标题: 【精心收藏】几套极品男士情趣内裤 [打印本页]

作者: 唯色    时间: 2010-1-19 15:36     标题: 【精心收藏】几套极品男士情趣内裤

【推荐产品】:紧缩火箭头
【产品价格】:25
【产品功效】:超性感、超紧绷
【推荐理由】:极品收藏
【产品介绍】:
尺寸:内裤均为均号
颜色:看标题标的色彩
面料:65%POLYESTER 35%COTTON
尺码:均码 平铺不拉伸70CM,最大拉伸在118CM左右
包装:普通袋装
描述:超性感
======
【推荐产品】:豪放追逐情趣丁字内裤3021
【产品价格】:35
【产品功效】:黑色、神秘的感觉情趣
【推荐理由】:黑色、神秘的感觉,大胆、豪放的设计,是这款内裤特点。黑色经典三角裤,此款内裤设计灵感源于关键部位,用以细致的透纱面料,上面点缀一层层随意摇动的金属链。
【产品介绍】:
【面料介绍】:氨纶,锦纶和少量棉合制而成。
【规格】:本产品为均码。
【产地】:大陆
【颜色】:黑色

======

【推荐产品】:皮带扣式男士丁字裤
【产品价格】:23
【产品功效】:捆绑,束紧
【推荐理由】:捆绑束紧的黑色小皮带扣尽显SM口味
【产品介绍】:

尺码:小码,平铺不拉伸是在58CM,最大拉伸是在76CM左右 一尺=33.3CM
面料:65%POLYESTER 35%COTTON

======
【推荐产品】:前梯形镂空透视三角裤BS347
【产品价格】:28
【产品功效】:柔软舒适、通风透气、透视
【推荐理由】:此款采用进口超薄透视弹力化纤面料精致而成,十分前卫的前梯形镂空设计,具有柔软舒适、通风透气、透视的优点!

【产品介绍】:
  【颜色】白、黑色
  【尺码】均码
  【布料】进口超薄透视弹力化纤、高级玻璃丝

作者: 1323    时间: 2010-1-19 15:49

这么有特点?谁设计的啊,能舒服吗,有用过的说一下,咱也学习学习
作者: wengang88    时间: 2010-1-19 18:46

不知道淘宝有没有的买呢,很久不在淘宝看看了
作者: djk156    时间: 2010-1-19 19:30

看了感觉怪怪的~~~感觉是有鸭才会用啊..
作者: 蜗牛与小草    时间: 2010-1-19 21:13

又是日本人实设计的
无聊
但可以满足一部分人的需要和爱好
作者: tcarmen    时间: 2010-1-19 22:30

反正我看了感觉没什么兴趣。
我想女的看了应该会跟男人看女人的三点一样吧
作者: castitatis    时间: 2010-1-20 00:26

这个小裤裤还真性感,不知道女的看了之后是不是真的有感觉
作者: 神的傀儡    时间: 2010-1-20 05:48

我觉得穿了还是要给脱的。这样不划算了。还是女用的好
作者: oscar12345    时间: 2010-1-20 06:11

最后那个不错, 很卡通, 估计穿戴起来不一定很舒服, 样子够酷。
作者: oceannorway    时间: 2010-1-20 06:38

第一次见到男士的情趣内衣,貌似比较诱人。这玩意儿不勒啊?
作者: damnyou123    时间: 2010-1-20 08:39

“皮带扣式男士丁字裤”这一款最雷人了,估计想着看图案都忘了做了吧
作者: 510693909    时间: 2010-1-20 11:04

额,难道是我的思想太落后了。个人觉得很变态。
作者: hd456    时间: 2010-1-20 11:36

第三个还真是可爱啊  不过大老爷们带这些 是不是。。
作者: dmd17    时间: 2010-1-20 16:09

呵呵,男人穿情趣也太怪了点吧,不太习惯!
作者: 焰星绯帝    时间: 2010-1-20 16:24

很新奇的玩意,不过我想我是没勇气尝试这个的,估计尝试了女朋友能弄死我
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-20 16:42

果然很有情趣呀,如果买了两件回去,老婆肯定喜欢
作者: smplayer    时间: 2010-1-20 17:07

男人不是用来看的么,情趣还是要给女人来才对味
作者: 4446688win    时间: 2010-1-20 17:24

我类个神啊! 我快喷了 哈哈...第一次看见这样的...我觉得男人看到了这东西...怎么就会有点BT的味道...还是女人的好看. 口水ing
作者: szyjkdxk    时间: 2010-1-20 19:35

