标题: [经典] 最美丽的视觉冲击 [打印本页]

作者: 曉風殘月    时间: 2009-11-30 01:40     标题: 最美丽的视觉冲击

【影片名称】:最美丽的视觉冲击
【影片大小】:264MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:05:40
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:00d05a1f32f51a8e9999eed23bce4ad456038555;
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,做一个有种的男人!
【影片预览】:大图片显示缓慢,请稍等片刻 !~
【备注提示】:图片为截图所以清晰度欠佳,影片为清晰!特此申明!请狼友放心下载!

附件: 最美丽的视觉冲击.torrent (2009-11-30 01:40, 28.57 KB) / 该附件被下载次数 21447
作者: =mako=    时间: 2009-11-30 01:48

最强大的视觉冲击,好大的屁股,看的偶眼晕!
作者: shen0202    时间: 2009-11-30 02:23

好爽的屁股啊。。。。喜欢大屁股的感觉。。
作者: 森林1    时间: 2009-11-30 04:28

老外拍片子就是不一样,一看贴图那镜头和角度实在是有冲击力。
作者: kidjoey    时间: 2009-11-30 04:37

卧槽 大屁股和大JJ 比鬼子片洋气多了..
作者: jingdiwa    时间: 2009-11-30 06:00

不错,不错,是够强的,操逼部位大特写啊,如果再清晰一点就好了!
作者: FUCKDAY    时间: 2009-11-30 08:38

冲击是有了,说到美丽好像没有能体现出来,都是背部特写,B也不算很没。谢谢楼主的劳动。
作者: cj0069    时间: 2009-11-30 08:48

这个女人的身村的确很不错,够诱惑,谢谢楼主的好片。
作者: huangdou    时间: 2009-11-30 09:28

屁股真够大的,老外拍的片子效果就是棒,谢谢诶
作者: wj26882    时间: 2009-11-30 09:36

摄影师的拍摄水平挺高的呀,拍的都是特写的镜头呀。
作者: gmojx    时间: 2009-11-30 09:40

这个导演有水准啊,冲击视觉,太震撼了,视角把握太好了!
作者: 2gun1rose    时间: 2009-11-30 10:03

这个题目起得有点吓人了吧 里面很正常啊 楼主典型标题党
作者: cbboy540    时间: 2009-11-30 10:27

这臀部真是没有话说,后面进去要爽死!羡慕中
作者: manmuscle    时间: 2009-11-30 10:50

名称气的很是具有吸引力,就是图片小了点,但是小有小的好处
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-30 11:08

虽然屁股是够迷人的了,但是看不到MM长的怎样呢
作者: 5566jjyy    时间: 2009-11-30 11:16

大屁股的视觉冲击。。。
红心送上,下载欣赏
作者: 我精忠报国    时间: 2009-11-30 11:44

整个就是一屁股大全集,楼主所谓的最美丽的视觉冲击是指屁股超大呢?还是说屁股有特色,与一般人不同呢?(反正我是没看出来),改名叫《引人乱想的屁股》也许合适一些
作者: tofallboy    时间: 2009-11-30 12:02

又见标题党,很普通的片子而已,哪里有什么冲击?
作者: zhanghai12    时间: 2009-11-30 12:25

屁股很漂亮,就是画面质量差点,但不失为好片~!感谢楼主
作者: luotaomi    时间: 2009-11-30 13:20

大屁股特写,我的最爱,爽啊,一定要支持多发精品
作者: llknight    时间: 2009-11-30 13:38

这个不错,只是看起来PP都有点变形了,很有感觉,多谢分享。
作者: danyz    时间: 2009-11-30 14:31

不光有视觉冲击力,更能激起无穷的战斗力!
作者: abis01    时间: 2009-11-30 15:39

最强大的视觉冲击,好大的屁股。老外拍的片子
作者: oceanok    时间: 2009-11-30 15:41

白白又大大的屁屁,太有视觉冲击力了。看的口水直流啊!
作者: momo5168    时间: 2009-11-30 15:55

摄影的技术真高啊 哈哈  真的被冲击到了  很不错啊
作者: 乖乖乖    时间: 2009-11-30 17:13     标题: 欧美女人有韵味!

