标题: 10个狼王级别才能都看得懂的笑话 [打印本页]

作者: BT阿兴GE    时间: 2010-7-3 15:44     标题: 10个狼王级别才能都看得懂的笑话

1:一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。
评论:确实是太恶心了.你们看懂了吗?

2:有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。 他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。
评论:小时候邪恶之源还很纯洁啊.

3:某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“
评论:这个我看完了感觉JJ疼.

4:说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。
评论:原来皮诺曹的鼻子还有这用.

5:有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!店员:木瓜?!先生:no!no!店员:苹果?!先生:不不不!店员:莲雾?!先生:再小一点!店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煮过的。
评论:怎么不说是荷包蛋呢?

6 :一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,这人质问道: “谁住在二楼?”老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”这人将那只安全套递给老头说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下来了
评论:请大家不要从窗户里扔东西,尤其是…

7:办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”
评论:让人想起另外一句诗:日照香炉生紫烟。

8:某男和某女因为没房子,在女方家度过新婚之夜。第二天早上小夫妻没下楼吃早饭,老两口没在意。中午,小两口仍没下楼。老两口以为他们昨晚太累了仍没在意。到了吃晚饭时见小两口仍没下来老头坐不住了,对小儿子说,你姐和你姐夫昨晚不会有什么事吧?小儿子回答,没什么事啊。对了昨晚我姐夫管我要一点凡士林油,很不巧我恰好用完了,于是我给了他一点我粘模型用的强力胶!
评论:在抹之前一定要仔细看看。

9:有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:Why?第一个渔夫耸耸肩,答道:How?
评论:要我就养起来看着意淫。嘿嘿。

10 :一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。女人说我来献血,他们付我五块钱。男人说我来捐精子,他们付五十块。女人听后考虑了很久。随后两人分手了。过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼嗨,又来献血吗?女人紧闭着嘴一边摇头一边发出呜呜的声音.
评论:不能说话因为嘴里有东西。
作者: sexzx    时间: 2010-7-3 19:54

第三个看不懂。。。小jj跟蘑菇有什么关系呢?
作者: siudonglee    时间: 2010-7-3 20:07

没看懂,看来还是不能做王.....
作者: xiyeliuying    时间: 2010-7-3 20:14

回答楼上的,因为头露在外面很像蘑菇,这些笑话很简单,而且不好笑
作者: 灵魂之刃    时间: 2010-7-3 20:17

都看懂了,惭愧啊,阿门。请打救我吧
作者: 1504259876    时间: 2010-7-3 21:11

这十个笑话我感觉在这里被人发过很多次了吧?
作者: wht19890602    时间: 2010-7-3 21:32

哎 身为一个资深宅男 我都看懂了 表示压力很大
作者: camc_lhr    时间: 2010-7-3 21:34

同7楼感,MS这几个笑话难度不是很大,不至于狼王那么夸张吧
作者: 1024885932    时间: 2010-7-3 21:39

可能是以前积累的多,我全看懂了,平时积累重要啊
作者: xp620    时间: 2010-7-3 21:40

基本上都能看懂。

第八个笑话跟美国派里的剧情有点像啊
作者: wangtianshiye    时间: 2010-7-3 21:42

曾经我也不能都看懂,不过经过一番努力之后现在已经都能看懂了。
作者: 一贱穿心    时间: 2010-7-3 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,第三个太搞笑了~ 爽够了总得吃点苦头吧?
作者: 13836136440ch    时间: 2010-7-3 23:41

就第一个没看懂、到底啥意思?哪位看懂了?
作者: runner    时间: 2010-7-4 00:24

看过了,都能知道!!基本上都能看懂。
作者: xgjjhw    时间: 2010-7-4 00:26

1:一艘船失事后------确实是太恶心了.可惜没看懂。
作者: zhanjun3500    时间: 2010-7-4 00:34

看不懂 看来我不适合当狼王啊 唉

大神们 你们都是我的哥啊
作者: gtjdc    时间: 2010-7-4 00:49

都很老,而且也没什么难度啊,楼主太夸张了
作者: pln    时间: 2010-7-4 00:55

皮諾曹講假話後鼻子會伸長
但講實話的時候鼻子會縮短嗎
我都忘記了  笑話都很有趣  支持一下
作者: 1176082355    时间: 2010-7-4 01:16

