标题: [经典] 洋娃娃一样的巨乳美丽人妻,骚穴很紧很粉嫩 [打印本页]

作者: 283312535    时间: 2010-5-8 19:42     标题: 洋娃娃一样的巨乳美丽人妻,骚穴很紧很粉嫩

洋娃娃一样的巨乳美丽人妻,骚穴很紧很粉嫩
【影片名称】:洋娃娃一样的巨乳美丽人妻,骚穴很紧很粉嫩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:536MB
【影片时间】:01:54:21
【有码无码】:无码
【种子期限】:自然砍档(希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【下载工具】:比特精灵,BitComet等....
【播放软件】:KMPlayer,暴风
【特征码 】:哈希校验; dfb242e93d7fa4d407168ee908e613f9efe8da64;
【图片预览】:有,防止图片挂掉,采用多个图床!
                <<种子里也有预览图>>  

附件: RHJ-140.torrent (2010-5-8 19:42, 23.37 KB) / 该附件被下载次数 9426
作者: songtaogod    时间: 2010-5-8 19:47

这妞真是不错,胸型十分漂亮,皮肤白皙,小穴粉嫩,楼主推荐真的不错,支持。
作者: 173500qwe    时间: 2010-5-8 19:49

嗯,果然如楼主所说极品呀,容颜美丽,肤若凝脂,难得
作者: Wolf88    时间: 2010-5-8 19:50

剛開始看臉蛋胸部那么漂亮的女孩,看下面竟然是白虎,純支持了.
作者: cha1xiang    时间: 2010-5-8 19:55

这个女友 好觉什么 什么森的, 以前这发过一部, 叫 如果我的女友是森的
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-5-8 20:01

