标题: [新片自压] [RMVB/422MB]猥褻-裸体接写・濃密SEX- 坂下梢 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-24 11:43     标题: [RMVB/422MB]猥褻-裸体接写・濃密SEX- 坂下梢

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://1a064ed6.seriousurls.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 猥褻-裸体接写・濃密SEX- 坂下梢
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 120Min
【分 辨 率】: 576*324
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】:2e3a01be89139f153a3d54330e2e923d9f6604f3
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上 Skip This Page 可縮短等待時間!

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/422MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢
[AVI/957MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[url=http://c877ce61.seriousurls.com][img]http://static.panoramio.com/photos/original/33571995.jpg[/img][/url]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[url=http://1a064ed6.seriousurls.com]http://1a064ed6.seriousurls.com[/url]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 猥褻-裸体接写・濃密SEX- 坂下梢
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 120Min
【分 辨 率】: 576*324
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】:2e3a01be89139f153a3d54330e2e923d9f6604f3
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上 [/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color][/size]

[url=http://b6737ca4.seriousurls.com][img]http://s3.postimage.org/dyXo0.jpg[/img][/url] [url=http://1404e245.seriousurls.com][img]http://s4.postimage.org/SyMfi.jpg[/img][/url]

附件: MIDD-602-rmvb.torrent (2010-3-24 11:43, 35.89 KB) / 该附件被下载次数 5875
作者: Seager    时间: 2010-3-24 12:14

这部片的封面没拍好 其实坂下梢是很可爱的一个MM 笑起来非常甜美 我还收藏了她的另一部片《絶叫天使が声出せない!》 只可惜她的片子太少了 感谢楼主分享
作者: yangsy123456    时间: 2010-3-24 12:28

不知道怎么样 下来看看 不知道是不是封面杀手
作者: ALXMPORH    时间: 2010-3-24 13:20

個看來不錯啊!!真係非常感謝樓主無私之分享
作者: 63dong    时间: 2010-3-24 14:22

小女子长的不错啊,可惜是有码片,要是无码的就更好了.谢谢!
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-24 14:47

好多哦。口水流键盘上了选择几个好片下。谢谢楼主的分享
作者: wetman436    时间: 2010-3-24 14:54

这个女优的封面动作看起来很有魅力啊,身材好,奶子也大,感谢楼主分享了
作者: 悠然见南山    时间: 2010-3-24 15:39

真的很不错啊,不过有码所以这次就不下了,楼主加油啊。
作者: bathades    时间: 2010-3-24 15:53

怎么看上去怎么油啊,感觉像是从罐头里拿出来的
作者: liy214364    时间: 2010-3-24 16:17

大千世界,无奇不有啊,这样好的东西都让我给遇上了,谢谢了先。
作者: lihu181    时间: 2010-3-24 16:18

看封面还可以 但是看了下面的图感觉是另外一个人

先下下来看 回头再说
作者: fan20200    时间: 2010-3-24 17:11

感谢发片,支持楼主,下来慢慢欣赏,红心送上。
作者: xixi990    时间: 2010-3-24 17:24

好片子啊,只可惜就是有码,不过一样支持老大发片!
作者: siwawangzi    时间: 2010-3-24 17:34

十分喜欢这类题材   楼主再接再厉啊~!
作者: wcnjy    时间: 2010-3-24 17:51

图片看起来很白很丰满 加黑丝 倒是码有点重
作者: sangfeixx    时间: 2010-3-24 18:09

这个女优的作品美看过,看大家对她的评价都不错嘛 下来看看先
作者: frey128    时间: 2010-3-24 18:49

有丝袜啊?真是太好了。丝袜是收藏的必定!点红心先。
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-24 18:52