只能说你太强悍了,这样也行,对你佩服的五体投地.
作者: icelooking    时间: 2010-1-20 22:43

这个我没看明白,有个什么说法吗,这样绑着舒服还是怎样呢?
作者: 唯色    时间: 2010-1-21 09:59

看来大家的思想还都比较保守啊 ,其实我觉得男人的情趣一样是会引起女人的情欲的
作者: 278570355    时间: 2010-1-21 10:12

看我我就想说一个字
二球
哦,是两个字,抱歉
作者: 278570355    时间: 2010-1-21 10:13

把那玩意这样玩,就不怕玩短了啊。真是有够I 服 yOU
作者: Aquarian    时间: 2010-1-21 20:03

相当奇特有趣的男士内裤,令人不得不感到佩服啊
作者: 54okok    时间: 2010-1-22 00:05

哇,男的也有情趣内裤,真是闻所未闻,也去买件穿穿
作者: 13141413    时间: 2010-1-22 00:11

真是感觉挺怪的,好像专门给鸭子用的吧,不太喜欢
作者: lwtu12    时间: 2010-1-22 08:31

估计穿上它不太舒服吧,真是大千世界,无奇不有啊
作者: 569974124    时间: 2010-1-22 11:13

这种东西说什么我也不会穿的
实在太别扭了
作者: szlie    时间: 2010-1-23 15:39

弟弟被这么绑着,是不是太难受了点,创意不好!
作者: 成人用品M我    时间: 2010-1-23 18:21

有情趣最重要,舒服是其次啦,穿上的在确很性感啊~··········
作者: clothshaver    时间: 2010-1-23 19:04

很有特点,还是第一次看到男用情趣内裤, 得去好好研究下。有趣
作者: yousufu_cn    时间: 2010-1-23 20:55

哈哈,不错不错,我也去找几条个特别的给各位狼友鉴赏
作者: yousufu_cn    时间: 2010-1-23 20:59

哈哈,不错不错,我也去找几条个特别的给各位狼友鉴赏
作者: bb452624    时间: 2010-1-23 21:09

第一款的设计蛮好看的,不知道淘宝网上有的卖不?
作者: 搞女人    时间: 2010-1-23 21:14

感觉设计的的确很新颖,不过小弟觉得鸡鸡是不是被捆绑的太紧了?似乎这样对鸡鸡不好吧?!
作者: hackeryhb    时间: 2010-1-23 21:20

款式倒是不错,但真正做起来还得脱掉不是~呵呵
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-23 21:23

男人要穿成这样干什么呢?莫非是讨富婆的喜欢么?
感觉男人还是正常一点好,最多来点透明的 或者紧绷的就好了哇
作者: jay625016359    时间: 2010-1-24 10:00

这种东东穿上女人会受得了吗?????  看起来很诱惑
作者: kaoba    时间: 2010-1-24 10:23

这几件小内裤的设计还是很不错的,就是不知道穿上恕不舒服啊呵呵
作者: 2qq56622858    时间: 2010-1-24 11:01

穿这个很难受的吧,但是样子是很与众不同的,
作者: seaby    时间: 2010-1-24 11:07

说实话,感觉这种东西的装饰功能大于实用功能。一般男人感觉真的应该很少有人穿这种东西吧。
而且感觉这东西真的是为特种行业准备的。
作者: 9999456    时间: 2010-1-24 11:23