这MM不错,的确有点像洋娃娃,希望不是PS的很厉害,下面很干净,呵呵
作者: ayangjing    时间: 2010-5-8 20:04

这个MM胸部真的好漂亮,而且是白虎,真是极品!谢谢楼主了!
作者: a85201314    时间: 2010-5-8 20:16

很漂亮的女优,应该不错,收下了。谢谢楼主!
作者: ly810713    时间: 2010-5-8 20:17

这个MM看封面真是极品啊,一定下来看看。
作者: morton5    时间: 2010-5-8 20:20

LZ,果然像洋娃娃,不错支持``还能发些同系列丝袜的吗?`那就更好了
作者: zhai520    时间: 2010-5-8 20:23

已经看这个大美人影片了,看得我都射了好几回,很爽
作者: jysm    时间: 2010-5-8 20:33

长得还真像娃娃,不错!不过拍的很单一啊!没什么味道!
作者: chengjing23    时间: 2010-5-8 20:38

动作和表情都很到位那,情节也很生动,可惜了。
作者: zxcvmnb978    时间: 2010-5-8 20:47

这妞真是不赖啊 雪白粉嫩的样子 一看就想咬上一口
作者: luole    时间: 2010-5-8 20:47

粉嫩粉嫩的小MM,好漂亮,不错,这样的MM在身下呻吟的样子一定很勾人
作者: yunwunianhua    时间: 2010-5-8 20:52

还不错给人很粉嫩的感觉不过要说巨乳差太多了吧!
作者: ydbydb    时间: 2010-5-8 21:03

看图真是很不错,先下载来看看。感谢分享!
作者: camper9581    时间: 2010-5-8 21:24

这女的我超级喜欢,就是不知道叫什么.有人知道吗,谢谢了
作者: txx723    时间: 2010-5-8 21:27

果然名副其实啊,好可爱的人妻啊,真想干她
作者: lxy0719    时间: 2010-5-8 21:29

果然是极品美女,胸部看似不大但是很坚挺,很有型
作者: vanbaggio    时间: 2010-5-8 21:34

超美的脸!很嫩啊!如果有丝袜就更完美了。
作者: ggyyqwe3    时间: 2010-5-8 21:35

这个妹妹的面部表情让我看了就不能自已哦!支持楼主!
作者: BLACK-DICK    时间: 2010-5-8 21:45

好片子,喜欢这个大美女,赶紧收藏下载了!
作者: rock850214    时间: 2010-5-8 21:46

图片看起来很诱惑啊!想SM一把!谢谢楼主!
作者: yucj007    时间: 2010-5-8 21:51

好妩媚的女优,长着一张娃娃脸,很可爱,下面的小穴也很吸引人,谢谢楼主发片
作者: 女人二十二    时间: 2010-5-8 21:56

很紧能看的出来啊!哈哈!刮了毛 乃一大败笔!不过发型不错!
作者: gzshenry    时间: 2010-5-8 22:01

果然不错,身材不错,下来欣赏欣赏!感谢楼主分享!
作者: spplkk2009    时间: 2010-5-8 22:07

除了感觉不出是什么洋娃娃外,其他的蛮赞成楼主的。
作者: KOBAN    时间: 2010-5-8 22:08

极品的小妹妹,皮肤白嫩,很多男人喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-8 22:12

看起来好像一个澄清娃娃一样,和淘宝上卖的一样,呵呵
作者: wyoiqgog1    时间: 2010-5-8 22:16

非常好看的美女啊,长的是绝对的淫荡啊的.
作者: 轩辕听雨    时间: 2010-5-8 22:20

是新片喔,看上去很不错,谢谢楼主!小硬盘的福星!
作者: a240566831    时间: 2010-5-8 22:27

看着是蛮嫩的,不过不咋喜欢这类型的,就不下了。
作者: xp_error    时间: 2010-5-8 22:29

我最喜欢这种粉嫩的女优了,看上去就非常有激情
作者: dolphin9    时间: 2010-5-8 22:33

MM确实不错,特别是胸部很漂亮!
感谢楼主分享!
作者: bmd360800    时间: 2010-5-8 22:34

身材超级好了 洋娃娃不错 支持 感谢发片
作者: ddgffff    时间: 2010-5-8 22:40

脸上的粉擦得很多啊,真够白的,可惜还是没盖住,有点老像
作者: wj0018    时间: 2010-5-8 22:42

这个小妞真的很嫩啊,可惜是RMVB的,不知有没有AVI的啊,那就爽啊
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-8 22:48

楼主果然有品位,为此女与鲜花媲美也。
皮肤嫩,身材好,毛不净,打分90。
谢谢楼主发帖。
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-8 22:48

楼主果然有品位,为此女与鲜花媲美也。
皮肤嫩,身材好,毛不净,打分90。
谢谢楼主发帖。
作者: denggao3    时间: 2010-5-8 22:54

毛毛很少,看着真嫩啊,不过听说毛少的性欲不强,不知是真是假
作者: tianya525    时间: 2010-5-8 22:59

皮肤好 奶子大  下面很清爽 果然是魅力十足的洋娃娃啊
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-5-8 23:25

这个妞的确很极品,胸型很美,脸蛋也很纯,看上去肉肉的很有感觉,对了,谁知道她叫什么?
作者: 八不戒    时间: 2010-5-8 23:30

身材真不错,粉红的奶头娕嫩的B,好久没看到这么吸引人的片了。感谢楼主分享
作者: kyzxb    时间: 2010-5-8 23:40

楼主继续啊   大力支持您~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
作者: luizheng119    时间: 2010-5-8 23:52

这MM不错,的确有点像洋娃娃,希望不是PS的很厉害,下面很干净,呵呵
作者: 6607412    时间: 2010-5-8 23:55

虽然胖了点,不过那胸脯,真话,真是极品,虽然不是很大,不过非常饱满,很挺,抓起来肯定很爽的
作者: qingse333    时间: 2010-5-9 00:05

这妞长的很不错,很漂亮,奶子又白又嫩,摸起来一定很有手感,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 565891000    时间: 2010-5-9 00:05

