标题: [经典] RealWifeStories - Mariah Milano and Flower Tucci(真实淫妻故事——玛利亚和图斯) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-6 21:08     标题: RealWifeStories - Mariah Milano and Flower Tucci(真实淫妻故事——玛利亚和图斯)

【影片名称】:RealWifeStories - Mariah Milano and Flower Tucci
【影片大小】:377.52 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

附件: RealWifeStories_-_Mariah_Milano_and_Flower_Tucci-[rarbg.com].torrent (2010-4-6 21:08, 15.55 KB) / 该附件被下载次数 2214
作者: 西西本少爷    时间: 2010-4-6 21:13

女的黑白双煞·是乱交还是换妻·先支持·下载先
作者: gwei1984    时间: 2010-4-6 21:14

这个系列还是不错的,前面下了好几集,不过这集的女优不行啊,又肥又熟,有点失望。
作者: fensling    时间: 2010-4-6 23:15

欧美的群交片就是精彩,特别是拍群交片的女优,各个激情四射,光彩迷人
作者: tonygogo    时间: 2010-4-6 23:58

身材过分火爆,熟女啊。长相貌似很强悍,吃不消啊。。
作者: 8689215    时间: 2010-4-7 00:04

哇,群交+换妻,不过女优有点老了,好在波还是够大
作者: cxqy    时间: 2010-4-7 00:15

女优的奶子很大很性感就是被干的多了已经下垂了!
作者: ask00_990    时间: 2010-4-7 00:51

好强悍的女人 那躯干真不是一般的壮士 敢情全是肌肉啊
作者: yuncaile    时间: 2010-4-7 09:23

玩的是真实的换妻游戏啊,国外女优丰满而且很性感啊,玩的很投入
作者: 程琳    时间: 2010-4-7 10:35

支持楼主吧 我对这种无爱  要是 有虐待的 就好了 我喜欢
作者: 简单OK    时间: 2010-4-7 10:42

一黑一白哈哈我喜欢一部片包含了2位美女主角
作者: louis12    时间: 2010-4-7 11:34

我最喜欢野味十足的女孩,床上很刺激的。下来看看。谢了。
作者: yzs_1861    时间: 2010-4-7 11:56

这两个熟女要是同时上,真不知道谁受得了!
作者: 金人金    时间: 2010-4-7 12:23

两位女优的身材真是有点五大三粗的,不这么肉肉的搞起还真是挺实在的。
作者: 87453658    时间: 2010-4-7 13:01

这两个女的有点壮,估计我受不了,呵呵 纯支持下!
作者: wjackl1    时间: 2010-4-7 13:55

真的够真实,都是真实的大妈啊,呵呵。如此强悍,我顶不顺
作者: yxz7330432    时间: 2010-4-7 14:17

欧美淫妻有真实性 但是女主角长的也太不入目了 发帖辛苦啦
作者: 12爱    时间: 2010-4-7 14:46

男人让她放松一下,那是非常应该的,也是必须的!
作者: panpan110    时间: 2010-4-7 15:43

四个人是在玩夫妻交换吗?动作有些激烈,刺激。
作者: asussky007    时间: 2010-4-7 17:17

波大屁股翘 身材没话说 长的感觉很一般 但是看了很有感觉的那种 真想自己是里面的主角
作者: aglcxd    时间: 2010-4-8 06:30

两个女人都太丑了,标题也不对,不是真实的吧,还是支持一下楼主
作者: 28697188    时间: 2010-4-8 10:33

就感觉肥点的妞干这过瘾,太瘦的不行,长的有点太好看的,还不忍心干,别太丑的女的就行,看着有性欲!
作者: bangongb2    时间: 2010-4-8 15:18

喜欢这个题材的片子,女优看起来很壮实哦。
作者: time2080    时间: 2010-4-8 17:06

女人肥点看起来更有丰韵 草起来更爽  哈哈  感觉分享
作者: trantry    时间: 2010-4-8 19:13

realwife story系列,看了几本,感觉场景都差不多,缺乏新意,再加上女优的质量也不高,很容易让人产生厌烦情绪,希望有所提高
作者: tangcao1    时间: 2010-4-9 11:49

女的是不是太老的点啊,如果是真的换妻游戏的话,发出来几个生活中的镜头也好啊
作者: 1589838    时间: 2010-4-9 14:05

演这部的男友绝不是一般人,具有相当的体力才行
作者: heiduc2    时间: 2010-4-10 12:06

这两个大姐熟透了 身材都走形了 唉 纯路过支持一下楼主吧
作者: dagu0521    时间: 2010-4-11 13:39

收入囊中,看图好像蛮好看的,楼主辛苦啦,红心献上
作者: amazon32167    时间: 2010-4-11 19:27

两个女优又丰满又淫荡,体力不好真搞不定啊!
作者: yng685    时间: 2010-4-11 20:51

有点狂欢派对的感觉,先喝点酒,情调还是不错的,群交的很经典啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2