标题: [美乳巨乳] Wifey's World(July Pack) [打印本页]

作者: chinawoop    时间: 2009-8-27 20:54     标题: Wifey's World(July Pack)

【影片名称】:Wifey's World(July Pack)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:668MB
【有码无码】:无
【做种时间】:5天
【图片预览】:有 (如看不到图,IE右键点"刷新"或"显示图片"即可)

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: Wifeys_World_[July_Pack].torrent (2009-8-27 20:54, 13.91 KB) / 该附件被下载次数 2686
作者: wudazhong123    时间: 2009-8-27 21:00

好像是一对情人外出旅游时做爱拍的影响,真实感很强。但没有更多的细节。
作者: weinan    时间: 2009-8-27 21:09

这样的女人为你口交真是太爽了,出去办公事真得带一个一起去
作者: wcbyxz    时间: 2009-8-27 21:13

好片,这种女人太极品了,可惜都是老外的。
作者: victorsun    时间: 2009-8-27 22:14

没有一点线索显示该片是一部炮片,看样子只是来个blowjob了事
作者: se涩    时间: 2009-8-27 22:34

我喜欢的色调. 嘿嘿.

收下了!  希望图以影为之ing
作者: 913616345    时间: 2009-8-28 00:22

肥美的淫屄,乳房好大好圆,雪白丰嫩,红嫩的乳头挺立像两颗小草莓一样香甜可口,一边淫荡地调笑。
作者: xiao77523    时间: 2009-8-28 06:49

金发,大波,熟女,具备一切好的条件,可以好好享受美味了
作者: xxxmen    时间: 2009-8-28 08:29

这样的女人口交真是太爽了,乳交就更爽了。
作者: z168971689    时间: 2009-8-28 09:22

奶奶好大啊,就是人太老了。这样的妹妹摸起来很舒服,支持楼主了!
作者: cd5386866    时间: 2009-8-28 12:20

好淫的女人。我喜欢。呵呵。下来看看。谢谢主。
作者: cd5386866    时间: 2009-8-28 12:21

还有没有这种专题的。楼主。请赐教呗。呵呵。谢谢。
作者: heber3    时间: 2009-8-28 12:25

图上看不出有没有真干啊,似乎是情侣自拍啊,难道就口交了事?
作者: sex9975    时间: 2009-8-28 13:11

熟女类型的?看起来不错的样子,我最喜欢这样类型的片子 咯
作者: zdyeastmoon    时间: 2009-8-28 13:31

真是巨乳,金发我喜欢的类型,做起来一定很爽。
作者: looklook12    时间: 2009-8-28 13:39

这个女的貌似专门拍一些视频,放网上收费下载,很早就看到过了
作者: 7722278    时间: 2009-8-28 14:13

如此性感的大奶子美女是我喜欢的类型,多谢楼主无私分享
作者: wang_wwd    时间: 2009-8-28 14:54

妹妹长得都不错,很是性感,这样的片子有点记实的感觉,不错,
作者: sunny_0613    时间: 2009-8-28 18:05

熟女我的最爱,第一张图太爽了,谢谢楼主,继续多弄些这种片子
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-28 21:34

这个女人也太老了点吧 估计都50+算了 不下了
作者: 盖世淫魔    时间: 2009-8-29 00:13

天哪 这不是美国著名的hand job艳星wife系列的吗
太经典了 她虽然岁数不小了 但是脸长得非常淫荡
手活和口活堪称一绝 希望楼主多发她的片子
我想全部收集 她拍的片子特别多 都很经典
希望朋友们都去看看
作者: wokaonibeiniang    时间: 2009-8-29 02:08

女优有点熟了,但是身材还是挺好。不知道剧情如何
作者: 八角鱼2006    时间: 2009-8-29 12:13

种子里好几个视屏,难道是自拍吗?不过优女好性感。
作者: bobop    时间: 2009-8-29 14:07

就喜欢大波的片子,而且片子的大小也比较合适,下了,谢谢。
作者: 浪少    时间: 2009-8-31 02:38

西片女优就是胸大,不过下边无毛的感觉不爽,纯支持吓.
作者: szmche    时间: 2009-9-2 09:55

wifey真得很性感啊,尤其是够风骚,大家喜欢可以去她的网站看看:www.wifeyworld.com.
作者: wokaonibeiniang    时间: 2009-9-2 20:48

老外女的身材就是好,可惜皮肤毛孔太大,太粗糙。
作者: timluog    时间: 2009-9-3 11:18

老女人一个,虽然是巨乳,但是本人没什么兴趣
作者: heiheijiushiwo    时间: 2009-9-10 19:35

年纪大了点,bb也是欧美片里少有的黑。不过加分点就再波
作者: 15857120516    时间: 2009-9-28 20:05

(如看不到图,IE右键点"刷新"或"显示图片"即可)
我刷N遍也不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.119/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2