这个妞的两个大奶子很诱人啊。不错,收藏了。
作者: qingse333    时间: 2010-5-9 00:06

这妞长的很不错,很漂亮,奶子又白又嫩,摸起来一定很有手感,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: legenddark    时间: 2010-5-9 00:08

说实话   这些截图看起来像是ps过的~
作者: 寂静十分    时间: 2010-5-9 00:19

长相一般,不过胸部还挺好看的,支持楼主了
作者: llcchh    时间: 2010-5-9 00:19

这个女的身材还是挺丰满的,就是B太瘦了些,与一身的肉不成正比例.
作者: qstempxx    时间: 2010-5-9 00:20

这女优不错 真的挺像洋娃娃的 支持一把!!!
作者: wuxian0925    时间: 2010-5-9 00:22

这妞真是不错,胸型十分漂亮,皮肤白皙,楼主推荐真的不错,就是不太耐看,不过上得就不错了
作者: asd1351    时间: 2010-5-9 00:32

好嫩的美眉啊 真不错啊 感觉好 下来看看 谢谢楼主
作者: yeguilu    时间: 2010-5-9 00:34

下面小穴还算不过,不过脸型和面孔吗,真不敢说洋娃娃,还是不下了。
作者: thebeatles    时间: 2010-5-9 00:49

女优还不错,挺嫩的,嘴唇厚很性感,支持楼主。
作者: 520529530cc    时间: 2010-5-9 00:52

确实是很能的感觉!
不过多看两眼觉得长的还是一般
作者: liyu2898    时间: 2010-5-9 01:22

这妞真是不错,胸型十分漂亮,皮肤白皙,小穴粉嫩,楼主推荐真的不错,支持。
作者: marty901    时间: 2010-5-9 01:26

这女优还行,长相,身材,叫声都算过得去,胸再挺一点就完美了。支持楼主发帖。
作者: slid846men157    时间: 2010-5-9 01:57

洋娃娃眼睛确实很大啊哈哈,不但人长的美下面也很美啊!
作者: blj723    时间: 2010-5-9 02:03

童颜巨乳。男人的最爱了。感觉一定很爽的了 。。。
作者: wuyadabing    时间: 2010-5-9 05:43

楼主牛人,这么好的片子都有,小的佩服啊!收藏了!
作者: namhyuk    时间: 2010-5-9 06:45

第一张图看起来的确像个洋娃娃。谢谢分享。我一定好好看,认真研究,全力打手枪。
作者: yalehans    时间: 2010-5-9 08:53

模样长得一般,到是下面长得挺粉嫩的。毛也不多,是我喜欢的类型。
作者: a85183966    时间: 2010-5-9 09:16

感谢楼主的分享非常喜欢这类型的 女优很漂亮
作者: xiaojunnan    时间: 2010-5-9 09:40

像洋娃娃,不错支持,加油!真是漂亮,哈哈哈
作者: xiaojunnan    时间: 2010-5-9 09:41

像洋娃娃,不错支持,加油!真是漂亮,哈哈哈
作者: yixing0139    时间: 2010-5-9 09:46

嗯,虽然感觉不是最喜欢的那类型,不过无可否认的说,身材真的不错,特别是某个地方真的好嫩啊
作者: sdgdfg    时间: 2010-5-9 09:58

这个MM果然像洋娃娃,胸部真的好漂亮,而且是白虎,真是极品!谢谢楼主了!
作者: gufeng12315    时间: 2010-5-9 10:06

挺漂亮的小MM,果然下面很嫩的啊呵呵不过好像毛被挂过……
作者: ccltccyd    时间: 2010-5-9 11:02

看到第一张图片不仔细看的话我还因为是PS的,太美了!红心送上。
作者: xsichina    时间: 2010-5-9 11:22

确实挺不错,是我喜欢的长相,赶紧下来看看如何.
作者: gccp    时间: 2010-5-9 12:42

