标题: [求医问药] 和女友做爱用力稍猛些阴道就会流血(非红灯期) [打印本页]

作者: superwangwang    时间: 2010-1-10 16:34     标题: 和女友做爱用力稍猛些阴道就会流血(非红灯期)

最近才发现,和女友做爱后,套套上时常会有血丝出现,女友不会是有妇科病吧?做妇科检查各项指标都正常。
作者: weelgins    时间: 2010-1-10 18:06

你得到女朋友肯定有妇科病,若是这种清除持续较长时间的话,建议仔细检查一下,现在的事情太多了,不好说。
作者: y5653650    时间: 2010-1-10 18:13

楼主,你女友肯定是有妇科病,性交后阴道出血,常见的阴道息肉、宫颈息肉、宫颈糜烂、子宫肌瘤等,因阴茎的磨擦冲击,致使息肉或溃烂部位破溃出血;如果经常发生房事后出血,还要警惕宫颈癌、子宫内膜癌等
作者: tetete112233    时间: 2010-1-11 12:09

一般来说,很可能是妇科病,但是应该会伴有其他的表现,但是也有可能是阴道内的黏膜过于娇嫩,以前有个炮友就是这样,做一次阴道就火拉拉的疼,如果作狠了就出血,而且不能带套,否则会磨的受不了
作者: lcyanlcyan    时间: 2010-1-11 12:33

以前有个炮友就是这样,做一次阴道就火拉拉的疼,如果作狠了就出血,而且不能带套,否则会磨的受不了
作者: todexue    时间: 2010-1-11 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

阴道壁太薄了吧,做的时候小心一点,轻点就没事了
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-11 12:38

最好是完完全全的检查一遍 这肯定不正常  别耽误了 她是你女朋友啊
作者: xinhxs    时间: 2010-1-11 13:10

应该是有吧,我看过一些妇科病的介绍,好象就是这种症状
作者: tomhao    时间: 2010-1-11 13:29

哥们,先确定不是你精中带血,再确定是不是你女友妇科疾病。
总之有问题了。
作者: aimeinv520    时间: 2010-1-11 13:34

应该去妇科检查一下 防范于未然吧 健康最重要啊
作者: a349020040    时间: 2010-1-11 13:38

还是去权威的医院去看看一看吧
要不多吓人啊!时间常了 会影响心理的
作者: zsfzxxx    时间: 2010-1-11 13:45

此事干系重大,建议去专业的或正规的医院看看
作者: aahuai    时间: 2010-1-11 17:48

我看应该是宫颈糜烂之类的吧,在收音机上面听的大部分女的都是这样
作者: 花木狼    时间: 2010-1-11 18:43

一是你女友有妇科病 二是你JJ上有到刮刺 三是阴道没有充分润滑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2