还是欧美女人性感,天生就是风骚型的!厉害呀!这个片子很刺激呀!支持一下!希望一会再发这样好看的片子!
作者: snacker    时间: 2009-11-30 17:50

支持LZ啊!谢谢分享,图截的不错啊!正中要害啊
作者: yudaishi    时间: 2009-11-30 18:07

这个俺喜欢,哈哈。感谢LZ啊。。。。。。。。。。。。
作者: 明天2828    时间: 2009-11-30 18:09

楼主不错视进觉效果太棒了支持楼主谢谢分享
作者: 灰太狼不是我    时间: 2009-11-30 18:42

外国的女人PP真是够大的,整个比中国的大一块。所以男人女人,只要是一个地方的,比例都是差不多的。视觉效果不赖!谢谢!
作者: huaixiao777    时间: 2009-11-30 18:46

冲击真的是很打,拍的好,女的也够味!红心上
作者: 老夫DA    时间: 2009-11-30 18:53

好大的屁屁,的确很有视觉冲击.谢谢楼主,
作者: minleizhu    时间: 2009-11-30 19:10

好大的肥臀啊,JJ被夹住一定爽歪了吧,确实有冲击力啊
作者: amuyiha    时间: 2009-11-30 19:18

不是高清版的吧,但光从截图来看,这女优还是相当有看头的啊
作者: xiaotai    时间: 2009-11-30 19:48

好像除了看见一个大屁股外,其他没有什么特别的,谢谢分享。
作者: gjt4499    时间: 2009-11-30 19:55

看了楼主的片名近来的,不过以毕人之见冲击力似乎不太够,不过就图片分析应该是部值得一看的片子。还是支持一下.
作者: j_erolin    时间: 2009-11-30 21:49