好像充气娃娃一样养眼啊,难道没人觉得是个充气娃娃吗?
作者: 隼隼隼    时间: 2010-5-9 14:22     标题: 小穴粉嫩

这女优长得好可爱啊,那部真的好漂亮,小穴粉嫩
作者: love51    时间: 2010-5-9 14:25

看到这个红心比较多 过来看看 果然是像个洋娃娃 不过没毛 就不爱看了 谢谢楼主
作者: taotaokan    时间: 2010-5-9 15:48

第一张图看上去真的很像是洋娃娃··皮肤很好·!!
谢谢楼主分享·!
作者: yundong11    时间: 2010-5-9 17:56

MM还不错,可惜胸部是假的,只喜欢真实的,纯支持
作者: zhiyan    时间: 2010-5-9 19:02

果然不错!果然是极品,楼主辛苦!支持 红心送上!
作者: 打不死的蟑螂    时间: 2010-5-9 19:02

长相趋于一般,但是身材比较匀称,关键是粉红的B让人心动!
下来看看,希望和照片的是一样的!
作者: 体操服    时间: 2010-5-9 19:11

这个是美丽的少妇吗,怎么看起来这么年轻啊。我太喜欢了,下了看看。
作者: weiwoduzun110    时间: 2010-5-9 19:27

男优的JJ才是亮点,不仔细看还以为是手指呢.
作者: wuwang4321    时间: 2010-5-9 20:01

这个MM其它方面都是不错的,就是往下面一看是个白虎。我不喜欢!
作者: weilanxin    时间: 2010-5-9 20:04

太丑陋了也真是失望洋娃娃看不出来像啊这是习俗么?
作者: j66228530    时间: 2010-5-9 20:07

不错,蛮可爱的女优,够白,而且身材也不错
下了谢谢LZ
作者: wt940874640    时间: 2010-5-9 20:19

好漂亮的女人,看了图就很是激动,一定是很好的片子
作者: masanbo120    时间: 2010-5-9 20:27

无意间堪勘难得有件不好视频!  先浏览先!!!!!!!!
作者: yayinhuo    时间: 2010-5-9 20:40

哈哈,果真是一个极品女啊,乳和B都不错,看下面的使用情况不像是人妻啊、
作者: liliyuan    时间: 2010-5-9 20:51

又白又嫩而且是白虎,果然是极品。阴部呈现自然的红色,并且阴唇的色素堆积也很浅。这样美女在近期很少能见到了而且是无码。非常感谢分享好片
作者: 帅帅1    时间: 2010-5-9 21:30

这个MM的片子我看过了,还可以,支持发片。
作者: zheng43    时间: 2010-5-9 22:07

MM皮肤还是很不错的,样子也还可以,多谢分享。
作者: gzshenry    时间: 2010-5-9 22:07

MM很漂亮,身材也不错,喜欢的类型,下来欣赏欣赏,感谢楼主分享!
作者: zqyandy    时间: 2010-5-9 23:15

皮肤那是相当的滑呀,手感一定不错,皮肤又白。很喜欢
作者: 54999358    时间: 2010-5-9 23:21

这个妞的确很极品,胸型很美,脸蛋也很纯,希望不是PS的很厉害,下面很干净,呵呵
作者: 老宝    时间: 2010-5-9 23:44

妹妹确实漂亮性感的嘴唇乳房和粉红的小穴我太喜欢了感谢楼主分享
作者: woxiaoyao    时间: 2010-5-9 23:51

看完贴,不管片子喜不喜欢都要说句楼主辛苦了,
作者: 业余    时间: 2010-5-10 00:46

这个女优真漂亮,下来慢慢欣赏。谢谢楼主。
作者: mkmok_001    时间: 2010-5-10 02:55

这女优真的不错的,脸跟身材都长很好,不过不知道画面是否清晰,文件不大。
作者: tonylup    时间: 2010-5-10 10:54

好漂亮的女优,而且小穴竟然呈现出诱人的粉红色,真让人垂涎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2