为什么你JJ疼呢?蘑菇和数JJ有什么关系啊
作者: wanghonghao    时间: 2010-7-4 02:04

笑话虽然都看过几遍了,但每次看都还是那么的好笑。美人鱼的那个是真的挺有创意的。
作者: xiaoheizi1988    时间: 2010-7-4 02:36

可能是以前积累的多,我全看懂了,平时积累重要啊
作者: xlyche    时间: 2010-7-4 03:45

有几个难度不算很大,一般人都可以明白,说是狼王是有点夸张了,不过也吸引了我进来,汗。
作者: plplpuuu    时间: 2010-7-4 04:05

虽然以前都看过,但是第一个还是想知道最准确的答案
作者: cellzxcgg    时间: 2010-7-4 04:59     标题: 回复 1楼 的帖子

小jj变大以后长的像蘑菇,虽然有点不一样,但是姑且认为是艺术的提升吧
作者: Visese    时间: 2010-7-4 23:44

贫道怎么就糊里糊涂成了狼王了呢
贫道一直以为自己很纯洁的
理解太强也是一种罪过啊
作者: flower79    时间: 2010-7-5 00:39

都见过,内容十分可笑,愿楼主在努力,发一些新的
作者: youduck    时间: 2010-7-5 00:46

全部都看懂了,难道我是10狼王级别了?除了第8个好象其他的都看过了
作者: winfxy0624    时间: 2010-7-5 00:47

很有意思,特别是第一个,太有意思了,也太恶心了!
作者: dtpengfei    时间: 2010-7-5 00:49

都能看得懂,单自己也不是狼王级的,只不过理解能力稍强一些罢了。
显然楼主有些故弄玄虚。
作者: sospoppop    时间: 2010-7-5 01:29

就是第一个看不懂,还看到自己有点情绪低落
作者: 33852338    时间: 2010-7-5 01:55

古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……
作者: 33852338    时间: 2010-7-5 01:56

说得好啊!我在百姓论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
作者: Rizon    时间: 2010-7-5 01:58