卧槽 大屁股和大JJ 比鬼子片洋气多了..
作者: yoshiyes    时间: 2009-11-30 22:09

看不到图片啊,而且内容不清晰,很难想象楼主所表达的,谢谢好了
作者: xsl1101493.    时间: 2009-11-30 23:20

这视觉冲击确实很好,屁股大又圆,也有我喜欢的丝袜~
作者: ychundao    时间: 2009-12-1 00:19

身材很丰满,臀部也很不错.楼主发贴辛苦了,支持一下!
作者: 513095526    时间: 2009-12-1 01:50

是很有冲击力  楼主辛苦了  红心送上 谢谢
作者: lc0418    时间: 2009-12-1 04:22

说的是屁股美?反正我是没看到脸 下载看看吧 题目太吸引人了
作者: lz99    时间: 2009-12-1 08:59

这女的挺漂亮的啊,波真大啊,外国女人都吃什么的发育的这么好啊
作者: nachrichten    时间: 2009-12-1 09:12

果真是肥美大臀啊,很有诱惑力。谢谢LZ提供资源。
作者: jiangnan82    时间: 2009-12-1 10:20

很大的屁股,看着很爽,但是女的脸看不到啊
作者: cxclenovo    时间: 2009-12-1 11:34

好大的屁股呀,真是很性感,身材也是很好,谢谢楼主!
作者: joloong    时间: 2009-12-1 11:43

qianpianyilv千篇一律的做爱方式一点也不含蓄不优雅。
作者: 立地成佛    时间: 2009-12-1 13:38

生物本能了,看着没啥美感,只觉得有个大屁股,就下那个上去通缉下
作者: xuanyuan138    时间: 2009-12-1 13:56

不错的电影支持一下,楼主发片辛苦了,值得收藏,继续努力呀
作者: lao2hui    时间: 2009-12-1 14:11

好大好美的屁股呀,中国的的片子什么时候能达到这样的效果!
作者: a55624    时间: 2009-12-1 14:35

屁屁真大啊,不错,可惜还不够清晰,否则就太好了。
作者: lygbbc    时间: 2009-12-1 14:47

画面清晰,女优相貌。身材。技术都很OK,赞一个
作者: tbw20    时间: 2009-12-1 14:49

楼主片子的角度相当对我口味,就是喜欢看女的坐插时臀部到腰部的曲线,顺便再带上点BB,肉感十足,爽,当然臀部不要求一定大,但一定得有臀型,和腰部的曲线自然承接,不显突兀,然后臀部皮肤再好点,就算是上上之品咯。
作者: lenovo_889    时间: 2009-12-1 14:52

好大好圆的屁股 强悍! 丰满型的 我喜欢!
作者: rechrd    时间: 2009-12-1 15:13

没错,看西女看的就是大屁股。
西片很讲究拍摄视角,视觉冲击就是不一般。
作者: hhz82    时间: 2009-12-1 15:37

楼主所指的冲击是说大PP吗?下来看看,感谢分享。
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-12-1 15:51

丝袜美腿,诱人的大白屁股,谢谢楼主分享,下来看看先
作者: duoluoxin    时间: 2009-12-1 16:35

欧美的风格就是和日本的不一样.侧重点都不同
作者: caoksy    时间: 2009-12-1 16:53

非常享受那种从背后看B的感觉,总会忍不住兴奋!的却是视觉冲击。
作者: hfddr333    时间: 2009-12-1 17:18

看上去是不错,屁股很性感,老外就是会玩些。
作者: xmsxms    时间: 2009-12-1 17:32

喜欢欧美片中的干净利落,毫不拖泥带水,直接了当,做的自然纯粹,小日本的就是用器具也要玩个半个小时以上,典型的性无能.屁股真大.
作者: Mstracy    时间: 2009-12-1 17:58

有没有正面特写啊,看不见正面不敢下啊..别下完了看不下去
作者: cztx2003    时间: 2009-12-1 18:23

怎么看不到女优得脸啊?希望发点正面得图片,谢谢!
作者: steven153    时间: 2009-12-1 18:24

枪也大逼也大,真的是强的视觉冲击,谢了,楼主
作者: morphy008    时间: 2009-12-1 21:02

好大的屁屁啊,果然很冲击,下来看看先了。
作者: wj12708    时间: 2009-12-1 21:54

那个大屁股很诱惑,不过女优的大腿也挺粗的。
作者: haidishen    时间: 2009-12-1 22:37

好大的屁股,看的偶眼晕!拍的都是特写的镜头呀。
作者: yinsuyacb123    时间: 2009-12-1 22:58

个人始终不认为屁股有什么美感
更愿意看小腹或者美腿
作者: woya    时间: 2009-12-2 01:11

也看不出是美丽就看到屁股挺大的丰满谢谢楼主发片
作者: yzhh1989    时间: 2009-12-2 02:15

难得文件不大,图片清晰度还可以。时间居然一个小时,真不知道下下来如何
作者: 287584902    时间: 2009-12-2 02:45

果然挺美的!女的长得似乎挺漂亮的!值得一看!
作者: waxkfaa    时间: 2009-12-2 03:49

视觉冲击好大 老外摄影师最爱大特股屁屁 诱惑猛烈攻击 
作者: zddf564323    时间: 2009-12-2 09:06

冲击是有了,说到美丽好像没有能体现出来,都是背部特写,B也不算很美。谢谢楼主的劳动。看不见脸是遗憾
作者: bichuanlin    时间: 2009-12-2 09:55

晕,自始至终不给个正脸看,哪来的视觉冲击啊
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-12-2 11:27

