标题: [美乳巨乳] VouyerMedia - Kagney Linn Karter (超级波霸美女 Kagney Linn Karter) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-12-1 11:08     标题: VouyerMedia - Kagney Linn Karter (超级波霸美女 Kagney Linn Karter)

【影片名称】:InnocentHigh - Paulina James   
【影片大小】:400.30 MB  
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: VouyerMedia - Kagney Linn Karter - Racktastic 26 november 2010-.torrent (2010-12-1 11:08, 8.72 KB) / 该附件被下载次数 12071
作者: bingchuan6688    时间: 2010-12-1 11:22

不错,好片子,外国女人的奶子就是大,摸起来手感一定很好
作者: aaron3486    时间: 2010-12-1 11:50

KLK,一直很喜欢她,看日期是11月26号的新片哦,哈,谢谢楼主
作者: xuxuwei    时间: 2010-12-1 11:59

klk我一都在收藏她的片子.奶子就是大,摸起来手感好.希望楼主多发点她的片字..
作者: sank0916    时间: 2010-12-1 12:10

大屌对大波,战斗很激励啊,场面很火爆哦.
作者: sayzlove    时间: 2010-12-1 12:36

金发美女,老外的家伙就是猛啊!激烈的碰撞!
作者: maqing    时间: 2010-12-1 12:37

这个妹妹的咪咪真是大啊,不知道是不是真的啊,不过干起来一定很过瘾啊
作者: zyhanog    时间: 2010-12-1 12:58

波霸 支持 外国女人 的波i就是给力
作者: kkk43288    时间: 2010-12-1 13:22

看样子确实是新片哦!楼主发得还算及时哦!
作者: 完美堕落    时间: 2010-12-1 13:53

我一直怀疑外国人的奶子怎么那么大呢,是不是精彩揉的原因,这个也是个大家伙,看着不是太假
作者: gd168    时间: 2010-12-1 14:04

打掉对大波女好片欣赏一下吧,有很高的期待
作者: kk7851    时间: 2010-12-1 14:06

Kagney Linn Karter干起来表情真的太淫荡了,还有那个小阴环!拍起来就是爽
作者: 545417246    时间: 2010-12-1 14:57

太大了。看的我都受惊了。呵呵。不过我还是比较喜欢大小正常点的。不然那个的时候岂不是要窒息,呵呵。谢谢分享
作者: deekin0131    时间: 2010-12-1 15:06

如此火爆场面很给力啊!老外的片子就是看起来带劲。
支持下LZ
作者: 普普    时间: 2010-12-1 15:17

一直都很喜欢金发大波的美女,

这个Kagney Linn Kart很真实,

感谢楼主的分享。
作者: ying9999999999    时间: 2010-12-1 15:25

玩就玩她个超级大波霸,感觉、视觉都可以得到满足啦。
作者: 4tomorrow    时间: 2010-12-1 15:54

Kagney Linn Karter简直就是我的最爱啊,一对白嫩嫩的MM,虽然也是假胸啊,不过还是好看
KLK的表演就是好,叫声又好听啊,但是就是没有肛交啊,最多就是插入金手指,期待她的后门
为我们开放啊
作者: hujun234    时间: 2010-12-1 15:55

这种B肥奶大的一向都是大家的最爱,多发多干
作者: xixuewenzi    时间: 2010-12-1 16:09

俺就喜欢大咪咪  虽然看不见图片  但是俺从大家的留言中可以想象出谢谢大家   感谢楼主
作者: 天空过客    时间: 2010-12-1 16:16

超级波霸Kagney Linn Karter的片子,拍得很好,赶紧下来看看
作者: neo121    时间: 2010-12-1 17:03

奶大臀圆,就是脸长的措了点。  支持一下。
作者: yin@chao    时间: 2010-12-1 17:16

引用:
原帖由 完美堕落 于 2010-12-1 13:53 发表
我一直怀疑外国人的奶子怎么那么大呢,是不是精彩揉的原因,这个也是个大家伙,看着不是太假
哥们 Kagney Linn Karter的兄是假的啦 不过形状还挺好的 不像有些假的像两个水球一样
作者: fyfruby    时间: 2010-12-1 18:17

外国的的女人就是不一样啊,身材都是那么的人人想入非非
作者: gxc66188    时间: 2010-12-1 18:18

女的大波男的大吊这样的组合绝配羡慕老外的境界
作者: TRACYWONG    时间: 2010-12-1 19:22

工夫不负有心人,终于找到她的片子了,谢谢楼主分享
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-12-1 21:04

极品金发女优KLK,一直是不老的传说,必须下!谢谢楼主!
作者: tatsunlu    时间: 2010-12-1 21:07

閃閃發亮的一頭金髮 完全吸引住我的目光 看她吹喇叭一定很爽
作者: treagdy    时间: 2010-12-1 21:12

果真是名符其實的大波美女
謝謝分享
作者: ybmr2010    时间: 2010-12-1 21:17

大眯眯是永恒的主题 是男人的肾上线激素包 太喜欢大眯眯了哈!谢谢楼主分享!
作者: 494663297    时间: 2010-12-1 23:23

佩服佩服啊,欧美女人洗B也能洗出高潮来。真是不怕做不到,就怕想不到。
作者: yufan871011    时间: 2010-12-2 00:03

嫩嫩的少女,男人永恒的情怀,看着如此稚嫩青涩的表演,让人不禁回想起美好的过去,满足一下下心理慰藉啊!
作者: woyaocaonimei    时间: 2010-12-2 03:34

不是揉不来也是抖出来的。就像揉面一样。越揉越软
作者: 差点就是帅哥    时间: 2010-12-2 09:23

有他不少的片子了 他的胸看着太给力了 这部是个片段 不是完整的
作者: pahadingabc    时间: 2010-12-2 09:56

这女优很骚,男人很强壮,怎么受得了啊,太淫荡了
作者: eeeeex    时间: 2010-12-2 10:39

又见到Kagney Linn Karter了,她的片子看过很多部了,每一部都很精彩,皮肤很白很嫩的,屁股很会抖,很刺激的!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2