哈哈 雖然都是老笑話了 但重溫時還是能讓人會心一笑啊
作者: 951228906    时间: 2010-7-5 02:18

老笑话了   全部都能看得懂  但我觉得我不色啊?
作者: chenl0221    时间: 2010-7-5 03:31

现在才发现我自己是越来越不纯洁了,我居然都看懂了。
这里有好几个都是在天涯看过的啊
作者: 1039208236    时间: 2010-7-5 04:16

是啊,看了很多遍的,楼主发点新的啊,我更喜欢图片,更直接!
作者: jordache081    时间: 2010-7-5 04:18

全部都看懂了…当年那个懵懂青涩的我呀,好怀念!
作者: palyhapy    时间: 2010-7-5 06:00

为啥我都能看懂呢?我感觉我还是很纯洁的一个好男人啊!
作者: cs9901    时间: 2010-7-5 06:35

这组笑话小弟刚发过了呀,楼主趣味相投呀,呵呵
作者: wolf-x    时间: 2010-7-5 09:39

看懂九个,没到极致,第三个被狼友点拨,懂了,现在大成了,多谢楼主,多谢狼友!
作者: sammy1013    时间: 2010-7-5 09:49

抗议楼主,这些笑话我们都看懂了,有人发过了。
作者: cash2001    时间: 2010-7-5 10:39

挺有意思的,不过都是老笑话了,多谢楼主分享了!
作者: tank_2004    时间: 2010-7-5 12:26

哎 惭愧啊 还是悟性太高 应该是比较简单吧 不会这么多狼王的
作者: jim1314    时间: 2010-7-5 12:39

很邪恶的笑话,也很强大,不过在我面前,小儿科啦。。
作者: starlight2    时间: 2010-7-5 12:47

..全看明白了,我太邪恶了?好像这些笑话过时了吧!很早就有了啊!
作者: yzl111888    时间: 2010-7-5 13:14

这些好像以前都看过啊,应该来说也不算是很隐晦了,想想就明白了
作者: lh2210699    时间: 2010-7-5 13:26

第一个有点恶心 其他的都还好。。。。。。。。。。。
作者: zzyhw2010    时间: 2010-7-5 13:29

全看明白了说明我很淫吧
作者: ilovexindi    时间: 2010-7-5 13:39

哈哈 我看懂了!谢谢楼主!很有意思!看来我功力不浅呀!
作者: johngoodkid    时间: 2010-7-5 13:46

Could you please explain the story no.7 meaning, I cannot figure out what is the funny spot is? Thanks for sharing and push you up!
作者: 踏歌行123    时间: 2010-7-5 13:46

第十个有点意思,其他的基本上都看过的了。那俺岂不是超越了狼王级别了吗?!
作者: sos7707    时间: 2010-7-5 14:02

就最后一个看了有点不着边际,其他的都容易懂
作者: clarkmmct    时间: 2010-7-5 14:15

晕死,我居然全部看懂了,可是我还是个处男呀,还很纯洁的说。
作者: c150730    时间: 2010-7-5 14:23     标题: 回复 2楼 的帖子

嘿嘿,第三那个是小熊拔哦,已经拔下来来了
作者: paladinwang    时间: 2010-7-5 14:40

煮过的鸡蛋和没煮过的有什么区别?难道是荷包蛋?费解
作者: 姬娼    时间: 2010-7-5 14:48

唉,偶滴思想堕落了。全看懂了,杯具啊,世界上又少了一个纯洁的孩子
作者: 50409574    时间: 2010-7-5 14:54

看是全看懂了,但是觉的不怎么好笑呀,大概我还不到狼王的级别吧
作者: wxqsx    时间: 2010-7-5 14:56

这个白雪公主是淫荡版的白雪公主吧!
作者: xxm522401225    时间: 2010-7-5 15:04

这些都是很老的了,都看过的了,不用狼王了,小色的就能看得出来了
作者: woshishei777    时间: 2010-7-5 15:06

第一个 第四个 第九个 没看懂.高人解释下
作者: sambaby    时间: 2010-7-5 15:28

基本上都看过了,没这么夸张吧?哈哈,狼王归我了!
作者: vivilik    时间: 2010-7-5 15:36

只有第一个没看懂,看来我是半个狼王诶,哈哈!
作者: wcolin    时间: 2010-7-5 16:07

比较经典的老笑话了 虽然都看过了 还是支持一下
作者: edenkiller    时间: 2010-7-5 16:13

经典啊,虽然以前陆陆续续都看过,但是再看一遍还是很有乐趣。感谢楼主啊。
作者: wz2010wz    时间: 2010-7-5 18:26

以前看过这样的笑话 以前的笑话是带注解的
作者: zq1984021355    时间: 2010-7-5 19:06

每个我都看懂了,我是不是比狼王级别还高呢?
作者: niuniu6666    时间: 2010-7-5 19:06

有几个看不懂,基本上都看得懂,哈哈,有创意
作者: travischang    时间: 2010-7-5 19:20

果然是10个狼王级别才能看懂啊~可惜我还不够级别
作者: wqde123    时间: 2010-7-5 19:45

第五个我想问问,煮过的鸡蛋和没煮过的鸡蛋大小上有什么区别?
作者: jimccc    时间: 2010-7-5 19:51

我居然全部都看懂了,现实中的我有这么狼嘛!
作者: q110110    时间: 2010-7-5 19:56

全看懂了。虽然比较隐晦。但也不是很难懂啊
作者: hxyfuck    时间: 2010-7-5 20:24

有几个看过,在看一遍还是感觉不错的,就是我黄笑话看了之后比较容易记住。但是没地方将去呀
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-5 20:32

呵呵,看来我也是个狼王级别的了
作者: panghu32    时间: 2010-7-5 20:37

还不够狼啊,最后一个看不明白,求解。其他的还是比较好理解吧~
作者: shmilyjqq    时间: 2010-7-5 20:50

很老的笑话了吧
都看懂了 看来我是狼啊
作者: savagevaga    时间: 2010-7-5 20:56

唉 看到楼主这么大的口气 我上来看看 没发现都是小儿科的呀~
我说一个“3%” 看得懂的才是狼王入门级的。。
作者: 鲜血的洗礼    时间: 2010-7-5 21:02

