标题: [求医问药] 婴儿的尿粪可以吃吗? [打印本页]

作者: lhbcmj1979    时间: 2010-3-9 10:17     标题: 婴儿的尿粪可以吃吗?

听别人说孩子出生以后父母得尝尝孩子的尿跟粪便是真的吗?吃了 会不会对身体不好啊
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-9 10:34

没听过这种说法!我认为不管是婴儿还是大人尿粪都不能去吃,因为尿粪里面是有着大量的细菌的。当然民间做偏方用婴儿的尿粪做药引子就除外了。
作者: 21514287    时间: 2010-3-9 10:45

你真是天才 哪里有这种说法 如果是你想吃的话 那只能证明你是属于重口味的
作者: li1fan    时间: 2010-3-9 10:48

是不是看SM看多了 还有这种想法 真的服了你了 大哥
作者: 乱语123    时间: 2010-3-9 10:51

楼主真的好牛逼啊 这都敢试试  下一步就想试试大人的了吧 佩副
作者: 行者戒    时间: 2010-3-9 10:52

哪里有这种说法
当然婴儿的尿粪确实能够入药的
有些病必须要用孩子的婴儿的尿粪
作者: wudinijian    时间: 2010-3-9 10:57

能喝到是能喝 不过真没看我身边的朋友喝过呵呵不过听说着东西是药引子可以治病不知道是不是真的
作者: mycw2009    时间: 2010-3-9 13:24

婴儿的尿粪也是尿粪,是尿粪就是废物,不是食物,怎么能吃呢,亏楼主想的出
作者: pennywise    时间: 2010-3-9 13:26

这个~~~~~你是日本人吗?????????
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-9 13:34

传统的中医里认为童尿是可以治病的,不信可以查一下。
作者: pokia    时间: 2010-3-9 13:34

楼主重口味,这都想得出来。想吃就吃吧,大不了拉肚子。
作者: jnslh    时间: 2010-3-9 13:47

哥们的口味也太重了吧?见过重口味的,但是没有见多这么重的
作者: cicisht    时间: 2010-3-9 13:54

不知道是哪位高人告诉的你啊,这个你也相信?你问大夫让不让你吃,无语
作者: wishflyer    时间: 2010-3-9 13:56

好恶心啊~这东西还是不要碰的好,对健康不好!
作者: sezhongselu    时间: 2010-3-9 14:00

我晕  这哥们儿  是不是脑袋被门夹了   问的什么问题哦
作者: mouth_j    时间: 2010-3-9 14:01

没事吧哥们?如果孩子有病就去医院呀。你自己能吃出什么感觉来。
作者: qwertyui12    时间: 2010-3-10 19:19

楼主你是不是小日本的重口味片子看多了啊,莫非你愿意去吃屎喝尿啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2