标题: [情色三级] [国外] [韩国/三級] 爱的解脱 [RMVB/305M][韩語中文] [打印本页]

作者: 不是最后一枪    时间: 2010-3-9 19:55     标题: [国外] [韩国/三級] 爱的解脱 [RMVB/305M][韩語中文]

引用:
发片不易,下载之前请各位看官花一秒种的时间点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

◆片 名◆ 爱的解脱
◆译 名◆ Liheoseol        
◆年 代◆ 1995
◆地 区◆ 韩国
◆色 彩◆ 彩色
◆语 言◆ 朝鲜语
◆时 长◆ 104 min
◆字 幕◆ 中文
◆主 演◆ Eun-hee Bang 崔民秀 (Min-su Choi)....Min-su 朴英善 (Yeong-seon Park)....Seung-hae
◆简 介◆
           民秀是一名打手,专门为财务公司到处追债。一天,他来到一所剧院向老闵追债,巧遇漂亮清秀的新剧女主角郑圣爱,二人一拍即合,缠绵不断,激烈的性爱令他们沉醉在肉体的欢愉之中。慢慢的,圣爱发现她跟民秀的关系,是她演艺生涯的绊脚石。为了令自己的发展更为如意,她决定抛下民秀,集中精神主角《广岛吾爱》一剧。可是,民秀却不肯就此罢休……

下载地址   http://www.rayfile.com/zh-cn/files/07cede30-2b6e-11df-9ec9-0015c55db73d/
原始链接   fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjRiZDU1ZDVhMjI1OGE4MWVhNzc0MTFhNGMwZGQwOTQvJUU3JTg4JUIxJUU3JTlBJTg0JUU4JUE3JUEzJUU4JTg0JUIxJUU3JTg4JUIxJUU3JTlBJTg0JUU4JUE3JUEzJUU4JTg0JUIxLnJtdmIxLnJhcnwzMTY5NzQ2MTE=

密码:sexinsex

作者: k582918    时间: 2010-3-9 20:05

韩国的片子女主角就是漂亮啊,又是一个精致的MM。
作者: dddddd1232    时间: 2010-3-9 20:13

感谢楼主的分享,女主角的身材很好,腿真长啊,支持。
作者: 6838527    时间: 2010-3-9 20:19

女主角真是没的说啊,腿长,脸也长的挺好看,奶子看着也正合适!谢谢楼主了
作者: yinfeng007    时间: 2010-3-9 20:46

好久没有看到新出的韩国的新片了,绝对是要支持的。
作者: 52376305    时间: 2010-3-9 21:31

长发韩国MM真的是很漂亮啊,下来看看,不过清晰度好像不是很高 支持
作者: 7334085    时间: 2010-3-9 21:39

很好很不错的片子呀韩国的MM长的就是他妈的漂亮呀!多谢搂主
作者: 非常人物    时间: 2010-3-9 21:46

女主角精致 清新,有让人冲动的感觉。谢谢好片!
作者: sxjj00    时间: 2010-3-9 21:51

95年的片子啊,呵呵,感觉年代稍微久远了点,不过女人还是很漂亮的。不错
作者: huairen    时间: 2010-3-10 00:33

女主角非常好看,很漂亮不像是韩国人吧,感谢楼主分享。
作者: huairen    时间: 2010-3-10 03:28

sexinsex
这个根本就不是解压码楼主你唬人啊,我下了试了N便都打不开
作者: xxphone    时间: 2010-3-10 07:21

为什么韩国的av片女主角个个都是超级美女啊。
日本多努力吧。
作者: hyg1983211    时间: 2010-3-10 08:41

这女的看上去就太漂亮了,难道还有魔鬼身材,真是诱惑死人不偿命啊
作者: 浪子111    时间: 2010-3-10 08:49

这个片子还真没看过啊。女主角特漂亮,多谢楼主
作者: boreye    时间: 2010-3-10 09:01

图片不是很清楚,不知是否因为片子还是别的。女主角很不错。
作者: tangwei8855    时间: 2010-3-10 11:19

女一号真是漂亮,有这样的女人干,怎么样都值啊
作者: ansentina    时间: 2010-3-10 12:21

真是个好片子啊 呵呵 我很喜欢这个女人 很赞 谢谢啦
作者: 发财168    时间: 2010-3-10 13:33

没看过,貌似很不错的片子呢。准备下了。感谢楼主。
作者: 我是论坛游客    时间: 2010-3-10 13:34

片子很好,但从截图来看好像清晰度不太高,谢谢楼主发片辛苦!
作者: xxhfhy    时间: 2010-3-10 14:46

下载地址都没有,怎么下啊。
希望楼主早日补上,和其他的一样。
方便我们下
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-10 14:59

