标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国小姐KTV配唱歌完后再陪上床![MP4/91M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-10-16 20:14     标题: [无码/320*240]韩国小姐KTV配唱歌完后再陪上床![MP4/91M]

【影片名称】:韩国小姐边唱K边为客人口交
【影片格式】:MP4
【影片大小】:91mb
【影片情况】:无码
【影片截图】:
图片没有挂,只是打开有点慢,请稍后。。。

下载地址:
http://letitbit.net/download/11015.1914b948f121498d62e20f731158/hanguo-miss.mp4.html
注意:打开页面后会出现如下图所示,请按步骤用火狐浏览器下载。如果出现不能下载,请避开高峰时间下载,绝对可下!

作者: yhs1832    时间: 2010-10-16 20:29

一举三得,非常不错,既快乐了上边的有牙的嘴,又性福了下边多毛的嘴,呵呵!
作者: 葬烟    时间: 2010-10-16 21:35

这片了老早就看过了啦,还是不错的,谢谢楼主分享了
作者: 军绿速跑    时间: 2010-10-16 23:22

不错啊!感觉很清晰呵呵!很真是!谢谢分享
作者: jian10520006573    时间: 2010-10-17 01:22

很骚的女人啊。口活很是不错啊。谢谢楼主发片.
作者: bianguan    时间: 2010-10-17 02:19

下载下来,多教教自己的女朋友练练技术用。
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-10-17 10:25

哇,这个韩国小姐挺漂亮的!身材棒,技术好,绝对下载收藏!
作者: bha19830215    时间: 2010-10-19 22:38

老片子了啊,只不过还不错的,没看过的可以看看
作者: tonghua15153    时间: 2010-10-19 22:54

这个是老片子了,韩国的,已经看过了,不过还是非常感谢分享~
作者: 夜夜风光    时间: 2010-10-19 23:07

爽啊,唱完后有这样的好服务,好好开心一下!红心一个!
作者: XGXXGX2008    时间: 2010-10-21 00:40

什么时候能到韩国去唱唱歌,找个小姐,实在是太幸福啦、
作者: 叶无道    时间: 2010-10-21 01:12

韩国小姐还有如此全方位的服务  令人刮目相看啊
作者: 20033243    时间: 2010-10-21 02:20

这女的很老了啊,在论坛里看了很多次了,楼主还发啊
作者: nibushi1    时间: 2010-10-21 04:53

这么这女的看着这么眼熟,难道是以前看过的片子?不过这年头有钱了,啥干不了
作者: lukesaite    时间: 2010-10-21 05:09

不知道什么时候能去韩国一次,比较看看和中国小姐哪边的技术比较好
作者: piaolioushouji    时间: 2010-10-21 06:29

韩国的片子怎么经常边抽烟边玩口活啊?不怕老二中毒~~
作者: stevechi    时间: 2010-10-21 08:50

韩国的女人怎么都是那么黑哦,下面一点都不干净

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2