楼主挺快的呀,这部片子昨天才发的,你今天就有压缩的了,这部片子我就收下了。
作者: s3365784    时间: 2010-3-24 19:16

黑色的封面拍摄效果真是非常好,有种神秘,有种性感不言而喻,感谢楼主的分享。
作者: qq406970539    时间: 2010-3-24 19:31

唉好片子啊。就是不知道为什么不能打开种子,是不是我电脑有毛病
作者: kyohbh33    时间: 2010-3-24 19:55

看封面好漂亮啊,拉下一看,有码的片子,可惜了
作者: hcy3255    时间: 2010-3-24 19:57

看封面是很不错,尤其是胸很诱人啊,这胸果然惊人啊,看的都让人觉得激动,谢谢楼主了.
作者: 股棍    时间: 2010-3-24 19:59

这女优身材不错,还有黑丝的情节,可惜了是有码的
作者: ben33206    时间: 2010-3-24 20:12

有黑丝哦,可惜我看图片发现只有一点点呢,还是算了吧
作者: wujunjie1027    时间: 2010-3-24 20:38

真不错,非常感谢楼主红心送上,好片子下了
作者: sony181    时间: 2010-3-24 21:03

啊哈 皮肤好像推油了 我喜欢油油的感觉 哈哈 谢谢楼主 支持一下
作者: senkey    时间: 2010-3-24 21:19

这么漂亮的女优,一定下载收藏了,谢谢楼主的无私奉献!啊
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-24 21:22

坂下梢 片子我收藏的不多,有几部不错的,谢谢了
作者: dna88    时间: 2010-3-24 21:23

这个女优的胸很结实,我喜欢这类的。
好片都是带码的,不管那么多,下来看看了。
谢谢分享。
作者: 1232054    时间: 2010-3-24 21:37

身材是不错 就是皮肤怎么那么。。?
皮肤白嫩点就好了
作者: tengye1412010    时间: 2010-3-24 21:53

谢LZ了,这个片子不错啊 呵呵 感谢分享
作者: zzj7777777    时间: 2010-3-24 21:55

奶子刚好 腰粗了点  
脸蛋75分 总的来说一次200左右可以接受
作者: diang2001    时间: 2010-3-24 22:00

靠,这小日本身材真她妈的好啊,奶型好看,
作者: kan0r    时间: 2010-3-24 22:06

这还真不错阿.可惜是有码的.还是谢谢了~
作者: ppp1980011    时间: 2010-3-24 23:00

这女的看上去不怎么样,不下了,不过还是要支持一下发片。
作者: shi4507711    时间: 2010-3-25 00:10

有码没意思,不下了,最近在收刮无码精品收藏,还是谢谢分享
作者: shaftdd    时间: 2010-3-25 09:56

题目很不错,让人有想看的冲动,就是不太喜欢有码的,支持楼主了!
作者: gl5022    时间: 2010-3-25 11:24

很漂亮,什么时候能下马啊。谁有她的无码片啊?
作者: suieling    时间: 2010-3-25 12:58

好漂亮的奶子啊,看起来感觉很坚挺啊,我硬了!
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-25 13:00

