cnplps1983    时间: 2011-1-3 20:19

又一部黑白交配  双叉  还有剧情呢  可惜没中文  有中文就太牛  了   感谢楼主
作者: pxzcm    时间: 2011-1-3 20:50

老外的就是又大又嫩又黑又长  听说嫩都是擦了什么药来保养得  不知道是不是
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-3 21:00

这么饥渴的女人也只有强悍的黑人才能满足了,黑人的神器太厉害了
作者: dwqrose    时间: 2011-1-3 21:07

黑白分明,视觉效果很强,一时间还接受不了,怎么被黑人搞了~
作者: yj10454666    时间: 2011-1-3 21:38

鸥美的片子看着就是带劲啊,一黑一白太鲜明了,特别是那女的咪咪,看起来不像真的啊
作者: whbazsh    时间: 2011-1-3 22:00

真是挺饥渴的,黑鬼还搞不定,还要俩人来日
作者: leilei124    时间: 2011-1-3 22:06

黑白大战太好了,这样的黑人能吃的消啊,女的无限爽啊
作者: 0651202    时间: 2011-1-3 22:19

黑人的是黝黑又粗又长,女人的奶子实在是大,唯一遗憾的是后天的!
作者: sky50446    时间: 2011-1-3 22:26

虽然黑人的先天优势非常明显,但是不是太喜欢,感觉挺丑的
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-1-3 22:30

黑人哥们的家伙真的是又粗又长友硬啊,女主角好性福啊
作者: caiwu1949    时间: 2011-1-3 22:34

黑色与白的交响乐大奶与大吊的结合疯狂与不论的刺激就是在片子能让你回味!
作者: kanshijie    时间: 2011-1-3 23:08

又是一部在老公面前插老婆的片子,真是一些可怜又可悲的老公们呢!
作者: hon4328    时间: 2011-1-3 23:14

good movie!!THX!! GOOD JOB!!
感謝分享囉!!!!
作者: savilly    时间: 2011-1-3 23:15

这个女优很出名,看过她好多部片子了,都感觉不错,很刺激!
作者: yukiz0528    时间: 2011-1-3 23:22

欧美女人的波实在太大了太坚挺了...要是是天然的就好了
作者: wangzhenhui    时间: 2011-1-3 23:48

看着自己的老婆被黑鬼狂插是什么呢滋味,真是当王八的料。
作者: 双子奇缘    时间: 2011-1-4 01:57

Ava Devine,  Katie Fox,这两个女优不错,挺喜欢的,
不过好久没看见她们在brazzers,RK,NA公司拍片了。
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-4 08:16

黑人的阳具就是厉害,女优的咪咪有点狂涨!
作者: tianly8210    时间: 2011-1-4 09:27

这种片子很好,比较喜欢大奶熟妇,还有准3P,嘿嘿
作者: 校长82    时间: 2011-1-4 09:27

黑白片我一直都很喜欢.看起来很震撼很给力 阿.
作者: 231394195    时间: 2011-1-4 11:46

这片子我的最爱  马上收藏 谢谢楼主分享哈!!!
作者: 小激    时间: 2011-1-4 12:10

黑人的片子看了实在让人心疼里面的女优,不过看着刺激,黑白分明,成为鲜明的对比!感谢楼主分享!
作者: 小人儿    时间: 2011-1-4 12:54

报告,楼主的种子是舒适格式的,为什么BT不识别?
又一个CUCKOLD的片子,很好.感谢.
作者: paopaowhhwhh    时间: 2011-1-4 13:32

成熟美艳,性感迷人,尤其是放得开,表演动作火爆刺激,实在是好片。支持。
作者: Maybach75    时间: 2011-1-4 14:08

好片子 都是些生活中的饥渴女人 需要用大吊滋润了
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-1-4 14:27

黑白双叉交配 ,黑鸡鸡太恶心了换成白鸡鸡好玩的
作者: tdyyy    时间: 2011-1-4 15:25

插得很深,很带劲!值得欣赏。
作者: yyghw    时间: 2011-1-4 19:35

喜欢这类,谢谢楼主分享,感谢,支持!!!!!!!!!!
作者: cscs0047    时间: 2011-1-4 20:09

好大一个家伙,妻子太幸福了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2