韩国的女人很漂亮妩媚,尤其有中文字幕,值得下载。
作者: wszzzz    时间: 2010-3-10 15:28

韩国三级片的女主角也是胸部很小的 跟日本三级一样
作者: 不是最后一枪    时间: 2010-3-10 16:27

引用:
原帖由 xxhfhy 于 2010-3-10 14:46 发表
下载地址都没有,怎么下啊。
希望楼主早日补上,和其他的一样。
方便我们下
朋友,请把贴仔细浏览一遍再回复,否则会被认为被人所耻笑,谢谢
作者: wvw    时间: 2010-3-10 16:40

女主角看起来非常漂亮,虽然十有八九是整过容的,韩国的片子很唯美,但是有的时候让人感觉动作很假
作者: kakalv2010    时间: 2010-3-10 16:42

韩国的片子都喜欢啊,拍得又好,女主角又漂亮
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-3-10 18:06

自已喜欢韩国片的原因并不是因为情节吸引人,而是片中的女主角个个长得漂亮,吸引我的眼球.
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-3-10 18:52

韩国的片子还是相当的唯美!感觉是一样的境界!
作者: allon    时间: 2010-3-10 19:18

美女身材高挑,奶子有点小。可惜清晰度不高。
作者: tuilp1983    时间: 2010-3-10 19:26

这个戏从来没听说过。谢谢楼主让我长了见识。谢谢楼主的无私分享。
作者: huanhai320    时间: 2010-3-10 20:51

真的是很漂亮的妹妹,希望是高清晰的,支持
作者: lzmzqn    时间: 2010-3-10 21:05

这部片子不错啊 女主角相当漂亮 身材一级棒 谢谢楼主分享
作者: lzmzqn    时间: 2010-3-10 21:05

这部片子不错啊 女主角相当漂亮 身材一级棒 谢谢楼主分享
作者: cc6699    时间: 2010-3-10 22:04

嗯,还是韩国的三级比较有意思啊,没说的,红心送上!
作者: zhangchi9402    时间: 2010-3-10 22:08

韩国的片子就是好看,太唯美了,不象小日本的变态!
作者: qianqing156    时间: 2010-3-10 23:25

这个女主角是我喜欢的类型,下巴尖尖的很好看,身材也是很苗条,腿很长,整体看起来很性感!喜欢!
作者: slxzt    时间: 2010-3-11 00:37

说实话。还是韩国女人的片子。看起来舒服。女的张的都相当不错。身材也好。哈哈。下 了收藏。
作者: aka380    时间: 2010-3-11 00:42

虽然是很古老的东西看在女主角的面子还是下了嘿嘿
作者: pppu    时间: 2010-3-11 00:45

韩国的片子就是很唯美 女人美 男人帅 拍的很唯美 就是片子 不是太清晰 不过还是很谢谢 楼主发片辛苦了!!!
作者: d111222333c    时间: 2010-3-11 01:48

女主角看着真漂亮,喜欢韩国拍的唯美的电影。比单纯的性爱强了太多了。支持发片
作者: fffxb822    时间: 2010-3-11 02:04

是个骨感的美女,身材修长,样子有点幽怨,下来看看。
作者: mtmt2008    时间: 2010-3-11 10:32

韩国的女人就是长得漂亮啊,身材也很高,样子长得很甜美,
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-11 20:57