现在无论男女呀,都把底裤当成一种卖点了,就是不知道穿着得劲不得劲呀,
作者: 353229020    时间: 2010-1-24 14:09

恩,看了后感觉没多少意思!给人穿穿情趣就可以了,男人没必要!
作者: flonline    时间: 2010-1-28 01:51

捆着舒服吗..汗..日本人的想象力真是..
作者: luyu13    时间: 2010-1-28 02:06

哈哈,好淫荡的裤裤,估计我女朋友看见我穿了会乐的受不了的
作者: a999888    时间: 2010-1-28 02:46

穿这个不难受吗,呵呵,我是不敢穿这个,小心锁住了。
作者: fzj6701    时间: 2010-1-31 02:38

我看还是不穿的好,别把老婆吓着没有啦性欲,就惨啦。
作者: gong_fu_168    时间: 2010-2-5 17:17

为什么我只能欣赏女人的东西呢?男用的怎么看都不合心意。
作者: tj2046    时间: 2010-2-5 17:31

女的看见这些不疯了才怪,这样越疯狂,我们才能够越尽兴。不错,不过就是穿起来可能麻烦吧。
作者: 0心跳的感觉0    时间: 2010-2-5 19:04

第一次见  原来还有男士的情趣内衣  好特别啊 是不是男人穿了
女人看一样说性感
作者: jianmm    时间: 2010-2-10 06:18

我们小市场商品城就有卖 还有大象鼻子还有长颈鹿什么的 比这个好玩多了
作者: zx512    时间: 2010-2-10 08:09

男士的情趣内衣,看着很性感,穿起来一定不舒服,勒坏了,就不划算了
作者: airliu    时间: 2010-2-10 08:51

穿了什么感觉,有人试过吗?以前想买过,看着就觉得可能不舒服。
作者: chujun1103    时间: 2010-2-10 09:37

男人穿这样的肯定没有女人好看,又几个男人会尽情在女人面前展示啊?呵呵
作者: zqx1339    时间: 2010-2-10 21:03

男人的穿起来   感觉怪怪的       男人为什么要穿这个吗
作者: nimin    时间: 2010-2-10 21:30

英雄各有不同厉害这么有个性太不可思意了女人的最爱
作者: jianhua123    时间: 2010-2-10 21:58

太有才了 很少见哦 就是不知道在那能买到 呵呵
作者: yushan126    时间: 2010-2-10 22:00

很喜欢火箭头那一款,可以把男人的雄风展现出来,让男人抬起头来
作者: fsxq0825    时间: 2010-2-10 22:00

我想知道男士情趣内裤有什么用啊,能想女士的那样好操吗?
作者: suiyuan777    时间: 2010-2-10 22:43     标题: 厉害阿

楼主你真棒,仰慕你啊,厉害厉害,向您致敬
作者: drhuang    时间: 2010-2-10 22:51

感觉穿上去挺累的啊!虐待小弟弟啊!可别出什么问题啊
作者: laolangr    时间: 2010-2-14 15:41

太有特点了,要是买得到,我也想试用看看,谢谢楼主!
作者: tao1309    时间: 2010-2-14 16:42

很彪悍的味道,也有点象SM,就不知道穿在身上的舒适感如何。
作者: hellboy1212    时间: 2010-2-14 16:47

这个很帅。。。真的。。不过就是不知道好不好用呀
作者: theonlyking    时间: 2010-2-14 16:49

太恶了 有啥子用 穿着绝对不舒服 现在女性口味如此独特?
作者: ddgff    时间: 2010-2-14 19:24

这个 看上去穿的累死人啊,带子绑的 不爽
作者: 猫老三    时间: 2010-2-14 19:31

男人也需要情趣嘛。真是好东西啊。比女士的地道
作者: 25633    时间: 2010-2-14 21:10

厉害,我都还没穿过情趣的,自己平时喜欢四角的,宽松些舒服,有时间试试
作者: fwcw    时间: 2010-2-15 16:43

还没见过店里有卖的呢,等几天去淘宝买个试试
作者: 超爱色中色    时间: 2010-2-15 17:38

我看没多少人敢穿这个,这个只有给那些做AV的人穿吧.哈
作者: taizi8250    时间: 2010-2-15 18:10

不错楼主使用过吗,在哪里可以买的到,有的话密我
作者: wanxianguo    时间: 2010-2-15 18:39

楼主,这能穿么,得勃起的时候才能套吧,要不太大了
作者: naroyuannan    时间: 2010-2-15 21:28

我真是见识短啊,总以为只有女情趣内衣,没想到造物者是公平的,还设计了男的,超级有才
作者: heroyunhao    时间: 2010-2-15 22:27

又是日本人实设计的
无聊
但可以满足一部分人的需要和爱好
作者: 0612800232    时间: 2010-2-15 23:01

最后一款很是卡哇伊啊,小女生们看到了铁定疯狂死掉
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-15 23:09

挺新颖有趣的,但是感觉男人穿起来就怪怪的,有点变态啊
作者: tuxedo    时间: 2010-2-17 01:42

穿这么紧的小裤裤,JJ会变小吗,有点担心
作者: 200788    时间: 2010-3-25 21:28

现在的成人用品的确能增强人的性欲,那是全方位的刺激
作者: as772ef911    时间: 2010-3-25 21:32

男性的情趣内衣看着感觉怪怪的,不过第二张图很有意思,搞怪比一本正经的性感来的更好一些吧
作者: aa1324    时间: 2010-3-25 21:47

这衣服不错,不过不适合一般人用,搞电影还行。
作者: windowsdb    时间: 2010-4-16 10:07

这么有特点?谁设计的啊,能舒服吗,有用过的说一下,咱也学习学习
作者: bzdr    时间: 2010-4-16 10:13

以前买过一件,媳妇根本无法接受,太保守不是好事儿啊,情趣内衣都不爱穿。
作者: linjinei1    时间: 2010-4-16 10:17

男士的情趣内衣鸭用的比较多,我想男女同时用,感觉应该很好吧
作者: 无人北    时间: 2010-4-16 10:28

我觉得男人穿情趣内裤没多大必要啦,一般只有男人才会色迷迷的!
作者: tomaxwz    时间: 2010-4-16 12:13

设计上果然很够味道 估计女友看到也会吓一跳啊 个人在想穿起来会不会觉得不舒服的感觉
作者: ykpys    时间: 2010-4-16 14:31

呵呵,真是无奇不有啊,第一次见到,算开了眼了。
作者: guan0101    时间: 2010-4-16 14:34

怎么感觉怪怪的,本人不是很喜欢这样的内裤哦,还是看个人的喜好吧
作者: linjxiao    时间: 2010-4-16 15:34

这些都 不错 蛮有情趣的,用了,应该会有助兴作用
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 13:57

很彪悍的味道,也有点象SM,就不知道穿在身上的舒适感如何。
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-7-29 14:00

很难得的帖子,女友特别喜欢给我买内裤,不过特别性感的没碰到过,很可惜图片没打开,不过支持楼主有这样的帖子继续发
作者: fengkuangyin    时间: 2010-7-29 14:35

确实不错  样式很诱人啊  确实有很好的情趣味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2