标题: [经典] New Secretary [打印本页]

作者: cuoqi2008    时间: 2009-10-12 14:36     标题: New Secretary

【影片名称】:Sex With New Secretary torrent
【影片大小】:55MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

附件: Extratorrent com Sex With New Secretary.torrent (2009-10-12 14:36, 9.28 KB) / 该附件被下载次数 1478
作者: f8862    时间: 2009-10-12 14:41

片子不大,看图应该是销售人员向客户介绍东西或者是秘书区见经理然后操上了,具体情况下后在评论,支持
作者: 当爹了    时间: 2009-10-12 15:18

我靠,在办公室干个黑丝袜女是多少男人的梦想,哈哈!
作者: fiveram    时间: 2009-10-12 16:02

黑丝高跟,高潮迭起,无比快感,真是爽死了!
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-10-12 17:00

秘书啊 又是制服诱惑 又是丝袜诱惑的 还在办公室 刺激 支持楼主
作者: 棋逢对手    时间: 2009-10-12 17:08

女的长的还满好看的,下来看看,支持楼主。。。
作者: sfk123    时间: 2009-10-12 18:13

丝袜系列再加办公室秘书,还是小格式的,像这样的不多啊,梦寐以求的片子,呵呵下定了
作者: looklook    时间: 2009-10-12 18:51

近水楼台先得月啊,跟秘书搞起来了,真有福啊
作者: scelery    时间: 2009-10-12 19:08

喜欢的黑丝诱惑,不过看这个女的估计被干多了,男的都要的是菊花的紧凑
作者: feng_2297    时间: 2009-10-12 19:28

这么小巧精致的片子 截图也很是清晰 当然要支持了 谢谢楼主分享
作者: ssrich    时间: 2009-10-12 19:45

这个是办公室女郎系列,果然很不错。 感觉外国MM拍这么多种类的片子,还是办公室比较好看。
作者: sczysczy    时间: 2009-10-12 22:46

不错不错,这样的秘书才叫秘书嘛,气质职业装丝袜和高跟鞋。好片!
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-12 23:15

真的不错,看来ol制服诱惑是大家共同的梦想,
作者: qsbchsw    时间: 2009-10-12 23:22

办公室系列,外加短小精悍。感谢楼主供片。
作者: qqqaliu    时间: 2009-10-13 00:58

咱们中国啥时候可以这么开放呢?真期待这一天
作者: erererlilili    时间: 2009-10-13 16:08

图片上的美女很出众,激情而又奔放,这样的好片很受欢迎哦
作者: ua5566    时间: 2009-10-14 05:20

绝对值得一下.这妞非常不错,很有味道,叫的也好,洋马中可称为上品.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2