虽然是九五年的片子,但是女主角非常的漂亮啊,很有味道的片子.
作者: felixzheng    时间: 2010-3-12 00:43

拍的相当的有艺术感 现在韩国的情色片的层次还是比较高的
作者: zjzjily    时间: 2010-3-12 00:50

有故事情节的片子好看,喜欢这一类的片子~收了
作者: jeny22    时间: 2010-3-12 00:56

多谢楼主发片,发片辛苦了,收下了,红心送上!
作者: 我是双核    时间: 2010-3-12 13:16

看图片好像很不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: sisidxx    时间: 2010-3-12 18:24

前段时间有人求这个片子,当时网上的一些资源都不能下了,楼主有心了,提供这个方式下载
作者: reckless    时间: 2010-3-12 18:55

虽然片子有点老,但是冲着女主角长得有点像邱淑贞就要下了,多谢分享
作者: spider_0932    时间: 2010-3-13 10:40

喔,故事简介还不错啊,第二幅截图挺刺激的,可以下来看一看。
作者: yk99489948    时间: 2010-3-13 11:18

怎摸着不到种子啊无法下载请楼主检查谢谢l楼主辛苦
作者: goldenlight    时间: 2010-3-13 14:45

尽管看起来截图有些不清楚,可能是因为年代久远的原因。但是女主角很漂亮,值得一看。
作者: wwh981125    时间: 2010-3-13 15:51

韩国的片子都比较唯美,而且女主角都比较漂亮
作者: jiewill    时间: 2010-3-13 16:15

女的很亮啊,貌似不错的片片,谢谢楼主了..
作者: lichen0511    时间: 2010-3-13 18:34

完美啊,什么时候的片子,这棒子妞太正了,我居然都没听说过这片,楼主神人啊。
作者: 307708370    时间: 2010-3-13 19:01

真的好漂亮,感觉像是个九头身美女,如果画面质量高点就经典了
作者: 52329    时间: 2010-3-13 20:22

这个女的好熟悉啊,好像在哪里见到过的的确漂亮
作者: ts9266    时间: 2010-3-13 21:27

看起来女主角真是长得不错呀 感谢发片 支持一下
作者: ts9266    时间: 2010-3-13 21:32

对啦 问一下各位好友 如何下载此片呀 求各位啦
作者: wu1405    时间: 2010-3-14 17:14

就喜欢这种美女,长的太勾人了,身材没的说,韩国棒子的三级我基本上全收集
作者: water888123    时间: 2010-3-14 18:15

片子中的女演员很像邱淑贞嘛,身材真不错,感谢楼主发那么好的片子
作者: cbacei    时间: 2010-3-15 09:43

这个女主角mm真是漂亮啊,脸蛋看起来好清纯,虽然片子老了点,还是要支持
作者: wetliu    时间: 2010-3-15 10:37

这个女主角真是赞啊 楼主的品味很高  多谢楼主发帖
作者: 叶琳0714    时间: 2010-3-15 12:39

LZ真是辛苦了 中国狼友们的福气啊 呵呵 好东西  就一定要收藏 谢谢了
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-3-15 13:29

谢谢楼主分享,我就喜欢韩国的片子了,角色长的也漂亮,情节有很好
作者: bingoren    时间: 2010-3-15 19:49

韩国的片子就是比日本的看着舒服,小日本的只会提起JJ就往BB里插,再漂亮看几次也厌倦了.
作者: rap08    时间: 2010-3-15 20:41

女主角好正,不管情节和质量怎么样,光冲着这女主角就要下了。
作者: 54957523    时间: 2010-3-15 21:43

这个女的也太漂亮了吧,有点素飞马所的味道啊,谢谢了~
作者: 瘫货    时间: 2010-3-16 13:34

女孩子长的很清秀,但是看起来图片质量似乎还是一般,我先下来看看!
作者: zhangdianhui    时间: 2010-3-16 14:19

喜欢这种类型的,清纯,看起来干净.有高雅的气质.对职业敬业精神,值得我们学习.
作者: 胖子路    时间: 2010-3-16 16:39

发觉韩国三级片的内容,女主角都有不错的感觉,片子清晰度感觉一般还是算了。
作者: bluese    时间: 2010-3-16 19:39

这个女人还不错
很漂亮啊
这么好的片以前怎么没看过啊
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 20:52