真的是冲击呀。看到这介绍就觉得一定要感谢楼主
作者: sliuyang01    时间: 2009-12-2 11:39

摄影师拍摄的角度真不错啊,很刺激,很诱人。谢谢楼主了
作者: 大海他妈全是水    时间: 2009-12-2 13:37

真是太美丽了,不过女的挺一般的要是年轻漂亮就完美了,谢谢楼主
作者: pccytherea    时间: 2009-12-2 15:59

大屁股,很漂亮,女优也好看,片子不错,支持!
作者: mdrs    时间: 2009-12-2 17:08

确实很喜欢这样的片子,只是看来不是很清楚,有高清版本的就好了。
作者: @流氓律师@    时间: 2009-12-2 19:48

这题目跟片子有什么联系呢?女的屁股很漂亮啊,截图全是从后面开始的
作者: ljl62030215    时间: 2009-12-2 20:22

看来看去还是外国的肛交好看啊!日本的不是毛多就是黑黑的
作者: 剑王168    时间: 2009-12-2 21:08

身材的确很不错,够诱惑
的确长得不错,我都想上呢
作者: fasz    时间: 2009-12-3 09:33

是指什么最美丽,如果就看那个屁股的话,那到是够大了,但偶看不出美在那里
作者: ufocn    时间: 2009-12-3 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢这种系列的片子,很好,我支持你。哈哈~
作者: wc6239    时间: 2009-12-3 14:14

外国人的摄影师技术高,特写镜头较多!谢谢楼主的好片
作者: 此处留爷    时间: 2009-12-3 15:05

这个大屁股啊  真够诱惑啊真是把小弟弟都生吞啦 屁股够大够丰满 可是不知道咪咪大不大
作者: xldz    时间: 2009-12-3 22:58

果然够冲击呀!迎面而来的一个超级大屁股,肥厚的四片肉唇怒凸出来,真的有咬一口的冲动!
作者: w21210w    时间: 2009-12-3 23:46

最美的臀部,我的爱好之一,收藏了,给红心一个
作者: colorfox09    时间: 2009-12-4 02:53

最强大的视觉冲击,好大的屁股,我喜欢!!!
作者: 896971388    时间: 2009-12-4 07:04

外国的就是不一样,让人有冲动的感觉,真想好好的干她一枪,羡慕啊
作者: yyccdd    时间: 2009-12-4 09:21

怎么都看不见正面呀!怎么视觉冲击啊!女优应该不错吧!楼主不要骗人哦
作者: neverforget    时间: 2009-12-4 14:48

这屁股可真是够个了。视觉冲击有了,但没看出来美丽啊,正在下载。红心送上
作者: 规定好    时间: 2009-12-4 16:11

超级完美的女人,比比都被操翻天了,相当具有诱惑力
作者: JUNHA    时间: 2009-12-4 17:01

我最喜欢这类超级圆润.结实.大臀部的影片,我找了好久都未能如愿,今天终于在这里看到了,真的要好好感谢楼主的无私奉献。
作者: 别说我不在乎    时间: 2009-12-4 18:05

随便看看就能发现经典,今天运气不错啊。的确有冲击力。
感谢分享。
作者: xmsxms    时间: 2009-12-4 21:53

屁股挺白的,没有那种坐时间长了有两块黑斑的情况,白嫩呀!这种看着有点像小成本的家庭自拍,不像是大公司的大作品,别有一番真实的刺激.
作者: jx911    时间: 2009-12-5 16:53

我就喜欢,身材、相貌俱佳。十分感谢楼主分享,谢谢啊!
作者: 6531888j    时间: 2009-12-6 20:18

绝对的视觉冲击!仅看图片就让人兴奋!这个很重要,因为毕竟来SIS一年了,影片看了无数了,不敢说自己多么有经验了,但仅看图片就有让人有下载欲望的片子,都不错!感谢楼主分享。送个红心聊表寸心!
作者: aztdying    时间: 2009-12-6 22:11

屁股真够大的,摄影的角度很好啊,谢谢楼主的好片
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-12-7 23:13

双孔都不闲着,老外性欲就是强,支持楼主工作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2