啊~第十个还是看不懂啊~谁帮忙解释下~
作者: 鲜血的洗礼    时间: 2010-7-5 21:03

"3%"  太NB了! 怎么想出来的啊~ 经典啊~
作者: 8525518    时间: 2010-7-5 21:05

第八个笑话跟美国派里的剧情有点像啊第八个笑话跟美国派里的剧情有点像啊
作者: 枪打出头鸟    时间: 2010-7-5 22:39

万幸,10个我全看懂了,看来我已经晋升为狼王级别了。
作者: 于紫降    时间: 2010-7-5 22:42

真的是很老很老的笑话了,不是狼王估计也能背下来了
作者: jianrensun111    时间: 2010-7-5 23:17

第5个.第7个想了10秒左右才看懂,其他看完就懂了,看来我不算狼王,算个小狼崽.
作者: 小天二    时间: 2010-7-5 23:50

我竟然都看懂了。不知不觉,我都成长成狼王了。
作者: tony2834    时间: 2010-7-6 00:15

个人比较喜欢第一个,就是第3个始终没明白什么意思?
作者: ysymg    时间: 2010-7-6 01:18

都看懂了…
可我不是色狼啊,只是悟性高而已,哈哈
作者: 13836136440ch    时间: 2010-7-6 01:22

住过了的鸡蛋是多大啊?比A的还小嘛?楼主很搞笑
作者: 统领KTV    时间: 2010-7-6 01:32

NND都看懂了。难得,我是10个狼王级别的了。
回复2楼:你可以认为成,小女孩没有劲,她拔不下来。而小熊有力气。它给拔下来了。所以楼主评论说,看完了,感觉JJ疼。
其实感觉最有意思的是第五个,但是总感觉也太埋汰自己的媳妇了吧?都煮过地了,还要她干啥!
作者: bardaogu    时间: 2010-7-6 02:00

最后一个看来女的嘴里的东东是50块的啊,不知道是她是从什么地方偷来的呢?
作者: 如意金箍棒    时间: 2010-7-6 02:26

为喜欢倒数两个笑话.还能呢个让我觉得有意思.前面的大多数都重复.要么就不好笑.谢谢楼主发故事
作者: tingru1999    时间: 2010-7-7 09:48

这个应该是原著吧?好像里面的有几则笑话在这个版块都有重复出现啊。不过确实是经典,需要比较高的领悟能力才能看懂,哈哈
作者: 小白_tu    时间: 2010-7-7 10:39

很久以前看过的笑话,感觉很有内涵。一篇可以思考很久,很隐晦。
作者: 木___么么    时间: 2010-7-7 10:42

全部看懂了  但是我觉得关于第九个  其实渔夫忘了   美人鱼也是有嘴的  哈哈
作者: yelvqing    时间: 2010-7-7 10:49

看到第一个,实是是让人汗死。都不敢往下看了。
作者: newtower    时间: 2010-7-7 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

有的真是看不明白  看来是功力不够深厚 要好好学习各位狼主
作者: qing008    时间: 2010-7-7 11:21

看了标题很是期待,不过看过内容之后,觉得楼主有点夸大了,虽然失望仍然感谢
作者: yy30    时间: 2010-7-7 11:21

白雪公主那个笑抽了~~~女人鲜血那个也需要想象力的
作者: efficiency    时间: 2010-7-7 11:27

哈哈,这几个笑话要是往深了想确实挺好玩的,就第一个想了确实恶心呀。
作者: JamesV禁淫    时间: 2010-7-7 11:35

第2个笑话的小男孩好厉害哦,5岁的小JJ有多大呢
作者: yelang66    时间: 2010-7-7 12:08

难度不够啊  有没有来点更难的啊  呵~~
作者: wwm7405    时间: 2010-7-7 12:18

还是真有N个没看懂,不能当王!很失望!很惭愧啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2