感谢楼主分享,女友很喜欢三级,本狼真在积极收藏,这部片子的mm很漂亮,身材一流
作者: a950529    时间: 2010-3-16 20:57

韓國的片子如果不支持,那麼要支持那一部呢?
作者: zbcn    时间: 2010-3-17 01:02

韩国三级片中女主角的身材都不错,此片女主角身材高挑、波型圆挺、腿也修长。
作者: 姚帮办    时间: 2010-3-17 01:52

韩国的女演员真棒,既有姿色又有线条!大饱眼福啊
作者: guduxiashi    时间: 2010-3-17 03:06

你就不会发个种子上来吗,弄的什么垃圾网络硬盘还得下那个垃圾软件 真恶心
作者: xxl929    时间: 2010-3-17 06:16

说实在的,这个片以前也找了好久,也看过,算是可以,但总起来说让人记忆不深
作者: xxgqq    时间: 2010-3-21 17:25

是个含好看的电影,可惜的是楼主通过第三方无法下载!
作者: zeigo    时间: 2010-3-21 23:34

这妹妹长得不太像我印象中的韩国人啊,当然还是挺漂亮的
作者: lukeluke    时间: 2010-3-21 23:44

那时候就整容到这个水平了?佩服阿,不仔细看还真以为天赋美貌呢!
作者: vic1986    时间: 2010-3-22 11:54

好片子啊,很近才的样子,下来看看,感谢发片
作者: 喜极而泣    时间: 2010-3-22 12:38

女猪脚的生菜真是一级棒啊。这种老片真是没看过。下了!
作者: 4446688win    时间: 2010-3-22 17:37

嘿嘿 韩国的整容棒子,身材不错,挺好的 下下来看看
作者: saoi620    时间: 2010-3-23 01:44

韩国拍三级的女主角总是漂亮,真是受不了想搞韩国女人
作者: ctyz75    时间: 2010-3-24 00:13

主角真的很漂亮,但是好像片子的清晰度不够。
作者: pl7812    时间: 2010-3-24 17:16

拍三级的韩国MM看着都很养眼  呵呵  好片子
多谢楼主分享
作者: xx882xx    时间: 2010-3-25 12:57

感谢楼主分享!////////////////////
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-25 13:06

不错  很喜欢韩国美眉的片子   这个看起来很正点
作者: huoshijia    时间: 2010-3-25 16:34

这么好的片子必须下来 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: fastnos    时间: 2010-3-25 17:28

这片子似乎有点老了,不过不能否认还是很经典的!
作者: zch1024    时间: 2010-3-25 17:42

看到第一张图片就被吸引住了啊,这个好过的女的好漂亮啊,谢谢楼主的精品
作者: 36166    时间: 2010-3-25 20:26

刚刚在截图区看了影片图片,女主真漂亮,下了感谢楼主啦。
作者: purestain    时间: 2010-3-25 23:15

拍摄的光线控制的还是不错的,女猪脚面部的立体感表现的比较好,非常漂亮。而且还是一个美腿MM。三级片比A片的优势就在于女猪脚的长相和身材一般质量要高一些,又比较有情节,不那么直接。
作者: boss197281    时间: 2010-3-26 13:07

这个女人真是不错,是我喜欢的类型,哈哈,下来看看,谢谢楼主了
作者: ty1233    时间: 2010-3-28 21:00

好漂亮的女人啊,身材也是一级棒的看图片不是很清晰的。
作者: 神风绝影    时间: 2010-3-28 22:44

女主角挺清纯的,谢谢楼主了,先下来看看!
作者: batistutapf    时间: 2010-3-29 18:55

哇塞,女的好漂亮啊,真爽,赶紧下来看看,怎么是这个连接啊??很不爽,有没有BT的?
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-30 11:13

主角非常漂亮,内容也很精彩,非常喜欢这样的三级品。
作者: yh2000    时间: 2010-3-30 11:26

看棒子的三级片是一种享受,内容清晰,唯美。女主角漂亮。
作者: xmas11    时间: 2010-3-30 13:19

1995年的老片子啊 还真没看过
看样子不属于三级吧 连上身都没漏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2