片子不错   下面的内容真是一个不错的大合集
作者: liuxiang8842    时间: 2010-3-25 13:34

希望不是封面杀手~ 下下来看看 红心送上
作者: kbaicp    时间: 2010-3-25 14:33

为什么都是这些内容啊?
都只是题目不一样!
有那么多转帖吗?
作者: daibao0    时间: 2010-3-25 14:45

不知道怎么样 下来看看 看图片还不错 不知道骗子怎么样
作者: jiajunye    时间: 2010-3-25 15:28

这MM不错,沉默中带点神秘的女人味!赞啦
作者: mylovemyfate    时间: 2010-3-25 15:55

图片看上去还可以,只可惜是有码的啊,不过还是要谢谢楼主了。
作者: liu8820    时间: 2010-3-25 15:56

有码 这次就不下了,看上去有点像混血儿啊
作者: fuyanwei00    时间: 2010-3-25 20:24

女优很骚 真不知道日本人怎么把女人都培养成这样了
作者: anlei911    时间: 2010-3-25 22:14

楼主辛苦了。顶起来,谢谢分享了,好东西下了!!!
作者: ZXC248    时间: 2010-3-26 03:02

她的另一个片子我前几天看过还不错 这个我想也不差 下来看看 红心献上
作者: TONYWALK    时间: 2010-3-26 05:20

没拍好 其实坂下梢是很可爱的一个MM 笑起来
作者: xpf41    时间: 2010-3-26 10:34

女主角很漂亮的,好有趣的片子啊不过就是略显有点变态甘, 感谢楼主分享!~~
作者: jiujiuzai    时间: 2010-3-26 11:09

女优漂亮
无码
中文字幕
压缩后不占硬盘
综上所述
感谢分享红心奉上
作者: xitengfei    时间: 2010-3-26 12:14

悲剧的看不见图 可惜了 看名字 还是不错的 红心了
作者: loveqjmu    时间: 2010-3-26 12:51

唉,骑兵片,而且女优不是喜欢的类型,路过了
作者: zxcvzxcvbn    时间: 2010-3-26 13:17

虽然我看不到图 但是还是要下载 和支持楼主
作者: zarate10    时间: 2010-3-26 14:32

尴尬 我又显示不了图片 还是先下了再说吧
作者: wewill12345    时间: 2010-3-26 16:16

虽然看不到图,不过看看题目就知道不错,谢谢楼主。
作者: haohandiyi    时间: 2010-3-26 17:32

这么多电影真好啊 我要一次下个够 谢谢楼主发的电影支持你
作者: fly0000    时间: 2010-3-26 17:52

那个点击缩短时间的怎么不能用啊,一直没等到看高清大图。郁闷
作者: wangweisu    时间: 2010-3-26 19:58

其实坂下梢是很可爱的一个MM 笑起来非常甜美
作者: ad.de    时间: 2010-3-26 21:15

这么漂亮的美女怎么能够错过呢,身材太棒了,谢谢楼主
作者: 1989315lxg    时间: 2010-3-27 10:13

看不清楚,图片太小了不知道是什么,不过还是支持下
作者: softice111    时间: 2010-3-27 10:53

坂下梢是很可爱的,这部片子没把可爱的感觉拍出来,感谢楼主!
作者: tanghuiliang    时间: 2010-3-27 20:43

日本女子长的不错啊,可惜是有码片,要是无码的就更好了.下了!
作者: jhxf1    时间: 2010-3-28 09:19

嘻嘻  怎么看上去怎么油啊  不过很搞有码?
作者: mesyzy    时间: 2010-3-28 13:08     标题: 按时

顶```就是爱看日本人派的```如果有情节就更好了``
作者: pig8    时间: 2010-3-28 17:59

系呢部片实在系太完美咯!我钟意!5但至系我钟意,连我噶朋友都好钟意!
作者: api886    时间: 2010-3-28 18:46

这个女优我特喜欢!还有情节,希望楼主多发片
作者: wzh5745603    时间: 2010-3-28 19:32

小女子长的不错啊,可惜是有码片,要是无码的就更好了.谢谢!
作者: guihong0213    时间: 2010-3-29 07:41

美眉漂亮~ MiMi也很漂亮~
没看清编剧是谁,不过这类片子的剧情一般都很好
作者: cpm5683152    时间: 2010-3-29 12:46

这个题材有点少见,还是支持楼主吧,红心就不给了
作者: hou5214515    时间: 2010-3-29 14:37

我这边貌似图挂了,不过还是支持楼主分享。
作者: ma159753    时间: 2010-3-29 19:39

恩,不错,真是好东西啊,一定要下来看看。
作者: excaliburma    时间: 2010-3-29 21:42

先看胸器->很锋利,再看皮肤->白白嫩嫩,最后看脸->蛮靓的
作者: skl20    时间: 2010-3-29 21:56

坂下梢虽然是Moodyz新人但是他的片子演技不次于一线女优
作者: dfst    时间: 2010-3-30 15:27

长得挺可爱的,下载收藏了!

楼主辛苦!
作者: kankan200x    时间: 2010-3-30 20:14

图好小啊 义
但是有码  很可惜啊 不过还是感谢先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2